Чебоксары
Республиканский клинический онкологический диспансер г. Чебоксары
Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Гладкова, 31
Долгов Игорь Юрьевич
(8352) 56-29-03, 56-11-12
iponko@medinform.su
rkod.med.cap.ru
Республиканский клинический онкологический диспансер в г. Чебоксары - это неоценимый ресурс для людей, подвергшихся риску заболеть онкологическими заболеваниями. Здесь врачи предоставляют пациентам полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике онкологических заболеваний. Высококвалифицированные специалисты диспансера применяют современное оборудование и методы, чтобы дать пациентам надежное и качественное лечение. Они также проводят исследования и предоставляют пациентам консультации, помогая им принять правильное решение.
Прежде всего, каждый пациент в диспансере получает профессиональную помощь и заботу, которые необходимы для получения наилучшего результата лечения.
Радиологи (7)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Радмила
2024-01-20 20:24:00
Чебоксары
Меня зовут Радмила и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от посещения Республиканского онкологического диспансера. Когда я впервые вошла в клинику, меня поразила чистота и порядок. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-онколог доктор Иванова, которая внимательно выслушала мои жалобы и предложила наиболее эффективное лечение. Все процедуры проводились вовремя, результаты анализов были готовы быстро. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и заботливым, что создало теплую атмосферу в клинике. Единственное, что я хотела бы улучшить, это время ожидания в регистратуре, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Я определенно рекомендую Республиканский онкологический диспансер всем, кто нуждается в квалифицированной помощи при онкологических заболеваниях.
Маргарита
2023-06-22 21:52:53
Чебоксары
Обращаясь в Республиканский Онкологический Диспансер в городе Чебоксары, я очень благодарна врачам за предоставленную помощь. Они постоянно стараются быть на высоте, уделяя мне максимум внимания и подробно объясняя свои рекомендации. Здесь всегда прохладно и чисто, персонал дружелюбный, а также оборудование высокого класса. Однако бывают мелочи, вроде не всегда доступных журналов или временного ожидания в очереди, но они никак не мешают оценить профессионализм и отзывчивость персонала.
nadya3213t@gmail. com
2021-06-02 06:02:50
Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Семёновой Наташе Васильевне и медсестре Надежде за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение, за терпение и понимание! Во время диагностического исследования слаженными и умелыми действиями доктора и медсестры мне была проведена операция по удалению полипов кишечника! Позади тревоги и волнения, впереди-ЖИЗНЬ!!!! Слава таким медицинским работникам!!!
Аленка
2017-06-08 23:45:48
Россия / Нижний Новгород
Хочу поделиться отвратительной работой врачей онкодиспансера г. Чебоксары, а именно Бузовой Н. Л и Самакиной Е. А (
Акушер-гинеколог
). у которых наблюдалась моя мама. После проведенной операции по удалению молочной железы, пять лет лечение шло на пользу, но после того, как моя мама попала на лечение к этим врачам, начался ужас в лечении, а именно КТ делался раз в 6 месяцев, хотя это обследование должно проводиться 1 раз в 3 месяца, химиотерапию проводили как на "под опытном кролике", химия не шла, а ей все равно капали, хотя мама говорила врачам, что мне с неё плохо (начали слазить ногти и на руках, и на ногах), пошли
Ожоги
по всему телу, но врачи говорили "только у Вас все слазит" и не захотели придать этому значение, и все равно капали, а маме после каждой капельницы становилось хуже. И эти пропущенные обследования, стоили маме жизни. И это длилось 1, 5 года, потом все же поменяли состав капельницы, но время было упущено( Маме становилось хуже и хуже, а потом отправили домой умирать. Мама скончалась( Она боролась за жизнь, она хотела жить, но врачи не дали(Заведующая все время прикрывала врача( Хотя давали клятву Гепократу. Поэтому люди, будьте понаглее, все спрашивайте, расспрашивайте, выспрашивайте. Я понимаю, у них тяжёлая работа и тяжелые пациенты, но к людям надо относиться по-человечески, пациенты тоже люди и тоже хотят жить. Если описать весь ужас лечения, то не хватит сил все это заново пережить. Может эти врачи и хорошие, но маме они не помогли. Маме- земля пусть будет пухом, а врачам-здоровья и относитесь к пациентам с совестью. Будьте здоровы и не дай Бог кому- нибудь пережить то, что пережили мы. Врагу не пожелаешь
светлана
2016-03-17 09:02:23
Россия / Тюменская область
#7 Мне делали хирургическое вмешательство по резекции
Рака
на легком но почему то после о.
Абсолютно с Вами согласна. У моего отца та же обстановка. К несчастью его уже нет. хирургическое вмешательство делали 28. 10. 15. Бегите дальше от этой больницы, сохраните свою жизнь. Благополучия Вам.
валерий
2016-03-09 10:32:25
Мне делали операцию по удалению
Опухоли
на легком но почему то после операции опухоль оказалась на месте, это показало очередное томографическое обследование. хотя после операции мне делали 4 курса химии. И я очень отрицательно отношусь к работе этого диспансера к сожалению я не один.
Юрий
2016-02-27 05:19:51
я пока не могу сказать плхая или хорошая больница, но первые впечатления отрицательные(работают для галочки)после обнаружения опухоля(сказали немедленная операция) прошло 2 месяца, до сих пор меня обследовывают, ни каких лечений не назначили. наконец отправили на лечение(на дневной стац). 1 день осмотр 15 минут и отправили домой. 2ой день сдача анализов,
и осмотр 30 минут и опять домой. третий день, сделали кт 30 минут(хотя я эти процедуры уже 3-ий раз прохожу) и опять домой/сказали приходить в понедельник, добавили(лучше во вторник к обеду). а крови с каждым днём всё больше и больше. выводы сделайте сами
Алевтина
2015-09-03 13:25:57
Чебоксары
Вот совершенно не согласна с Олегом, в этом диспансере есть хорошие специалисты, и это далеко не один человек. Смотря с каким настроением и ожиданиями туда приходить. Иногда и в ситуацию вникнут, нормально все сделают. Мне вот очень повезло со Светланой Леонидовной Савченко, это прекрасный человек и специалист, который не поверхностно всю историю изучают, а с разных сторон. Обязательно изучает прошлые анализы, исследования, спрашивает про реакцию организма. Она грамотный специалист и отношение у нее индивидуальное.
Олег
2015-08-11 12:22:28
Чебоксары
Ужасно, как и большинство подобных заведений в стране. Нет ни толковых работников, ни нормальных препаратов а порой и оборудование эдакой древности. Про технику писать не буду, не сталкивался прямо с ней детально, но вот сотрудники точно хамоватые и равнодушные, явно не понимают, куда попали или передумали нормально работать, считая, что людям все равно ничем уже толком не поможешь. А это совершенно не правильно, с таким настроение вообще в медицину идти не нужно, нужно сидеть в архивах, офисах и заполнять бумажки.
Игорь
2013-12-05 14:33:35
отличный центр, врачи которого вовремя заметили у меня опухоль и не дали ей меня съесть! Спасибо!