Клиника «Гиппократ» г. Димитровград
Бобок Татьяна Васильевна
(84235) 96-400
gippokrat-dd@yandex.ru
www.gippokrat-dd.ru
Клиника «Гиппократ» в городе Димитровграде - это высококачественная медицинская организация, которая предлагает пациентам профессиональные услуги и ориентирована на их качество. Мы предлагаем профессиональное и эффективное лечение, которое направлено на устранение причин заболевания, а не просто подавление симптомов. Наша клиника была оснащена передовыми технологиями и оснащена всем необходимым оборудованием. Наши врачи имеют богатый опыт и профессиональное образование.
Мы постоянно повышаем квалификацию нашего персонала, чтобы предоставлять нашим пациентам наилучшую медицинскую помощь. Мы гордимся тем, что являемся источником здоровья для наших пациентов!
2023-11-01
Дмитрика
2024-02-05 16:48:17
Димитровград
Мне очень понравилось посещение Клиники "Гиппократ". Врачи здесь профессионалы своего дела. У меня был прекрасный опыт общения с доктором Ивановым, который провел детальное обследование и поставил правильный диагноз. К тому же, мне понравился подход к лечению - все назначения были обоснованы и эффективны. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера в клинике очень уютная. Единственное, чего мне не хватило - это небольшой выбор журналов в зале ожидания.
Давид
2023-06-17 10:44:57
Я обратился в Клинику «Гиппократ» в Димитровграде к
Дерматовенерологу
. Все мои ожидания были превзойдены. Врачи показали отличную профессиональную компетентность, а также отличное отношение к пациенту. Также была очень удобная и быстрая регистрация. Очень порадовала большая парковка, что делает доступ к клинике еще более удобным. Конечно, в Клинике «Гиппократ» можно найти и мелочи, которые можно было бы усовершенствовать, но в целом это прекрасное учреждение, с которым я очень доволен.
Никитка
2023-02-19 13:22:52
Димитровград
Долго я искал дерматовенеролога для приема в Димитровграде, пока не обратился в Клинику «Гиппократа». Все прошло вашли отлично! Врач был очень внимательный и доброжелательный, очень профессионально подошел к диагностике и лечению. После приема я получил все необходимые рекомендации. У клиники есть минусы, например, длительное ожидание в очереди. Но это не мешает мне рекомендовать «Гиппократу» друзьям.
Савелий
2023-01-22 22:10:10
Димитровград
Несомненно, я могу сказать, что Клиника «Гиппократ» превосходно заслужила мою полную доверительность. Я посещал это учреждение в Димитровграде несколько раз и был очень доволен результатами. При встрече с дерматовенерологом я увидел профессионализм и терпение в данной сфере. Замечательно, что врачи всегда индивидуально подходят к каждому пациенту. Имеется все необходимое оборудование и препараты для конкретного случая. Даже при мелких деталях, врачи готовы предоставить исчерпывающую информацию. Я настоятельно рекомендую Клинику «Гиппократ» друзьям и знакомым.