Детская стоматологическая поликлиника г. Новочебоксарск
Гафурова Лилия Миназимовна
(8352) 75-90-24, 75-92-45
ipnst@medinform.su
www.novstom21.med.cap.ru/id_3332/Branches.aspx
Детская стоматологическая поликлиника г. Новочебоксарск – это организация, предоставляющая профессиональные услуги по профилактике и лечению зубов у детей. Она стремится предоставить качественный медицинский сервис и полностью гарантировать безопасность пациентов. Врачи клиники имеют большой опыт и квалификацию в детской стоматологии, а также используют профессиональное оборудование и материалы для работы. Атмосфера в клинике также приветствуется детьми, где они могут получить поддержку и быть застрахованы от боли и страха.
В завершение, мы можем сказать, что Детская стоматологическая поликлиника г. Новочебоксарск – это идеальное место для тех, кто хочет получить качественные медицинские услуги для своих детей.
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-03-11 17:41:54
Чувашская Республика
Пришли в больницу, приняли сразу. Врач Гаврилова Любовь Валентиновна отличный специалист, всё объяснила и проконсультировала. Хорошо вылечила зубы.
Эльмира
2024-01-18 21:58:07
Новочебоксарск
Я очень впечатлена Детской стоматологической поликлиникой! Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Доктор (укажите имя) профессионально и бережно относится к моему ребенку, создавая доверительную атмосферу. Очень понравилась детская комната ожидания с игрушками и яркими стенками, что сразу успокаивает и развлекает малышей. Доктор внимательно выслушал мои вопросы и подробно объяснил план лечения. Больше не боимся походов к
Стоматологу
!
Стас
2023-09-23 17:05:46
Новочебоксарск
Отличное обслуживание и профессионализм врачей детской стоматологической поликлиники в Новочебоксарске позволили мне оценить её высоко. В данном учреждении оказывают профессиональную помощь детскому стоматологу, которая гарантирует качество работы и профессиональный подход к детям. Также очень ценю небольшое время ожидания в очереди и дружелюбный персонал. На мой взгляд, из минусов можно выделить чрезмерное количество рекламных материалов в помещении.
Katarinawit
2022-08-03 18:33:41
Россия / Новочебоксарск
Не умеют найти подход к ребенку, я понимаю, что стоматологи не детские психологи, тем не менее хочется, чтобы с детьми обращались более внимательно и находили общий язык с маленькими пациентами, про качество лечения сказать ничего не могу, так как отправили домой с недолеченным зубом домой. Увы и ах, детская городская стоматология разочаровала несмотря на положительные отзывы, видимо не повезло с врачом.
2017-10-23 09:36:02
Россия / Чебоксары
Записалась с сыном к
Хирургу
на удаление зуба. Записались за ранее через электронную регистратуру. Попросила мужа отпроситься с работы, что бы посидел с младшим ребенком. Приехав в больницу нам сказали, что врача нет. На вопрос почему не предупреждают о том, что нет врача, промолчали. Нас просто развернули и все. Разочарована в этой стоматологии уже не в первый раз.
Аня Д
2015-09-18 18:49:44
Новочебоксарск
У меня с детства были плохие зубы и такие же по наследству достались сынишке. Поэтому по своего горькому опыту стараюсь не доводить состояние рта до критического. Первый раз шла со страхом в сердце, это жуткое жужжание бормашины наводило на невеселые мысли. Но веселенький интерьер немного успокоил, а улыбающиеся работники регистратуры вселили надежду на то, что не так страшен черт, как его молюют. И действительно врач попался замечательный. Быстро нашел подход к Петруше, тот даже и глазом не моргнул, когда ему ставили пломбу. Когда шли домой сын у меня спрашивал, когда снова пойдем к дяде зубки лечить.
Александра
2014-12-09 19:42:23
Добрый вечер! Прочитала отзыв о докторе, от которого мой сын без ума. Моему ребенку сейчас 9 лет, до 7 мы ходили к разным хирургам, и каждый раз как на пытку, приходилось не раз уходить домой ни с чем. Но потом мы попали К Аверьянову Алексею Анатольевичу - и все изменилось. Он очень внимательный, сразу видно профессионал своего дела. Только он смог найти подход к моему ребенку, за что ему большое спасибо. Не так давно мы сделали операцию по подрезанию уздечки языка - и тоже все прошло замечательно. Удивлена негативным отзывом о его работе. Конечно, это все субъективно, но мы к другим врачам давно не ходим. И да, нам тоже удаляли зубки без анестезии - когда они сильно шатались, Сашенька даже глазом не моргнул... думаю это все-таки на усмотрение доктора.
Людмила Анатольевна
2014-05-12 15:40:47
Россия / Чувашская Республика
Сегодня мы с сыном 4г 8м. были на приеме у детского врача стоматолога Кириллова М. Ю. Пришли, сели в кресло ждем спокойно, я стою рядом, врач мне не знаком, до этого со старшей дочкой мы не раз лечили молочные зубы, знаю как это бывает когда лечишь в первый раз. Бывало и не один раз заходили в кабинет подготавливались, уговаривала дочку обесняла. Все это я прекрасно понимаю детки маленькие всего боятся. Так вот, Кириллов подошел к нам взял в руки зеркальце и острый инструмент, вроде стомотологический зонт называется. Говорит: "Открывай рот по хорошему или будет по плохому".. Мой сын еще сильнее испугался, но не заплакал, а зажмурился. Врач взял пинцет в руки и тупым концом постучал по губам проговаривая - мол открывай рот по плохому.
Я стою рядом и говорю врачу : "Что вы делаете? "
Кирилов после этого встает и вручает мне бумажку про то что ребенка надо готовить к приходу к врачу и т. п.
Я вышла из кабинета в ступаре от шока. Как может детский врач так обращаться с детьми. Я ПОНЯЛА, ОН ХОТЕЛ СРАЗУ ИСПУГАТЬ НАС РАЗ И НАВСЕГДА.
В защиту других враче, этой же стоматологии, могу сказать благодарственные слова Осипову Ю. Л., Емельянов Н. Н. настоящие профессионалы, умеют работать с детьми.
По одному врачу не судят о всей поликлинике.
Буду надеяться, что руководство направит Кириллова М. Ю. на обучение, как надо работать с детьми.
Дарья
2014-03-18 12:09:44
Россия / Чувашская Республика
Детский хирург-стоматолог Аверьянов Алексей Анатольевич очень не компетентный врач. Он задает глупые вопросы и всячески пытается отговорить от удаления, утверждая, что зуб не подлежит лечению ( зуб коренной ) тут же спрашивает : - " Зуб коренной, вы будите его удалять? Ведь на его месте не чего не выростит! Вы это понимаете??? " Глупый вопрос, учитывая что мне подчти 18 лет! Такое чувство, что он просто не боится удалять постоянные зубы!!!
Детям же лет 13 зубы дергает без какого либо обезболивания!