Шумерля
Шумерлинская городская станция скорой медицинской помощи
Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Щербакова, 5
Максимова Мария Александровна
(83536) 5-22-54, 03, 112
registr_shsmp@medinform.su
www.shumerly-gssmp.med.cap.ru
Шумерлинская городская станция скорой медицинской помощи - это учреждение, оказывающее поддержку гражданам в различных бытовых и экстренных ситуациях. Здесь осуществляется квалифицированная медицинская помощь профессионалами с высоким уровнем образования и большим опытом работы. Они предлагают быстрый доступ к качественному медицинскому обслуживанию, включая стационарные и дистанционные услуги. Задача учреждения - предоставить быструю и качественную помощь населению Шумерлина и окрестностей.
Врачи скорой помощи (2)
Кириллушка
2024-01-13 11:00:05
Шумерля
Я очень впечатлен уровнем медицинской помощи в "Станции скорой помощи" в Шумерле. Врачи профессионально оказали помощь в критической ситуации. Оборудование современное, исследования проводятся быстро и качественно. Медперсонал дружелюбный и внимательный. Очень благодарен за профессионализм и заботу!
Елизавета
2023-07-09 13:13:10
Шумерля
Я с удовольствием прихожу в Станцию Скорой Помощи в Шумерле. Здесь я нахожу хороших, внимательных и профессиональных врачей скорой помощи. Они всегда делают все возможное, чтобы помочь мне и предоставляют качественную обратную связь. Я особенно рада, что на клинике есть автомат для приема платежей, поэтому я могу не беспокоиться об оплате лечения. Отличный сервис!
Валентина
2023-03-21 13:35:26
Шумерля
Мне безумно понравилось качество обслуживания в Станции скорой помощи в городе Шумерля. Вежливые медицинские работники приветствовали меня дружелюбно и с любовью, предоставили максимально качественную помощь. Врачи скорой помощи - профессионалы своего дела, умеют решать даже самые сложные задачи. Все было продумано до мелочей: чистота, доступность услуг и разнообразие лекарств для лечения. Единственное, что можно было бы пожелать - это больше картинок в палатах. Общее впечатление от Станции скорой помощи самое положительное.