Клиника эстетической медицины «Сантэ» г. Ульяновск
Гумеров Шамиль Ильдусович
(8422) 312-050
info@sante73.ru
sante73.ru
Клиника эстетической медицины «Сантэ» в г. Ульяновске предлагает Вам качественное и профессиональное обслуживание на высоком уровне. Здесь предоставляются все виды процедур для поддержания красоты и здоровья. Быстрая и безопасная процедура позволит Вам достичь нужного результата. В этом медицинском центре Вы получите персональную диагностику, а также эффективное и безопасное лечение, подходящее именно Вам. Наша клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, используя самые передовые технологии и приемы современной медицины.
Профессиональные врачи старательно берутся за каждого пациента, используя проверенные методы для достижения потрясающих результатов.
2023-11-01
Большое спасибо
Хирургу
Аляпышеву Г. С. за проведение операции по
Варикозу
. Я очень боюсь наркозов, а оказалось, что такую операцию можно провести без общего наркоза, лазером. Григорий Сергеевич всю операцию общался со мной, спрашивал самочувствие и страх пропал
Каролина
2024-01-10 11:39:52
Ульяновск
Мне очень понравилось посещать клинику "Сантэ" на Либкнехта. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращалась к аритмологу доктору Ивановой, и осталась очень довольна. Она провела комплексное обследование и предложила эффективное лечение. Кроме того, в клинике очень удобный график работы, это значительно упрощает процесс записи на прием. Весь персонал вежливый и заботливый. Единственный нюанс - долгое ожидание в очереди.
Евгения
2023-12-30 13:47:26
Ульяновск
Была на УЗИ брюшной полости у Байрошевской И. Г. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Часто пользуюсь услугой данной клиники, все очень нравится!
Надя
2023-11-29 09:09:24
Нижний Новгород
Прошла Узи в медицинском центре Сантэ, отличные специалисты, тщательный осмотр, доброжелательный персонал, очень благодарна.
Женя
2023-10-31 14:59:23
Ульяновск
Прохожу обследования раз в год в этой клинике, все устраивает, врачи отличные, персонал вежливый, цены лояльные.
Гость-555
2023-09-30 21:44:27
Ульяновск
Была на УЗИ у Бухараевой А. И. Все очень понравилось. Врач грамотная и внимательная, все подробно объяснила и порекомендовала куда нужно обратиться. Всем советую этого врача и клинику!
Гость-384
2023-09-30 07:20:31
Нижний Новгород
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой,
Морщины
разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо
Косметологу
Концовой Е. А за профессиональную работу! »Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую его всем! »
2023-08-31 13:10:27
Нижний Новгород
Была на приеме у врача Григорьева М. Ю. Доктор очень понравился, внимательный и грамотный, выдал рекомендации и все подробно объяснил. Всем советую!
2023-08-31 07:25:42
Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Концовой Екатерине! Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу! »Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Рекомендую его всем!
2023-07-31 19:29:28
Обратилась в клинику к
Терапевту
Концовой Екатерине Александровне, специалист отличный, она все подробно и доступно мне объяснила. Я очень довольна. Буду к ней обращаться повторно. Врач задала мне все необходимые вопросы, подробно выслушала, и поставила дальнейший план по лечению.
Венера
2023-07-31 13:18:30
Магаданская область
Приходили с ребёнком на УЗИ сердца к Хамидулиной Г. А. Вызвали по времени, Сделали все быстро, результат отдали сразу. Галия Ахмедовна умеет расположить к себе детей, страх пропадает сразу, спасибо большое
Александра
2023-07-29 14:55:03
Ульяновск
Была на Узи сердца у Хамидулиной Г. А. и осталась очень довольна! Внимательная, все подробно рассказывает. Буду советовать всем своим знакомым и врача и клинику Сантэ!
emv073
2023-07-28 22:15:33
Анапа
Обращаюсь по мере необходимости только в эту клинику. Здесь можно посетить косметолога и провести диагностику организма от анализов крови до приема врачей. Была также на массаже, очень понравилось. Из врачей выделить кого-то сложно, все грамотные специалисты.
Svetlanaboer@mail. ru
2023-07-20 14:42:59
Ульяновск
Замечательная клиника! проходила обследование у доктора Усачевой Е. И. Доктор сделала ЭКГ, УЗИ сердца и проконсультировала. Очень понравилось, доктор спокойная, доброжелательная и профессионал своего дело! Рекомендую!
Оксана
2023-06-29 07:33:18
Россия / Ульяновск
Мне очень понравилось в этой клинике! Красиво, уютно, чисто! Приветливый персонал! Качество обслуживания и цены лучшие в городе! Советую однозначно всем эту клинику!
