Больницы Чувашской Республики
Смирнова Ирина Анатольевна
(83546) 2-32-81
shemmed@cap.ru
www.shemursha-crb.med.cap.ru
Шемуршинская центральная районная больница - это учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Оно открыто для людей из различных социальных групп и предлагает высокий уровень помощи и заботы. Шемуршинская центральная районная больница имеет высококвалифицированных врачей и персонал, который предлагает пациентам полный комплекс медицинских услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Вместе с тем, учреждение представляет прогрессивные инновационные технологии, чтобы обеспечить пациентам лучшее качество услуг.
Здесь пациенты могут рассчитывать на доброжелательное и профессиональное обслуживание. В целом, Шемуршинская центральная районная больница предоставляет превосходное медицинское обслуживание с помощью индивидуального подхода.
Детские кардиологи (1)
Арина
2024-01-12 22:18:48
Я очень довольна обслуживанием в Шемуршинской ЦРБ. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела осмотр и назначила необходимые анализы, учла все мои жалобы. Также порадовало, что результаты анализов были готовы очень быстро. Все сотрудники в целом были дружелюбны и вежливы. Небольшой минус можно отнести к длительному времени ожидания приема, но это не испортило впечатление о клинике в целом.
Станислав
2023-06-29 18:08:22
В Шемуршинской Центральной районной больнице я обратился за помощью к врачу общей практики. Мне предоставили качественную медицинскую помощь, а также мне был оказан индивидуальный подход. Впечатления от посещения клиники были положительными. Особенно меня приятно удивило современное оборудование, а также профессионализм врачей. Однако, один нюанс меня немного разочаровал - это долгий процесс заполнения документов. В целом, Шемуршинская Центральная районная больница оказалась для меня приятным и полезным местом для получения медицинских услуг.
Парфений
2023-04-18 15:01:04
Я пользуюсь услугами Шемуршинской ЦРБ уже несколько лет. Здесь врачи общей практики делают свою работу на высшем уровне. Они аккуратно делают процедуры, постоянно консультируют и помогают в решении любых задач. Для меня важно и приятно, что все сотрудники клиники дружелюбны и профессионально подходят к лечению. Однако можно заметить некоторые недостатки: регистратура не всегда оперативно реагирует на сообщения по телефону. В целом, я могу рекомендовать Шемуршинскую ЦРБ друзьям и знакомым.