Республиканская стоматологическая поликлиника г. Чебоксары
Бычков Вячеслав Ильич
(8352) 58-03-88, 58-27-07, 58-65-21
rsp-21@med.cap.ru
rsp.med.cap.ru
Республиканская стоматологическая поликлиника г. Чебоксары - это представитель высочайшего класса медицинской помощи в стоматологии. Здесь предлагается широкий спектр диагностики и надежной и профессиональной помощи в лечении зубных болезней. Уникальность поликлиники заключается в том, что здесь работают опытные профессионалы, использующие самые современные технологии и инструменты для предоставления высочайшего уровня медицинских услуг. Здесь будет получена профессиональная и дружелюбная помощь для предотвращения и лечения зубных проблем.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-01 17:50:02
Чебоксары
Я очень довольна качеством обслуживания в Республиканской стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне прекрасную работу по установке зубных имплантов. Она была очень профессиональна и заботлива, объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Все сотрудники были очень внимательны и дружелюбны. Уютная обстановка и современное оборудование создают приятную атмосферу. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это незначительный недостаток по сравнению с высоким уровнем профессионализма.
Яна
2023-04-23 10:01:39
Чебоксары
Я очень рада, что решила посетить Республиканскую стоматологическую поликлинику в Чебоксарах. Все было на высшем уровне - прием врача, сам процесс лечения, а также реакция сотрудников на мои просьбы и пожелания. Особенно хочется отметить профессионализм
, который все делал в кратчайшие сроки, и бережно к моему здоровью. Удобно, что клиника работает по предварительной записи и заботится о своих пациентах даже после посещения. Могу с уверенностью сказать, что Республиканская стоматологическая поликлиника - лучший выбор для тех, кто хочет вернуть здоровье своим зубам, без лишних хлопот и потерь времени.
Борис
2022-07-08 20:26:20
Россия / Чувашская Республика
Спасибо большое Пегасовой Х. С. Молодой но компетентный и грамотный специалист..
Алексей
2017-02-16 12:19:33
Чебоксары
Мой еще один поход в эту зубную амбулаторию завершился, как всегда, удачно. К излечению зубов подхожу всегда серьезно. Пытаюсь не менять профессионалов в этом направлении. Запись к крутым врачам идёт на 2-3 недели вперёд. Есть там зубной врач Волкова И. В. Всегда чуткий и милый человек. Приезжать на лечение к ней совсем не боязно. Даже болеутоляющие уколы не ставлю, если зуб был с живым нервом. Один раз зуб рассыпался почти наполовину. Ну, я и прошу врача, чтобы смастерил какое-нибудь его подобие, хотя в таких случаях лечение в разы труднее и дороже. И она отлично и умело нарастила зуб, что даже было не различить от реального. Услуга зубного врача частная и не бюджетная, но она того стоит. Не терпится выразить большое спасибо этому человечище.