Шумерля
Орлов Олег Вячеславович
(83536) 2-16-31, 2-12-57, 2-91-36
registr_shgstom@medinform.su
нет
Республиканская стоматологическая поликлиника г. Шумерля — это объект, который можно назвать идеальным местом для оказания медицинской помощи. Здесь работают профессиональные специалисты с большим опытом работы в данной сфере. В этом учреждении осуществляется предоставление широкого спектра услуг, связанных с лечением проблем со здоровьем полости рта. Здесь можно получить помощь в профилактике заболеваний, установке имплантов, а также лечение протезирования.
Все производимые работы проводятся на высочайшем уровне, с использованием прогрессивных технологий и профессиональным подходом. Пациенты получают тщательное и профессиональное лечение, а также подробные консультации по всем аспектам здоровья своей полости рта.
Иеремия
2024-01-10 23:48:44
Шумерля
Я очень впечатлен обслуживанием в стоматологической поликлинике. Врачи профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне очень понравился новейший оборудованный кабинет современной техники. Чистота и порядок на высшем уровне. Я чувствую себя в этой поликлинике в безопасности и уверенности. Спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм.
2023-01-08 22:23:12
Германия
Кошмар, мало того, что пломбы ставили на непролеченные зубы, так и каналы потом перфорировали. Всегда, вот всегда приходилось перелечевивать в частной клинике. В регистратуре хамят, а бывает отказываются принимать, в прошлом году экстренно отказали принять ребенка. Мурамыдов, так вообще страшно посмотреть, у него руки дрожат, как он работает??? Позор, а не больница.
Allain
2022-12-23 22:38:58
Великобритания
Ставила штифт в этой нахваленной амбулатории. Спустя неделю во время еды ощущалась несильная боль. Мне сказали, что через какое-то время закончится. Прошло уже много времени, зуб до сих пор болит при надкусывании. Пришла в другую больницу, сделала снимок. Рассказывают, штифт перфорирован. Надо выдергивать зуб. Теперь думаю доносить жалобу на больницу. Хуже докторов еще не видела. Может, нужно будет судиться. Короче с новым годом.
Anna
2022-11-20 05:27:28
Германия
Было дело еще в 2020-ом году. Плохо поставили коронку в этой клинике, испортили зуб, так как неправильно поставили штифт, тем самым проделав дырку в корне зуба, перфорировали канал. И самое обидное, что мне ничего не сказали! Взяли полную сумму за лечение и отправили домой. Как все было: врач клиники поставил конструкцию не понимая, что сделал плохо. Хуже врача еще не встречала.
Егоров
2022-11-11 17:25:59
Германия
Был еще несколько лет назад.
Ортопед
хуже, чем в сельской поликлинике, лечить не умеет, проверьте его диплом, лечит как в прошлом веке, оборудование старое, зато ценник космический, чеков не даёт, доков на налоговый вычет тоже. хотите потратить деньги и потерять зубы... Тогда вам сюда.
Федорова. Е. А
2022-10-28 18:37:00
Германия
Это не врачи, это убытки сплошные. Прихожу в поликлинику, мне говорят иди с Успенским проконсультируйся, (это чмстник) если он даст добро буду лечить. А ты тогда зачем нужна? Тогда лучше у него сделать, прием не бесплатный у частных врачей. Если не сооброжаешь зачем такие работают. У Шустовой пломбировала, приходилось перелечивать, с первого раза сделать не может и это в современном мире такой бардак.
Alеxei
2022-07-18 05:35:14
Проверок похоже давно не было, совсем уже на все рлевать. Почему когда бумаги оформляешь имя одного врача, а по факту того же врача зовут совершенно по другому. Тоесть подписываются по разному, а потом оказывается такие люди здесь вообще не работают. Это так вы от чп стра**цензура**тесь? Это вам не поможет если, что. А ортопед вообще незнаю, как работает, он ничего по своей части не соображает.
Anastasia?
