Чебоксары
(8352) 26-00-33
cgb@med.cap.ru
www.cheb-cgb.med.cap.ru
Центральная городская больница Чебоксары
Поликлиника №2 центральной городской больницы г. Чебоксары представляет собой общественное учреждение с большим опытом в области здравоохранения. Здесь врачи оказывают качественную медицинскую помощь как по программам государственного медицинского страхования, так и по договорам с другими медицинскими организациями. Поликлиника №2 располагает передовым оборудованием, которое позволяет сотрудникам использовать новейшие методики и технологии лечения.
За профессионализмом и хорошим отношением к пациентам учреждение получило положительную оценку со стороны лоров города и жителей. Обратившись в Поликлинику №2, Вы получите высококачественное лечение, индивидуальный подход и профессиональную помощь.
Психотерапевты (1)
Фауста
2024-01-16 11:36:48
Чебоксары
Мне очень понравилась Поликлиника №2 на Ленина 12. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход. Удобное расписание приема, не пришлось ждать. Доктор Лебедева провела обследование на узи очень тщательно и профессионально, все подробно объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна и обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим знакомым. Большое спасибо за заботу!
Надежда
2023-08-16 09:27:44
Чувашская Республика
Записалась к
Гинекологу
, Федеровой Ольге Аркадьевне, по рекомендации подруги. Врач принимает пациентов подросткового возраста, но делаются исключения за определённую плату. По телефону был указан возраст и первичный осмотр. Никаких вопросов не возникло. Прихожу на приём по времени. Оказалось что принимать они меня не будут из-за возраста. Что у них и так много пациентов. Они не успевают. То есть запись есть. Но примут или нет, узнаете на месте. Сюрприз. Если врач принимает до 18 лет девушек, то почему есть какой-то определённый список женщин старше, в который можно попасть по какой-то не понятной договорённости. Видимо, попадают лишь избранные по блату. Очень не красивая ситуацию. Просьба принять меры.
2022-09-26 22:19:04
Россия / Нижний Новгород
Хочу поблагодарить гинеколога Каюмову Венеру Рауфовну. Приятно попасть к настолько ответственному врачу, который искренне переживает за свое дело и пациентов. Спасибо ей огромное!
Катерина
2022-08-31 16:22:38
Россия / Чувашская Республика
Хотела выразить благодарность гинекологу Каюмовой Венере Рауфовне за прекрасное отношение и понимание, побольше бы таких врачей.
Евгения
2022-05-21 14:02:08
Россия / Чувашская Республика
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Валерьевне и медсестре Екатерине Андреевне 11 участка. Низкий Вам поклон, за Ваш нелегкий труд!!! Квалифицированы, внимательны и вообще, самые лучшие!