Чебоксары
Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн г. Чебоксары
Чувашская Республика, г. Чебоксары, просп. Московский, 49
Барсукова Елена Владимировна
(8352) 45-38-72, 22-48-88
rkgvv@med.cap.ru
hospit.med.cap.ru
Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн г. Чебоксары – это учреждение, предназначенное для предоставления качественной медицинской помощи людям, прошедшим службу в армии. Здесь им предоставляют всевозможные виды медицинских услуг как для профилактики, так и для лечения различных заболеваний. Врачи госпиталя предоставляют квалифицированную помощь и заботу, стремясь достичь наилучших результатов в лечении и профилактике. Госпиталь для ветеранов войн г.
Чебоксары – это прекрасное место, где благодарные граждане могут быть уверены в том, что они получат качественную помощь и поддержку.
Гериатры (3)
Детские психиатры (1)
Фармакологи (1)
Ксения
2024-01-25 18:08:03
Чебоксары
Меня зовут Ксения, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Госпитале для ветеранов войн. Когда мне понадобилось консультация у
Офтальмолога
, я обратилась именно сюда. Врач провел детальное обследование и предложил эффективное лечение, благодаря которому мои проблемы с зрением быстро решились. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой персонала, атмосферой доверия и понимания, царящей в этой клинике. Благодаря этому опыту, я рекомендую Госпиталь для ветеранов войн всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и чуткое отношение к пациентам.
2023-06-17 10:51:56
Чебоксары
Я очень довольна посещением Госпиталя для ветеранов войны в городе Чебоксары. Специалисты данного учреждения проявили высочайший профессионализм, помогая мне избавиться от напряженности и боли. Особо хотелось поблагодарить
Эндокринолога
, который провёл мне курс лечения, которое стало для меня реальным спасением. Так же удивила быстрота и компетентность персонала во время регистрации и на врачебном приёме. Хочу отметить, что менеджеры клиники могут быть более внимательными к желаниям пациентов. В целом, моё впечатление от лечения было положительным.
Лариса Лобанчикова
2014-05-07 10:06:14
Я очень благодарна всему медперсоналу данной клиники за то, что они вылечили мою сестру, Симакову Тамару Петровну. Низкий Вам всем поклон!
Игорь
2014-04-14 16:25:07
Очень хорошо оснащенная больница с прекрасным персоналом для лечения наших стариков. У меня тут дедушка лежал, я его раз три равещал. Привезли лежачего после
Инсульта
, забрали на своих ногах, бодренького старичка. Я такого и не ожидал, спасибо!