2022-06-28 16:15:40
Есть в этой клинике "врач" мурамыдов, очень не приятно с ним было работать, поставил коронки на непролеченные зубы, проходила два месяца, пришлось снять. Ничего не способен сделать, тратишь силы, время и деньги на таких бездарей. Такие врачи просто позорят страну.
2022-06-26 14:41:07
Просто кошмар! Ортопед, похоже, что там он один, поставил коронки на непролеченные зубы, а с ним вообще говорить сложно пациентов он не слушает, мямлит себе под нос, на вопросы не отвечает. До этого отправлял депульпировать к другому врачу, а та помимо дела, пролечила еще два зуба, которые никак не беспокоили. Без моего согласия. В итоге под коронками образовалось воспаление, свищи, инфекция, (как выяснилось потом, плохо прочистили каналы и инфекция перешла на соседние зубы)и даже в платную с трудом взяли петеделывать. Итог пришлось снять коронки и удалить 2 зуба, предоплата только наличными заранее, которую теперь отказываются возвращать. Зачем таких вообще на работе держат?? ? Один раз очень сильно ошиблась, что в эту забегаловку попала.
Алексей?
2022-06-21 03:46:46
Ортопед просто ужас. Наверное один из самых худших в регионе. ))обьяснить толком ничего не может, включает в стоимость не ставя в известность дополнительные платные услуги. Да еще и поведение какое то странное. Приходилось после него консультироваться у других платных ортопедов. Кошмар?!!!
Оксана???
2022-06-15 20:25:37
Была с ребенком в этом заведении, внешне ремонт сделали, но качество услуг заметно стало даже хуже, чем было. ?Поскольку еще ушли оттуда все наиболее значимые врачи Успеский, Павлов и тд. К сожалению остальные клиники платные, но зато качественнее в разы! А в эту ни, ни ну только уж очень по экстренному случаю ?.
Veronika. R
2022-06-13 11:33:23
Обидно за работники, все делали нехотя. Часто даже не сообщают о источниках и о методах терапии. Только резецирование вручить можно, больше ни на что не могут, да и то в позапрошлом году при удалении зуба, мало того, что задели губу (потом штопали), так и обломок корня оставили.
2022-06-06 11:01:06
Были здесь всей семьей. Ну что сказать, сама поликлиника вроде отделана более менее по современному, а вот персонал...., Лучшие врачи ушли в частные клиники, остались только те, кто остались. С большим стажем там пожалуй Шустова, но видать большой стаж и опыт лечения две разные вещи.
2022-05-31 11:05:02
Делала зубные протезы в этой стоматологии, цвет подобрали неверный, но не это суть. При приеме пищи болели десна, над коронками и кровоточили, позвонила спросила. Мне ответили, что это норма, если слюни розовые, но какие розовые, там прожилки крови и больно! А если жевать, то очень больно. Ничего не захотели слушать, ничего и не сделали. Пришлось снять, за 42 года впервые такое отношение к клиентам вижу. Упаси еще к такому врачу попасть, который так относится к своей работе.
Дарья Романова.
2022-05-27 03:04:07
Была еще в октябре 2019 у Шустовой на приеме, вывела штифт за верхушку корня, через три дня болела челюсть, голова, температура, пришлось дергать зуб, тк вынуть его не смогли. Очень обидно за персонал.
Мария.
2022-05-22 21:57:28
Нидерланды
Мурамыдов, даже зубные конструкции изготовить не может, они просто не подходят под челюсть. Пока находилась в Шумерле, он ничего так и не смог сделать. Придется так и ставить в Москве. Зачем вы такой персонал вообще держите, которые только калечить умеют.
Tatiana
2022-05-16 20:12:09
Очень бездарные врачи, вплоть до того, что заставляют консультироваться у частников прежде, чем лечить. А зачем тогда они нужны? Шустова, так та вообще каналы с первого раза прочистить не может, я ходида 4 раза. Все делают неохотно. Жаль, что такое существует в XXI ом веке.
Ekaterina. Mk.
