Чебоксары
Поликлиника №4 ГБК №1 г. Чебоксары (бывшая больница № 7)
Чебоксары, ул. Бичурина, д. 11
Ванина Ирина Владимировна
(8352) 23-49-90
www.cheb-gkb1.med.cap.ru
Больница №1 Чебоксары
Поликлиника №4 ГБК №1 г. Чебоксары (бывшая больница № 7) - это многопрофильное учреждение социальной медицины, направленное на предоставление высококачественной медицинской помощи населению. Здесь предоставляются услуги как платных, так и бесплатных медицинских услуг по программам обязательного медицинского страхования. Учреждение оснащено новейшим медицинским оборудованием и предоставляет большой выбор медицинских услуг и консультаций. Здесь работают профессиональные врачи различных специальностей, предлагая высококачественную помощь населению.
Поликлиника может похвастаться наличием всех необходимых условий для оказания лучшей медицинской помощи, включая профессиональные медицинские специалисты, персонал и современное оборудование.
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
2024-01-09 17:35:04
Чебоксары
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники №4 на улице Бичурина. Меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм доктора. Мне очень понравилось, что прием прошел вовремя, без долгих ожиданий. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил нужное лечение. Отдельное спасибо за четкую консультацию и профессионализм. Клиника чистая и уютная, персонал вежлив и внимателен. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди на регистрацию. Но в целом, впечатления остались только положительные. Спасибо за заботу о пациентах!
Валентина
2023-02-18 09:35:06
Россия / Республика Татарстан
17. 02. 23 г. проходила диспансеризацию по направлению участкового
. Около ф.. д. кабинета 117, сидит толпа народу. Чтоб сделать экг сидела в очереди около 2 часов, в итоге медсестра Николаева Ирина Н. грубо оскорбила, наорала, что не сделает экг и вытолкнула с кабинета. Я подходила к заведующей поликлиники Ваниной И. В., она ничего не сделала, чтоб устранить такое обращение медсестры. Я очень не довольна с таким обращением. Чтоб сделать экг у них люди сидят в очереди по 2 часа, некоторые ходят по 2 раза
Михаил Соколов
2022-03-31 16:52:06
Россия / Чувашская Республика
25марта этого года был на диспанцеризаци в этой поликлинике. Хорошая клиника, встречают очень вежливо девчата в регистратуре. Были с женой приняты у терапевтом Ивановой АнастасиейНиколаевной. Очень приятно было с ней побеседовать, говорит вежливо и доходчиво. Спасибо ей и руководству за такой профессиональный коллектив. Спасибо Вам наши дорогие Доктора. Здоровья Вам люди с большой Буквы.
2021-05-04 11:13:22
Россия / Республика Татарстан
Сдала анализы в середине апреля, пришла за результатом по мере возможности. Ни одного анализа не смогли найти, ни дублика не выписали. Ужас.
Мария Немчинова
2020-11-05 22:37:32
Чебоксары
часто отключено подключение. по сотовому не регистрируют потому что нет подключения, в амбулатории всегда рассказывают, что с подключением все в порядке и все, кроме них, бараны. срочно нужен номерок к
Эндокринологу
и
Офтальмологу
для операции.
Наталия Сутырина
2020-07-05 07:58:00
Чебоксары
В списке местных терапевтов(самозапись)отсутствует Бабаджанова З. Т.
2019-06-06 14:28:25
Россия / Чебоксары
К невропатологу и эндокринологу прийти не вероятно, в частности работающим гражданам. Для чего нужна электронная рег-ра, если все-равно нужно приходить через доктора, у того что по участкам только точное время. А если в это время пациентки не может прийти что тогда? Такое чувство, что мы, пациенты, сделаны для наших докторов, а не они для нас. А ведь это из наших налогов им платят зп (в частности тех, кто трудится) и они должны быть стимулированы в приеме трудящихся жителей. Но интерес, видимо. в том. чтобы человек помыкался и пошел на частный прием, где, кстати они же и встречают.
2014-04-14 13:39:53
Наблюдалась в женской консультации данной больницы и хочу выразить слова благодарности гинекологам - очень профессиональные врачи. Всю
Беременность
давали ценные советы и я родила замечательного здорового малыша.
А муж мой тут в стационаре с
Язвой
лежал - тоже вылечили, тоже хвалил врачей...