Стоматологическая клиника «32 плюс» г. Чебоксары
Игнатьева Ольга Валентиновна
(8352) 430-571
32@plus32.ru
plus32.ru
Стоматологическая клиника "32 плюс" г. Чебоксары – это место, где профессиональное отношение к зубам и здоровью является основой работы. Здесь Вы можете получить качественную стоматологическую помощь и приобрести материалы для зубной профилактики. Наши врачи обладают высокими навыками и способностью быстро адаптироваться к изменениям в отрасли. Они имеют современное оборудование, помогающее достичь максимального результата в работе. Обратившись к нам, Вы будете удовлетворены и довольны результатом и качеством обслуживания.
2023-11-01
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Инна
2024-01-11 16:58:04
Чебоксары
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "32 плюс". Доктор, который меня обслуживал, Ирина Николаевна, проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела тщательный осмотр и назначила эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежлив и отзывчив. Я осталась довольна результатом и обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Агата
2023-08-16 22:33:57
Чебоксары
От первого визита в стоматологию «32 плюс» в Чебоксарах я не отрывалась от достоинства и высокого качества оказываемых услуг. За профессионализм и внимательное отношение ко мне могу похвалить врача-стоматолога, который обеспечил мне комфорт и безопасность во время процедуры. При этом очень понравилось, что для приготовления индивидуального лечебного плана были использованы самые современные методики и технологии. Отдельно хочется отметить и прекрасное обслуживание, а также доброжелательное радушие сотрудников. В целом, время, проведенное в клинике «32 плюс», осталось для меня приятным и полезным.
Эльмира
2023-07-12 19:04:14
Чебоксары
Я посещаю Стоматологию "32 плюс" в Чебоксарах на протяжении многих лет. Здесь я нахожу самый высокий уровень профессионализма и заботы о моем здоровье. Специалисты предоставляют полный спектр услуг по стоматологии и всегда помогают выбрать оптимальное решение. Оборудование и методы лечения на высшем уровне. Каждый врач старается применять новейшие технологии и использует самые современные материалы, чтобы дать лучший результат. Для меня безусловно основным плюсом является максимально комфортное лечение. Очень важно, что люди, которые работают здесь, проявляют дружелюбие и конструктивность. Я благодаря Стоматологии "32 плюс" в Чебоксарах нахожу долгое и качественное решение для моего здоровья.
Петр
2023-01-25 20:11:43
Чебоксары
Недавно я посетил стоматологическую клинику «32 плюс» в Чебоксарах и был приятно удивлён. Все было достойно и профессионально. Я пришел к
Стоматологу
и меня приветливо приняли. Каждый шаг и действие доктора были практически безупречны. Процедуры проводились быстро и безболезненно. В итоге я получил превосходный результат и теперь почувствовал себя крайне удовлетворенным. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение персонала клиники. Они прекрасно понимают и помогают своим пациентам. Я настоятельно рекомендую стоматологию «32 плюс» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.