Канаш
Узловая больница на станции Канаш ОАО «РЖД»
Чувашская Республика, г. Канаш, просп. Ленина, 36
Дмитриев Николай Александрович
(83533) 3-23-85, 2-37-48
nic-dmitriev@yandex.ru
kanash-uzlb.med.cap.ru
Узловая больница на станции Канаш ОАО «РЖД» – уникальное учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг для жителей данного региона. Здесь может получить необходимую помощь как взрослый, так и ребенок. Кроме того, больница оборудована передовым оборудованием, а ее врачи – высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить профессиональную и добросовестную помощь каждому. За время своей работы учреждение приобрело прекрасную репутацию и по праву заслужило доверие местного населения.
Учреждение Узловая больница на станции Канаш ОАО «РЖД» приглашает вас обратиться за помощью и обеспечить свое здоровье профессиональной и качественной медицинской помощью.
Анаида
2024-02-02 17:56:55
Канаш
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Больницы РЖД. Когда я обратилась к доктору Ольге Ивановне,
Акушер-гинекологу
, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила компетентное лечение. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Я также оценила оперативность предоставления результатов анализов, что значительно ускорило процесс диагностики и лечения. Единственное, что можно было бы улучшить - это ожидание в очереди, но это скорее небольшой момент, который никак не повлиял на общее впечатление. Больница РЖД - отличное место для получения качественной медицинской помощи!
Горгоний
2023-05-20 19:23:33
Канаш
Я житель Канаша, остался очень доволен услугами, предоставляемыми Больницей РЖД. Здесь меня приняли
и провели процедуру максимально быстро и безболезненно. Доктор был очень внимателен и грамотно ответил на все мои вопросы. Также порадовала быстрая скорость предоставления результатов анализов. Ребята работают на высшем уровне. Единственным минусом для меня была небольшая задержка в записи на прием. Но все же Больница РЖД - отличное медицинское учреждение, которое мой город нам дарит.
Фёдор
2023-04-27 16:45:19
Канаш
Я долго искал подходящую для меня больницу в Канаше. И я нашёл то, что мне нужно - Больницу РЖД. Здесь можно пройти консультацию у очень квалифицированных и отзывчивых терапевтов. А также все процедуры проводятся в соответствии с высокими стандартами гигиены. Однако, недостаток в том, что иногда можно получить некоторые препараты после долгой задержки. Но в целом, я доволен обслуживанием в этой больнице и рекомендую её другим.
2015-10-01 10:54:27
Беларусь
Нормальное медицинское учреждение, в которое к счастью вовремя обратилась. Довели в женской консультации своим ужасным отношением и как потом выяснилось, еще и специалисты там работают просто никакие, поэтому решила пойти в лучшее учреждение, но в частные клиники принципиально не хотела. Просто там некоторые знакомые наблюдались, отдавали очень много денег и взамен получали какие-то странные диагнозы и дополнительные волнения. У меня нет родственников-олигархов, так что тратиться на лишнее не хотела. И правильно, тут мне попалась отличная врач, с которой все прошло замечательно.