Детская поликлиника №1 г. Чебоксары
(8352) 70-99-94
gdkb-priem@med.cap.ru
cheb-gdkb.med.cap.ru
Детская клиническая больница Чебоксары
Детская поликлиника №1 г. Чебоксары – одно из самых передовых и доступных медицинских учреждений в регионе. Здесь дети получают высококачественную и оперативную медицинскую помощь: от доступных профилактических осмотров до комплексных медицинских исследований. Врачи поликлиники отличаются профессионализмом, доброжелательностью и грамотным отношением к пациентам. Забота о детях и их здоровье – ключевая цель учреждения.
Благодаря широкому ассортименту услуг и высокому качеству медицинских процедур, поликлиника стала неотъемлемой частью жизни многих семей и детей города.
Фтизиатры (1)
Логопеды (1)
Детские психиатры (1)
Врачи скорой помощи (1)
Детские кардиологи (1)
Ангелина
2024-01-30 21:14:39
Чебоксары
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №1 на улице Ахазова. Мы посещаем эту клинику уже несколько лет, и всегда остаемся довольны квалификацией врачей и качеством медицинского обслуживания. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает наши проблемы, проводит тщательный осмотр, и назначает только необходимые анализы и лечение. Также хочу отметить дружелюбный и заботливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Клиника всегда чистая и уютная. Единственный минус - долгие очереди на регистрацию, но это, пожалуй, проблема большинства медицинских учреждений.
2023-03-09 11:34:16
Россия / Чувашская Республика
Добрый день, хочу описать сегодняшнюю ситуацию в больнице на ул. Ахахова, д. 5. Сегодня пришли по записи на прием к 9 часам со старшим ребенком, посмотрели, послушали, назначили лечение, но я была с грудным ребенком, которому 1 месяц отроду, взвесили, обмерили и направили на прививку во 2 каб. пришли к кабинету в 9. 23 мин.,а данный Каб принимает с 10. 00 ч. спрашивается для чего делать прием здоровых детей с 9, если прививочный Каб работает с 10. 00, это пол беды, хорошо с месячным ребенком прождали больше полчаса, так как медсестра Ирина соизволила придти только после 10. 00 ч злая как собака и говориться как можно подпустить такую медсестру к детям? В общении тоже грубая и недовольная. Прививку сделала чуть ли не с размаху со злостью. Прошу принять меры, должна ли эта медсестра работать с детьми?
Зуля
2017-02-14 14:13:07
Чебоксары
Большая признательность всем врачам и работникам подразделения патологии новорожденных, какие на самом деле вытянули с того света моего мальчика, какой появился на свет раньше нужного срока в 7 мес. Сейчас вспоминаю как ужасный сон, но спасибо четкой и квалифицированной работе докторов и медицинских сестер, мы выкарабкались. Сейчас сыну 2 г. и я всю жизнь буду признательна этим людям, хотя и не знаю даже их фио, кроме нашего ведущего врача. На время пребывания малыша в подразделении, мамы являются только на вскармливание, в прочее время, можно названивать и спрашивать о состоянии малыша и его состоянии. Успеха, благополучия всем вам, спасибо за ваш трудный труд и сохранение жизней детям.
Рита
2015-08-10 10:21:11
Россия / Чебоксары
Не плохая больница, но в поликлиниках желательно навести больше порядка и научить врачей банальной врачебной этике!
2014-04-14 15:10:17
Бытовые условия кошмарные. Врачи конечно молодцы, трудятся на совесть, но лежать тут реально страшно.