2023-06-27 13:37:56
Россия / Нижний Новгород
Была на узи, очень грамотные специалисты, только здесь поставили правильный диагноз. Весь персонал доброжелательный, очень понравилась клиника!
Виктория
2023-05-28 10:50:06
Россия / Ульяновск
Отличная клиника, чистая и уютная. Персонал добрый и отзывчивый, работают профессиональные врачи. Всем советую!
Ксения
2023-05-27 21:04:12
Клирика в целом симпатична, чисто, уютно, приняли своевременно. Многих докторов знаю, ранишь делала обследование в обл. клинике у них и вот нашла их тут. )Всем рекомендую данный центр.
Svetlanaboer@mail. ru
2023-05-26 06:35:56
У меня проблемная кожа. Всегда хотелось получить профессиональную консультацию. Обратилась к доктору Концовой Екатерине, посоветовала чистку и пилинг. Я очень довольна результатом. Очень благодарна!
2023-05-23 13:26:55
Россия / Ульяновск
В начале декабря проходила полное обследование: анализы, УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, сосудов головы и ног, программу "женское здоровье", консультацию
Кардиолога
Усачевой. Очень понравилось, что достаточно большой спектр процедур можно пройти за один день и без длительного перерыва во времени. Как всегда предоставление услуг на высшем уровне
2023-04-29 15:52:51
Россия / Ульяновск
Мучалась от варикозных сеточек на ногах, по рекомендации записалась к сосудистому врачу Аляпышеву Г. С. Он провёл мне УЗИ, успокоил, что варикоза нет, а сеточки можно убрать. Записались на склеротерапию, за 2 сеанса доктор решил мою 10 летнюю проблему.
Лана
2023-04-28 06:45:25
Россия / Ульяновск
Обратились с мужем к кардиологу Гаврилиной И. В. Тактичная, внимательная, грамотно объясняет и доступно. Скорректировала лечение, дала необходимые рекомендации. Отличный доктор!
Виктория
2023-04-27 11:20:04
Россия / Ульяновск
Здравствуйте, привозила папу на УЗИ сосудов ног. Врач очень грамотный, персонал вежливый. Все быстро сделали. Результат отдали сразу.
2023-03-30 17:53:01
Россия / Ульяновск
Здравствуйте, привозила маму на УЗИ сосудов ног. Вежливый персонал и грамотные врачи, все быстро сделали. Результат отдали сразу.
Анжела
2023-02-27 18:11:40
Россия / Ульяновск
Григорьев М. Ю. отличный врач, был на УЗИ сердца несколько раз и пойду ещё, всем рекомендую. Спасибо за его внимание к пациентам. Успехов в работе.
2023-02-27 12:25:00
Соединённые Штаты Америки
Спасибо огромное терапевту Концовой А. А. Тщательно все выслушала, посмотрела, написала лечение и к каким специалистам еще нужно обратиться.
Андрей
2023-02-01 19:49:43
Россия / Ульяновск
Обращался к врачу Посеряеву А. В. с беспокоящими болями в ногах. Оказалось, что по акции можно пройти сразу УЗИ и получить консультацию. Теперь буду думать насчёт операции в этой клинике
Милена
2023-01-30 23:11:02
Россия / Нижний Новгород
Приходила на УЗИ вен и консультацию сосудистого хирурга, были видимые Вены на ногах, попала к Аляпышеву Г. С., пройдя УЗИ доктор предложил склеротерапию, записались на ближайшее время. Быстро и безболезненно вернули ногам красивый вид. Спасибо!
2023-01-29 13:01:03
Россия / Ульяновск
Понравилось в мед сантэ что можно в одно время пройти несколько врачей в одно время, девочки подбирали с моими пожеланиями., результаты сразу отдают на руки. Спасибо процедурной медстре за четкое попадание в вену, благодарю весь персонал.
Лана
2023-01-20 12:18:04
Россия / Республика Татарстан
Проходила комплексное обследование у доктора Усачёв Е. И. Грамотный, спокойный доктор. Сделала экг, узи сердца, назначила лекарства. И ещё порекомендовала сделать уздг маг и повесить суточный монитор. Все ее рекомендации выполнила и на следующим приеме скорректировала мне лекарства. Очень ей благодарна!
2023-01-20 09:44:38
Бельгия
Записалась и посетила центр из-за любопытства, первая консультация бесплатно. Косметолог порекомендовала мне процедуры, подробно рассказала. Решила попробовать. Не пожалела, теперь посещаю регулярно и рада этому.
2023-01-05 12:51:12
Россия / Нижний Новгород
Нужно было пройти УЗИ вен для проведения операции. Записалась в Сантэ к Бухараевой А. И. Врач понравилась, быстро и четко сделала УЗИ, заключение отдали сразу на руки. Остальной персонал также вежливый и приветливый.