Детская поликлиника №3 г. Чебоксары
(8352) 23-11-12, 23-11-10
gdb2@med.cap.ru
cheb-gdkb.med.cap.ru
Детская клиническая больница Чебоксары
Детская поликлиника №3 г. Чебоксары - это учреждение, которое предлагает первоклассное медицинское обслуживание детей и их родителей. Здесь дети получают высококачественное лечение от лучших детских врачей города. В этом учреждении также предоставляются медицинские услуги по профилактике и консультации по вопросам здоровья детей и их родителей. Здесь сочетаются высокотехнологичные методы лечения, простота и удобство. Детская поликлиника №3 г. Чебоксары предлагает профессионализм, надежность и комфорт для каждого пациента.
Таким образом, мы предлагаем вам самое лучшее и качественное медицинское обслуживание для ваших детей!
Аида
2024-01-10 18:11:43
Чебоксары
Детская поликлиника №3 на Эгерском - это место, где меня всегда впечатляет профессионализм и забота о детях. Врачи здесь всегда тщательно выслушивают нас, проводят осмотр и рекомендуют только необходимые процедуры. Очень удобно, что здесь можно сдать все анализы и пройти обследования, не ходя по разным учреждениям. Весь персонал очень дружелюбный и внимательный, это создает уютную и доверительную атмосферу. Очень рада, что у нас есть такая замечательная детская поликлиника!
Павлова Галина
2023-03-27 14:31:55
Россия / Республика Татарстан
Добрый день. Сегодня, 27. 03. 2023 г. я хотела получить направление на обследование экг, так как моему сыну надо посетить
Кардиолога
. В 11ч 50 мин. я подошла в регистратуру, попросила выписать направление, меня отправили в 114 кабинет, к врачу. В 12ч. 05 мин. подошла врач, в 12ч. 10 мин. медсестра, хотя приём начинается в 12 часов. Медсестра мне отказала выдавать направление, отправила в 124 кабинет. В 124 кабинете с 12ч- до 12ч. 30мин. перерыв. Так почему весь персонал гоняет пациентов из одного кабинета в другой. Мой сын должен был пройти в марте очередное обследование кардиолога и получить дальнейшее лечение.
Ксюня Коршунова
2020-02-16 20:59:48
Чебоксары
жаль что здесь все так грустно. на Дунайском у нас по иному было, если не было намерков, мне не жаль было денег, я и ходила на частные приемы(по гуманной цене). а здесь нельзя так, до г. детей не встречают платно. ЧУДЕСА.
Анна Киселева
2019-10-29 10:42:59
Чебоксары
Мало того, что прийти нет возможности так еще и не так-то просто взять в рег-ре талон прихода, если вдруг у них не трудится ноутбук. Для этого карточки не очень. Надо часто носить с собой полис и свидетельство о появлении. Теперь буду умнее вклею копии в визитку.
Мария Владимировна
2019-10-25 07:23:26
Чебоксары
я в шоке. по сотовому не прийти. в сети тоже. в поликлиннике часто зането а когда нет не берут трубку. слов нет. значит буду приезжать без записи.
2012-07-26 11:08:16
кратко о своей ситуации. Сама я родом с чебоксар, с детских лет наблюдалась в детской п. №3 не так давно мы переехали в в Московскую об. каждое лето я с детьми приезжаю погостить в Чебоксары, и вот уже второй год сталкиваюсь с одной и той же проблемой. прививки. моему младшему ребенку 1, 6 у нас по плану идут прививки, но эти 3 летних мес. проходят в пустую, так как нам отказывают, объясняя тем, что своим не хватает. но ведь мы нечем от других не отличаемся, у нас так же есть полюс и мед карта. мы все боремся за права матери и ребенка но а в деле все наоборот. они нас направляют в платную клинику. я думаю что это так оставлять нельзя, буду писать в министерство здраво хр. ведь я не одна такая и наши малыши не должны страдать от их безответственности.