Поликлиника №1 центральной городской больницы г. Чебоксары
(8352) 62-03-74, 62-05-42
cgb@med.cap.ru
www.cheb-cgb.med.cap.ru
Центральная городская больница Чебоксары
Поликлиника №1 центральной городской больницы г. Чебоксары предоставляет населению высококачественные медицинские услуги на высшем уровне. Здесь Вы сможете получить профилактические осмотры, а также получить квалифицированную медицинскую помощь в любой области медицины. Врачи поликлиники имеют большой опыт работы, а также следуют принципам последних достижений медицинской науки. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваши права пациента будут соблюдены, а также Вы получите профессиональное и доброжелательное отношение медицинского персонала.
Поэтому посещение Поликлиники №1 центральной городской больницы г. Чебоксары приносит Вам только положительные эмоции и ощущение безопасности.
Семейные врачи (5)
2024-01-11 16:17:44
Чебоксары
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №1 на Ленина 47. Врач, доктор Иванова, произвел на меня впечатление своим вниманием и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Также мне очень понравилось, что в поликлинике работает современное оборудование, и персонал всегда готов оказать помощь. Единственное, что могло бы быть улучшено - это время ожидания в очереди. Надеюсь, что это улучшится в будущем.
Витя
2023-06-15 19:24:35
Чебоксары
Я давно ищу надежную клинику в Чебоксарах. И наконец нашел! Поликлиника №1 на Ленина 47 - это место, где всегда можно получить качественную медицинскую помощь и по-настоящему заботиться о своем здоровье. Здесь работают только профессиональные врачи общей практики, которые всегда готовы помочь пациенту. Осталось порадоваться и тому, что услуги оказываются в приемлемых ценах. В общем, поликлиника №1 на Ленина 47 - отличное медицинское учреждение для тех, кто хочет быть здоровым.
Елена Быковских
2020-08-17 22:28:29
здесь есть флюорография????
Анна Тихонова
2020-03-19 16:11:20
Чебоксары
подскажите когда номерки выкладывают к доктору
Станислав
2017-02-15 19:03:47
Чебоксары
Это моя поликлиника по месту жительства, давно туда хожу, еще когда по другому адресу проживал. Проблемы всех поликлиник, конечно, эту стороной не обошли: очереди, как были, так и есть. Но зато врачи почти все хорошие, внимательные. Мой отец, когда инвалидность подтверждал, там медкомиссия нужна была, я с ним не мог пойти, пришлось самому, а он ходит плохо, еще и не слышит ничего почти. Так там медсестра
все бросила и вместе с ним по кабинетам ходила! Это реально человеческий подход! Я сама был у многих терапевтов, у
Невролога
Аллерголога
, на узи, вот даже не могу вспомнить, чтоб хоть кто-то нахамил или как-то отнесся и работу свою плохо делал.