Больницы Чувашской Республики
Уркова Надежда Викторовна
(83549) 2-57-32, 2-15-03
yaltch-org@med.cap.ru
www.yalchiki-crb.med.cap.ru
Яльчикская Центральная Районная Больница является одним из ведущих медицинских учреждений, расположенных в районе. Больница имеет в своем распоряжении широкий перечень врачей, специалистов, медицинских сестер и других специалистов. Здесь проводится полный спектр медицинских услуг, а также проводятся курсы повышения квалификации медицинских работников. Больница наделена всеми возможностями для обеспечения доступной, качественной и профессиональной медицинской помощи пациентам и их семьям.
Специалисты больницы стремятся обеспечить качество предоставляемых услуг и бережное отношение к пациентам. Это учреждение является надежным партнером для всех жителей района.
Гериатры (1)
Фтизиатры (1)
Яна
2024-01-07 11:42:14
Я очень довольна обслуживанием в Яльчикской ЦРБ. Доктор Смирнова,
, показала высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела тщательный анализ моего состояния и назначила компетентное лечение. Весь персонал был вежлив и внимателен. Клиника чистая и уютная. Единственный минус - долгое ожидание в очереди, но этот момент был окуплен качественным обслуживанием.
Веста
2023-07-01 18:16:26
Очень рада оставить положительный отзыв о Яльчикской Центральной районной больнице. В клинике отлично организован прием пациентов, все процедуры проходят без очередей. Очень довольна стоматологическими услугами. Доктора очень дружелюбны и профессиональны. Все стерильно и проводятся процедуры с максимальной осмотрительностью. Немного разочарована комфортностью кабинетов, но это мелочь по сравнению с профессионализмом врачей. Советую Яльчикскую ЦРБ для посещения стоматологических кабинетов.
Александр
2018-07-06 06:07:34
Россия / Самара
Направили в 14 кабинет открыть больничный. Когда узнали, что работаю в Москве. Меня нагло отшили. Я работаю по трудовой, официально, плачу налоги. Это получается в Яльчикской ЦРБ свои законы. Спасибо им, больше нет желания обращаться в эту больницу.
Олимпиада Баранова
2018-05-30 10:33:19
Россия / Чебоксары
Хочу выразить слова благодарности стоматологическому отделению Яльчикской ЦРБ. Стоматологи и зубные врачи здесь очень хорошие. Врачи- профессионалы, внимательные медицинские сестры. Лечат зубы очень качественно. Да и сами стоматологи добрые, а если боишься - всегда успокоят. В особенности хочется выделить заведующую Н. Михайловскую, врачей Клементьеву Г, Немцева О., Богоявленова Л., медсестер Албарцеву В., Викторову Р., Вастулову Г. Большая благодарность и плодотворной работы!
2018-01-25 09:41:49
Россия / Чебоксары
Добрый день! В Яльчикском ЦРБ врач - невролог ведёт некорректный приём. Не понимаю, стоит- ли к ней записываться или нет. Ситуация такова: - Сегодня, 25- го января я пришла на приём без записи, в порядке живой очереди я была 3- ей. Но, медсестра Шепинова Р. Н. вызывает вне очереди своих, которые с ней из одной деревни, подошедших намного позже меня и даже без записи. Объясняя это тем, что они, якобы, по записи!!! Это свидетельствует о некомпетентности персонала. В прошлый раз, когда я была на приёме 17/ го января по записи - была ситуация наоборот. Вызывали в порядке живой очереди, а тех, кто записан на 9. 00 зашли только после обеда. Прошу объяснить ситуацию, для чего ведётся электронная запись??? Для формальности? Пациенты недовольны работой персоналов, а именно из-за несправедливого вызывания к врачу. Если к
Неврологу
всегда огромные очереди, почему бы не принять на работу ещё одного специалиста? Прошу провести беседу с персоналом, чтобы не было недоразумений. И назначить либо живую очередь, либо строго ЭР.
Вера
2016-01-18 18:03:07
13 января 2016г. в Яльчикской ЦРБ умерла наша родственница - Уткина Алиса 1980г. р. от пневманиии. Мы, родственники, считаем, что это произошло из-за халатного бездействия и непрофессионализма работников данного учреждения.
А дело было так. Несколько раз работники скорой помощи отказывались от госпитализации, хотя была высокая температура. Из-за болезненного самочувствия, родители своими силами доставили свою дочь, Уткину Алису, в больницу. Где повторно сбили температу и вновь отправили домой. По пути домой, ей стало плохо - появился рвотный рефлекс. Тут же родители
повторно
вернулись в больницу. В приёмном покое с высокой температурой и рвотным рефлексом, она просидела без лечения 2-3часа.
РАЗВЕ ЭТО ДОПУСТИМО, РАЗВЕ ТАК МОЖНО???
Нам очень интересно, какой врач был прикреплён для лечения вышеуказанной пациентки??? Также при поступлении в больницы имелись очень некорректные слова: "Мол заболела в Москве, а приехала лечиться сюда!!! "
Мы не Боги и не судьи, пусть Бог воздаст каждому по чести и совести!!!
Конечно, человека уже не вернуть, но очень хочется, чтобы медицинские работники всё таки почувствовали ответственность за человеческую жизнь, ведь она, т. е. жизнь даётся нам один раз!!!