Клиника «Ситилаб» г. Димитровград
Королев Максим Владимирович
(84235) 3-55-55
citilabinfo@mail.ru
dimitrovgrad.citilab.clinic
Клиника «Ситилаб» в городе Димитровграде - это одно из самых престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь делаются все виды диагностики и лечения, а также проходят курсы последующего медицинского обслуживания. Клиника предоставляет своим пациентам качественную медицинскую помощь и современные технологии для предоставления качественных услуг на высшем уровне. Врачи здесь отличаются высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Кроме того, клиника предлагает больным и родственникам пациентов комфортные условия пребывания. Здесь Вы можете быть уверены в качественном лечении и надежной защите Вашего здоровья.
Детские эндокринологи (1)
Валентина
2024-02-03 14:24:45
Димитровград
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в клинике "Ситилаб". Как женщина, посетившая
Акушер-гинеколога
, я получила профессиональное и внимательное внимание. Доктор Карпова провела осмотр, назначила необходимые анализы и ультразвуковое исследование. Она четко объяснила мою ситуацию и рекомендовала оптимальное лечение. Была приятно удивлена комфортной обстановкой и дружелюбным персоналом. Очереди у врачей также не было, что значительно сэкономило мое время. Обязательно рекомендую эту клинику всем знакомым!
2023-05-26 10:43:48
Россия / Самара
Замечательная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал. Отличные диагностические возможности, лучшие в городе!
Виталий
2023-03-01 14:40:59
Пожалуй лучший центр из мне известных в городе. Все на высоком уровне! Врачи, оборудование, сервис- все замечательно! Приемлемые цены, очень квалифицированные врачи, приветливые операторы. Настоящий медицинский центр!
2023-01-31 13:46:52
Димитровград
Очень рада, что в Димитровграде появилась клиника «Ситилаб». Здесь я нашла профессиональных акушер-гинекологов, которые помогли мне решить мои проблемы со здоровьем. Все сотрудники медицинского учреждения подходят к делу ответственно: подробно объясняют, как правильно проходить обследование, предоставляют полезные советы и рассказывают о профилактике. Даже если время от времени приходится ждать записи на прием, я думаю, что это не стоит отрицательно комментировать. Я рекомендую Клинику «Ситилаб» всем женщинам Димитровграда.