Больницы Чувашской Республики
Петрова Елена Александровна
(835-31) 6-31-67
alat-chuvbor@med.cap.ru
www.chuvarley-dpts.med.cap.ru
В Чуварлейском противотуберкулезном санатории предлагается широкий спектр медицинских услуг и программ лечения. Здесь вы можете получить профессиональную помощь высококвалифицированных врачей, а также наслаждаться атмосферой природных лесов и прекрасных пейзажей. Санаторий предлагает лечение и профилактику туберкулеза путем укрепления иммунитета, применения физиотерапии и массажа, а также уход за душой. В процессе лечения пациенты получают диетическое питание и принимают натуральные лекарственные препараты.
Во время пребывания в санатории пациенты могут наслаждаться прогулками по парку, посещать спортивные и культурные занятия и пробовать блюда национальных кухонь. В целях профилактики и лечения туберкулеза санаторий Чуварлейский противотуберкулезный - идеальное место для отдыха.
Виктор
2024-08-10 00:06:45
Алатырь
Санаторий замечательный, находится в лесу. Самое лучшее место для отдыха и для лечения. Персонал очень отзывчивый и добрый. Но однажды я увидел, как главный врач разговаривает со своими подчинёнными, это на меня произвело самое ужасное впечатление. Только из-за этого я больше сюда не приеду. Этому начальнику нужно работать только с заключенными
Елега
2024-08-10 00:01:47
Алатырь
Санаторий очень хороший. Персонал доброжелательный, очень отзывчивый, все девочки просто супер в любом медицинском вопросе. Но однажды я увидел, как с ними разговаривает главный врач. Это ужас. Таких начальников в детских учреждениях быть не должно. Её место в колонии строгого режима. Только из-за неё больше я туда не вернусь.
Захар
2024-01-21 15:26:40
Противотуберкулезный санаторий Чуварлейский оставил неизгладимое впечатление на меня. Персонал санатория проявил отличное внимание к каждому пациенту, предоставив исключительный уход и поддержку. Медицинский персонал профессионально подошел к моему лечению, обеспечивая качественные процедуры и лекарства. Атмосфера санатория была уютной и спокойной, что способствовало быстрому выздоровлению. Я также был приятно удивлен разнообразием занятий и мероприятий, которые предоставлялись для пациентов. Я рекомендую Чуварлейский санаторий всем, кто нуждается в профессиональном лечении и заботе.
Инна
2023-08-14 11:45:11
Я осталась в восторге от Чуварлейского противотуберкулезного санатория! Здесь меня приняли настолько доброжелательно, что почувствовала себя, как дома! Все процедуры, которыми я прошла, проходили без сильного дискомфорта. К тому же снаружи и изнутри клиника выглядит очень привлекательно. Однако, мне кажется, что немного пространства на территории было бы не лишним. Но это не так сильно помешало мне и другим посетителям получить максимальное выгодное лечение.
Альбина
2023-02-13 15:56:29
Отдых в Чуварлейском противотуберкулезном санатории был для меня просто потрясающим опытом! В процессе лечения я получила невероятно профессиональное отношение и уважение. Удивлена была высоким уровнем комфорта и порядка в номере, а также чистотой и приветливостью персонала. Все процедуры были проведены быстро и качественно. В общем, мой приезд в Чуварлейский противотуберкулезный санаторий оставил приятные впечатления. Особенно мне понравилось питание - все было вкусное и свежее. Однако, в качестве незначительного минуса, я отметила отсутствие достаточного количества медицинских специалистов для быстрого проведения процедур.
Сергей
2012-11-16 20:00:54
Польша
Очень хороший санаторий и место где он находится очень хорошее природа красивая и медперсонал очень понравился! Только говорят что закрывается санаторий очень жаль где будем лечится одному всевышнему извесно.