Поликлиника №2 больницы №1 г. Чебоксары
Тихонова Людмила Анатольевна
(8352) 23-40-43
cheb-gkb1.med.cap.ru
Больница №1 Чебоксары
Поликлиника №2 больницы №1 г. Чебоксары является одним из самых надежных и надежных медицинских учреждений в регионе. Здесь вы получите профессиональную медицинскую помощь и поддержку всех необходимых специалистов. Высококвалифицированные врачи и медицинские специалисты предоставляют пациентам квалифицированную медицинскую помощь, используя прогрессивные технологии и современные методы лечения.
Здесь вы также можете получить все необходимые документы и официальные бланки, а также проходить диагностику и получать консультации у врачей разных специальностей. Стационар больницы снабжен самыми современными оборудованиями, что позволяет обеспечить качественное оказание медицинских услуг и достигнуть максимального результата лечения.
Профпатологи (1)
Александра
2024-01-20 13:26:32
Чебоксары
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим впечатлением о посещении Поликлиники №2 на Машиностроителей. Я посетила
Акушер-гинеколога
, доктора Иванова. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр высокого качества. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в здании поликлиники, а также дружелюбным отношением персонала. У них современное оборудование, и обслуживание клиентов на высоком уровне. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом врача. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Андрей
2023-01-02 09:55:14
Россия / Нижний Новгород
В принципе, можно поставить этой поликлинике 4 балла, а может даже и 5 (давно не деланный ремонт, это вообще не в счёт), если бы не один, но очень жирный минус, в лице
Васильевой Валентины Николаевны, из 212 кабинета. Такое ощущение, что данная мадама, люто ненавидит всех мужчин, общаясь с представителями сильного пола, не как врач, с ярким выражением высокомерия и презрения (разве что, только матом не ругалась). Очень хамское отношение, к пациентам, как к рабам! Мало того, что постоянно хамила, так ещё и по собственной прихоти, отправила на повторный ЭГ, на другой конец города (в другую больницу), хотя по базам видно, что данную процедуру, проходил недавно, и, этого было делать, совсем необязательно (в их компьютерной базе, все это видно, надо было просто сделать распечатку). Полагаю, что поданная жалоба в Минздрав Республики, немного отрезвит ее миропонимание, и изменит отношение к людям в целом, и пациентам, в частности. К остальному медперсоналу поликлиники, никаких претензий нет. Все остальные сотрудницы (врачи, медсестры и т. д. ) - умницы и красавицы!
Мария Петрашова
2020-07-14 11:00:17
Гастроэнтеролога
в 100 нет. берите назначение в доктора в гор-кой гастроэнтерологический центр на Фонтанке
Мария Смирнова
2019-11-11 09:50:21
Чебоксары
а гастроэнтеролог есть в этой амбулатории, подскажите, прошу. если есть как к нему прийти
Нина Герасимова
2019-06-03 04:09:04
Чебоксары
почему моя э/почта не вежлива,
Владислав
2017-02-16 12:01:49
Был на приёме у
Ревматолога
в этой амбулатории. Перед этим узнал, что их врач ревматолог с очень замечательной в городе популярностью и большой квалификацией. Приём по длительности был 25 мин. Нравится то, что доктор меня долго узнавала, чтобы как можно больше принять информации о болячки. Многие профессионалы ведут приём, вообще молча, и позвольте спросить тогда, как они тогда могут таким макаром узнать о болячки и излечить больного. После этого прописала начальное лечение, дала нужные назначения и выдала мне распечатанный на принтере листок с советами. По прошествии курса терапии, нужно было идти на еще один приём к этому же врачу. Спустя месяц разных манипуляций, препаратов и уколов был весомый итог от указанной терапии. На дополнительном приёме доктор подробно опросила о ходе терапии. Невзирая на то, что очереди нужно было ждать на начальный и повторный приёмы парочку дней, оно себя абсолютно оправдало. Этот врач очень умный и чуткий профессионал в своей районе медицины. Всем советую.