Поликлиника №3 городской стоматологической поликлиники г. Чебоксары
(8352) 23-43-03, 23-43-55, 23-43-06
gspcheb@med.cap.ru
gspcheb.med.cap.ru
Стоматологическая поликлиника на Горького Чебоксары
Поликлиника №3 городской стоматологической поликлиники г. Чебоксары – это просторное учреждение, способное предложить пациентам высококачественные услуги по стоматологии. Здесь квалифицированные специалисты предлагают большой выбор услуг, от профилактических процедур до коррекции зубов. Для удобства пациентов в поликлинике доступны современные методы диагностики и лечения, а также профессиональная консультация специалиста. Забота о здоровье пациентов – приоритетное направление деятельности поликлиники.
Здесь каждый найдет специалиста, который проведет профессиональное лечение и окажет помощь в любой ситуации.
Стоматологи-имплантологи (2)
Пластические хирурги (1)
Капитолина
2024-02-06 23:20:16
Чебоксары
Меня зовут Капитолина, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от посещения стоматологической поликлиники №3 на Тракторостроителей. Здесь я обратилась к стоматологу-имплантологу Доктору Ивановой, и мне несказанно повезло! Квалификация врача, оборудование и уровень сервиса просто поразили меня. Доктор Иванова профессионально провела консультацию, четко объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. После лечения я почувствовала себя намного лучше, чем ожидала. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежлив и внимателен. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Надежда
2023-05-20 15:28:52
Чебоксары
Отличный опыт посещения Стоматологической поликлиники №3 на Тракторостроителей в Чебоксарах! Врачи профессионально подошли к решению моей проблемы, было приятно отметить внимательное отношение персонала и быстрое оказание услуг. Несмотря на то, что в регистратуре не предусмотрена система онлайн-записи, процесс посещения был спланирован и организован достаточно хорошо. Большое спасибо доктору за профессионализм и качественное лечение!
Иванов Геннадий Николаевич, пенсионер
2018-07-10 18:53:26
Россия / Чебоксары
E-mail: gspcheb @ med. cap. ru Выражаю огромную благодарность
Хирургу
Эсенкулову Денису Николаевичу за его квалифицированно оказанную мне помощь. Четыре раза был у него на приеме, во всех случаях не было ни боли, ни каких-либо осложнений после. Отмечаю также его обходительность, вежливость, тактичность с пациентами. Его работа вызывает большое уважение к нему лично и в целом к медицине. Одним словом доктор, что надо. Люди, кому надо удалять зубы, проситесь к Эсенкулову, не пожалеете. Иванов Геннадий Николаевич, пенсионер
2017-07-21 08:58:02
Россия / Чебоксары
Побывала на приеме в Городской стоматологической поликлинике № 3 в Чебоксарах, расположенной по ул. Тракторостроителей, д. 101. Был вечер, я в деловом костюме после трудового дня. Меня позвали в кабинет, почти сразу, как принесла карточку, где была печать "неотложная помощь". В моей изнуряющей боли усомнились: в насмешливой и грубой форме вел диалог со мной медперсонал больницы. Прием вели Илларионова Антонина Анатольевна, Мясникова Екатерина Константиновна и Рамазанов Магомед Абдулаевич. Я не знаю всех азов стоматологии, но то, что с пациентами ни один уважающий себя профессиональный врач себя вести так не ИМЕЕТ ПРАВА-это однозначно!!! Как потом у скучающей девушки в регистратуре я узнала, прыгающим хамовитым врачом оказалась Илларионова. Она стала бычиться, подходить ко мне вплотную, на что мне оставалось только попятиться назад и очутиться в дверях. Именно там я должна была "показать" на что жалуюсь! Это все из-за того, что у меня на днях вылетела пломба, особо не страдающего здоровьем, зуба. А при приеме пищи, боль стала ярко выраженной. Короче, направили меня после пытливых допросов на снимок. Пока несла снимок обратно в кабинет, стала думать, а стоит ли мне доверять жизнь своего родного коренного зубика таким вот быдлам?!? Быкующая врачиха, пытающаяся запрыгнуть на меня, типа: "я сейчас выведу тебя на чистую воду"; подыгрывающая ей в таком же отвратительном поведении и манере общения медсестра Порфирьева А. Н. или Данилова Т. Я. Кстати, медсестре особое внимание! Я ничего не имею против "больших" людей, НО: молодая девушка, весом под 120 кг., в белом халате со спец-шапочкой на голове, и с мокрым от пота лицом -больше походит на сотрудника какого-нибудь производства! Однозначно гигиеной там все пренебрегают! Самым чистеньким из всего 321 кабинета оказался лишь Магомед Абдулаевич - молоденький врач, да настолько молоденький, что его "прекрасную" длинную шевелюру-челочку, так гламурно выглядывающую из под спец-шапочки, вместе с "губками уточкой" точно собрали бы немало лайков в просторах интернета! Каковы выводы? Решайте сами! Я тоже еще полгода назад была на приеме в этом же кабинете, но у дружелюбной, ухоженной девушки-врача. А сегодня там вот такая разруха! Я лично решила не рисковать и обратилась в другую больницу. Даже на хозрасчетной основе мне вышло дешевле, чем в Городской стоматологической поликлинике № 3 в Чебоксарах! А если в стоматологической больнице в неотложке могут только «вырвать или удалить» - это очень печально!!!
Показать прикрепленное фото
Вера Игоревна
2015-11-27 14:29:24
Чебоксары
Пол-ка самая нормальная, со своими стандартными трудностями. Но я особо ни во что не вдавалась, потому что зубы дают о себе знать. Там уже хоть бы осмотрели, причину нашли и все поправили. Могу подумать, что отзывы будут иными, потому что выделяются профессионалы и важно к кому определённо из них попадетесь. Я попала на прием к прекрасной девушке и посчитала, что вот так мне удача усмехнулась. Все по делу ответила, осмотрела внимательно и беседовала очень корректно, как то по-человечески. Лечила уже позже зуб сложный и всем удовлетворена.