Чебоксары
(8352) 23-54-95, 23-54-27, 23-54-25, 23-54-28
ipsmp@medinform.su
www.cheb-bsmp.med.cap.ru
БСМП на Московском Чебоксары
Больница скорой медицинской помощи Минздрава Чувашии - это одно из главных учреждений в районе, где можно получить качественную и быструю помощь. Здесь вас ждут высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют самое современное диагностическое оборудование и лекарства для быстрого и эффективного лечения. Забота пациентов - приоритетное направление деятельности больницы. Все дорогие для пациента медицинские услуги предоставляются быстро и доступно.
Больница Минздрава Чувашии предлагает высокий уровень обслуживания, ведь здесь все сделано для того, чтобы ваше лечение прошло максимально комфортно.
Рефлексотерапевты (2)
2024-06-18 14:47:19
Республика Татарстан
Добрый день. У меня вопрос за то что сотрудники не хватает виновата ли пациенты. Была у вас в женском консультации и коллега в регистратуре просто показала рукой на дверь и сказала что у меня нет никакой карточки и что я не прикреплена. А я у вас была в 2013 году и регистрация у меня здесь же. Сказала полис страховой не наш и то что не прикреплена. Хотя перед тем как вам прийти была в другой больнице. Там приняли. Вашей карточки нет сказала и никто искать не будет и то что сотрудников итак у вас не хватает. Может я говорю заявление надо написать, напишу говорю. Спросила где руководитель и показала рукой в той крыле и все.
Адель
2024-01-08 14:02:06
Чебоксары
Я очень впечатлена качеством обслуживания в БСМП на Университетской. Доктор (укажите имя врача) проявил внимательность и профессионализм во время консультации. Клиника оборудована современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностику и операции. Персонал очень вежливый и заботливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Мне также понравилась чистота и порядок в клинике. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания в очереди.
2023-06-09 14:28:14
Россия / Республика Татарстан
Пришла с проблемой вросшего ногтя на ноге, на смене работала
Степанова, как подошла к кабинету очереди к ней не было, как зашла начала объяснить ситуацию. Захожу в кабинет, Степанова на повышенном тоне «Вы специально подходите в конце смены с начала поспите, дела свои сделаете, а потом идете к нам. В кабинет я зашла в 12:40, а ее прием до 14:00 длиться, в кабинете от силы я находилась 5-7 мин. Хирург вместе с медсестрой показали свой непрофизанализм начали смеяться, когда я просто рассказывала, что возможно маленькая часть ногтя остались в коже, и то что с утра палец был опухший. Тут возникает вопрос что их могло так рассмешить? Далее мне сказали просто делать ванночки и подойти через неделю, а мне даже наступать дискомфортно. Я поняла что к такому врачу я больше не ногой. Это было 09. 06. 2023Так же обращались с такой же проблемой месяца 2-3 назад, ранее так же попадалась на Степанову, я не знаю она так всегда общается грубо или что, но тогда проблему мы решили сразу, в денб приема убрали ноготь, но Степанова в голосе тогда сразу стала вежливее, и сказала когда придешь на перевязку нужно будет оплатить 800р. Вопрос я же обращаюсь в бесплатную больницу, почему за это нужно платить или перед записью не предупреждают об этом, но суть тут не в деньгах, в том что я так понимаю что это им или ей в карман, т к кассы никакой не было и чека естественно мне не дали
Наталия
2022-09-05 18:30:33
Россия / Чувашская Республика
В субботу 3 августа 2022 г, записались на прием к врачу Лукину К. А., ортопеду-травматологу, поликлиника "Северная". Люди записаны на прием с 8. 00. Его величество врач Лукин, явился на работу к 8. 40. Больные люди, сидели ждали его, 40 минут. Вы считаете это нормально, опаздывать на 40 минут на работу?! Дисциплина в Северной поликлинике никакая.
Любовь
2022-08-10 10:28:40
Россия / Чувашская Республика
Очень жаль, что что на СКОРОЙ ПОМОЩИ работают грубые сотрудники. Не думала, что придётся столкнуться с агрессивным и довольно хамским поведением так называемого "врача"! ФЕРАПОНТОВОЙ ЕЛЕНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ. "С порога", был вопрос - Какое полноценное лечение принимаете? Вопрос был поставлен несколько раз и в грубой форме. Перечислялись назначения
... Но... больной должен был ответить - какой
антибиотик
он принимает. Оказывается прием антибиотика (по мнению "врача") - это полноценное лечение. А мы то думаем, что все назначения врача являются главными. Дальнейший разговор был весь на повышенных тонах. Видеозапись не разрешили.
У больного была в течении 5 дней высокая температура, поднималась до 39, 8.
Любовь Клямкова
2022-06-19 08:33:14
Россия / Муром
Мою маму 28. 05. 2022 г. Положили в больницу Северная Клиника в хирургическое отделение диагнозом пневмания, провели операцию на межпозвоночную
Грыжу
почему-то. Узнав о том что мама лежит в больнице я срочно приехала из другого города. Очень сильно удивилась что она лежит в реанимации в красной зоне так как у нее Кавид не подтвердился и ещё охранник старый грубый не пускает на посещение а мама моя уже не молодая как так то?! Хамство присутствовало в больнице но они хорошо скрывают так как узнав что я посещу маму все видимость создавали что всё у них хорошо и должно образом за больным уход имеют но это ЛОЖЬ грубая и хитрая. Людей в этой больнице убивают. Вещи не все отдают после смерти родных. Как же можно так спустя неделю от первой операции без согласия и без оповещения родственников прооперировать вторично! Куда смотрит глав врач и зам???? Позор нельзя так поступать и тем более лечить. Запретить и закрыть больницу надо так как всех там убивают
Пациент
2021-01-01 12:01:21
Россия / Республика Татарстан
Ужасно. Вы специально кабинеты УЗИ назвали похоже, чтобы по телефону не понять, а кассу сделали в женской консультации? Цирк и дурдом. 34 и 304. Вот, и результат... Так вам и надо: пусть врачам будет лучше, а не вашей организации...