2022-05-08 20:46:30
Весь 2019 год лечила в той поликлинике зубы. После лечения Шустовой С Б пришлось в Москве удалять зуб. Пломба, треснула, образовалась лунка и сильное загрязнение каналов, проходила 9 дней с болью и десна напухла, так, что меня приняли только в государственную поликлинику. Не дай Бог еще к таким врачам попасть.
2022-05-06 17:38:14
Была на приеме у ортопеда мурамыдова, посмотрел
Рентген
, предложил установить имплант у частника, до этого лечила зуб в этой же пооликлинике по моему у врача шустова фамилия. В итоге обломок инструмента и сломанный штифт в удаленном канале. Сам ортопед по снимку ничего мне не сказал, а сказал платный врач и показал снимок. Безобразие, как относятся к своим пациентам.
2022-03-31 00:22:28
Россия / Шумерля
Безответственный персонал, "врач "мурамыдов в особенности, руки дрожат, ходить не может, все делает сидя. Предлагает схему лечения выгодную только ему. Всегда распрашивайте о всех вариантах лечения.
Аркадий
2022-03-11 20:44:57
Россия / Шумерля
Ужасная поликлиника, приходилось все перелечивать после них. Такое впечатление, что они вообще не учились нигде.
Юрий Инжебейкин
2021-03-28 21:32:22
Россия / Республика Татарстан
Полгода беспокоил периодически зуб. В двух хозрасчётных поликлиниках осматривали и не найдя причину советовали пользоваться пастой сенсодин. Боль перешла в стадию постоянную. Попал по записи к Осиповой Кристине Юрьевне. Отправила на рентген и выявила причину- скрытый
Кариес
. Вежливая, старательная, усердно потрудилась и спасла-таки умирающий зуб. Не отходя и не уставая кропошилась в таком неудобном рабочем положении в первый приём более часа и во второй приём почти час. Прошёл пока месяц- зуб как новый. Выражаю огромную благодарность Осиповой К. Ю. и тем кто ей помогал. Таким врачам и жизнь доверить можно. Доброго Вам здоровья и долгих лет.
2016-12-21 10:01:38
Россия / Тюменская область
Огромное спасибо Михайловой С. О.! Я всегда боялась стоматологов, но этот доктор убедил меня, что лечение может быть без болезненным. Я ни когда не думала, что в простой городской стоматологии бесплатно можно безболезненно вылечить зубы. Прошу руководство отметить отличную работу МихайловойС. О., её доброжелательность и отзывчивость. Огромное спасибо, что у вас есть такие кадры. Теперь, я всем буду советовать этого доктора. Ещё раз спасибо!
Евгения
2016-08-12 08:22:45
Россия / Шумерля
Пришла сегодня в стоматологию очень рано, не спала всю ночь, очень сильно болел
зуб мудрости
, он уже весь раскололся, взяла талончик в регистратуре, отсидела очередь, попросила врача удалить мне зуб, он осмотрел меня, затем стукнул по зубу зеркальцем и направил делать снимок в районную больницу, я корчась от боли попросила пожалуйста удалить мне зуб, так как в районную больницу идти далеко, и там тоже очередь. На что мне ответили, что это мои проблемы, хамское отношение со стороны врача, примите пожалуйста меры. 12. 08. 2016 кабинет 21. P. S. Пришлось идти в платную стоматологию
Марат
2015-11-30 19:33:18
Беларусь
С записью проблемы, надо долго ждать по очереди а до этого еще постоянно спрашивать, искать талон к доктору. Оборудование я не разбираюсь какое, но наверняка оно не самое новое и денег на какое то сильно современное и хорошее нет. Кабинеты так себе, коридоры еще хуже, но мы же туда приходим не на стены смотреть... только это и заставляет снова обращаться а еще отсутствие иногда зарплаты, но так я бы постоянно тут не лечил зубы, это рисковано и не сильно приятно. Пара пломб нормальных, а бывало что и выпадали, потом зубы болели.