Игорь
2017-04-18 15:51:23
Россия / Чебоксары
Мне 53 года. Но с таким пренебрежением я сталкиваюсь впервые. Пришел в данную больничку с высокой температурой и головной болью для получения больничного. В регистратуре направили к дежурному доктору, но он отказал, так как с собой не было мед. карты. Пришлось плестись домой за ней. Вернулся, постоял в очередях 2 часа. Зашел к доктору (молодая женщина) - она косо посмотрела на меня и недовольным тоном сказала, что больничные просто так не выдаем. Я был немного ошарашен и спросил:" В чем дело? ". В ответ услышал, что для начала надо зайти к медсестрам и померить температуру там. Хорошо. Иду к медсестрам, 2-м девчонкам, которые сидели и весело болтали, не обращая на меня внимания. Когда я попросил термометр - они послали меня снова к врачу... А там свежая очередь... Но видя мое состояние, меня пропустили первым. Однако врач снова выпроводил меня из кабинета, заметив что нельзя лезть без очереди. В итоге я уже не мог терпеть боль и жар. Да и голова начала кружиться, и я пошел домой, благо живу рядом. Выходные провел сильно мучаясь от болей в районе головы и груди.
Да, такую "медицину" и злейшему врагу не пожелаешь.
2016-11-30 11:50:32
Россия / Чебоксары
Безобразная больница. Только из нужды туда хожу. Чтобы мне - как медицинскому работнику и донору одновременно - в своё рабочее время получить печать об отсутствии контакта с больными гепатитами А, В, С, пришлось высидеть полуторачасовую очередь к
Инфекционисту
Чернышёвой Н. А. (поликлиника на Университетской), ощутив на себе преднамеренное затягивание приёма. А вот просто не понравилась, видимо. И в регистратуру-то погнали за талоном. И медкарту-то велели принести, и два раза спросили, где живу (видимо, надеясь отшить по причине "неприкреплённости"). Вся очередь меня вперёд пропускала за этой несчастной печатью. Но доктор была непреклонна: пока всю очередь по одному не приняла, меня в кабинет не впустила. А тут и время приёма кончилось))) Если бы не вошла и не попросила обо мне зам. главного врача Елена Евграфьевна Турханова, - не факт, что приняли бы))) В общем, отжала я справку-таки. Пять минут вся процедура заняла. А осадочек остался.
Василий
2015-05-27 15:29:47
Очень грубые работники, начинается прямо с регистратуры. Лечился с января месяца, как болела рука так м болит.
Герда
2015-03-17 20:18:21
Россия / Чувашская Республика
Замучал желудок. Пошла в больницу(вышеуказанную северную клинику на университетской). Запись была остановлена и пришлось идти платно. Отдав 300 рублей за прием я 40 минут в общей очереди ждала пока меня вызовут. а врач в этот момент на пару с медсестрой каждые 7-10 минут бегали в какой то кабинет где был чей то сабантуй. Это все ерунда. все мы люди. всем праздника охота. Дождалась я своей очереди. Вошла в кабинет. и далее самое интересное.
Сижу изливаю ей свой поток жалоб на :что болит и где болит. она не слушает. отвлекается. болтает с медсестрой. задает мне вопросы я отвечаю а она вновь не слушает. в итоге с абсолютно профессиональным видом говорит мне лечь на кушетку, задумчиво тыкает пальцами в живот и говорит мне, 20ти летней девушке, не пьющей и ничего не употребляющей что у меня
Цирроз
ПЕЧЕНИ! просто потыкав в живот! волшебство, не правда ли? у вас, говорит, цироз печени, но не переживайте сейчас все лечат. у вас очень большая печень. выписывает мне целый список лекарств от желудка, антибиотики и что то там для печени. со спокойной душой отпускает. я в ступоре. муж тоже. звоню матери-она в слезы. на следующий день в 7 утра еду сдавать все анализы(а это между прочим еще 2200)-кровь(на все на все) моча кал узи фгдс. естественно за срочность платно. мать вся зареванная готовиться отдать мне пол печени. идет мучительный 4 час-анализы готовы. нет цирроза.. не увеличена печень.. даже
Панкреатит
мучивший год назад прошел..
Внимание вопрос-Что делать с такими врачами, а? Как можно ставить диагнозы и назначать лекарства НЕ ПОЛУЧИВ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ?!Как можно так людей огорошивать отсебятиной!??!!!!!
Жаль и маму, и потраченных нервов и денег... вся семья испугалась... 20 летней девушке такие вещи врач сообщил... Как найти на таких управу???
Даша
2014-04-14 13:32:15
Терапевты тут толковые, только они увидели на ЭКГ безсимптомного проходящий
Инфаркт
у моей матери и смогли вовремя начать тромболизисную терапию. Реально толковые врачи, рекомендую!
Игорь
2013-12-24 09:56:45
Ужасное и наплевательское обслуживание, невозможно попасть на прием к окулисту и это при том, что у кабинета практически отсутствует очередь, врач без талона не принимает, а регистратура, без заключения врача, талоны не дает - замкнутый круг. И при при этом врач самодовольно сообщает, что у нее очередь расписана на месяц. Принял решение перевестись в другую поликлинику, т. к. являюсь инвалидом по зрению и нуждаюсь в регулярных медицинских осмотрах.