Детская городская поликлиника №1 г. Астрахань
Брысина Наиля Равильевна
(8512) 48-16-33, 48-16-34
dgp1ast@yandex.ru
kirova47.ru
Детская городская поликлиника №1 г. Астрахань предлагает обширный спектр медицинских услуг для детей и их родителей. За плечами учреждения длительная история успешной работы и обеспечения пациентов самым высоким уровнем медицинской помощи. Поликлиника оснащена современным оборудованием, включая аппаратуру для диагностики и лечения. Профессиональные врачи и медицинские сотрудники готовы предоставить комплексную помощь детям любого возраста.
Они проводят диагностику с применением новейших методов, оказывают профилактические услуги и предоставляют реабилитационную помощь. Поликлиника является лучшим местом для получения качественной медицинской помощи детьми г. Астрахани.
Детские эндокринологи (3)
Логопеды (1)
Даниил
2024-01-22 13:43:59
Астрахань
Мне очень понравилось обслуживание в детской поликлинике №1 на Кирова. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила внимательность и заботу к моему ребенку. Она провела тщательный осмотр и дала рекомендации по улучшению здоровья. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, оно было немного долгим. Но в целом, впечатления остались очень положительными.
Нонна
2023-08-28 20:30:13
Астрахань
Несмотря на жизнь в городе Астрахань, я очень рада, что мой ребенок имеет возможность получать обслуживание в Детской поликлинике №1 на Кирова. Здесь я нахожу для своего ребенка профессиональную и отзывчивую помощь педиатра. Приёмы проходят быстро и организовано, а персонал клиники всегда готов помочь и дать нужные советы. Мне особенно понравилось, что в учреждении очень тщательно проверяют стерильность инструментов и работают по актуальной программе профилактики. Несмотря на то, что доход до учреждения занимает некоторое время, я благодарна Детской поликлинике №1 на Кирова за то, что она дает моему ребенку качественное лечение.
Елена Соловьева
2020-09-13 11:25:11
Астрахань
К глазному прийти очень. ни здесь ни в кол-центре(((
Ирина Павленко
2020-06-19 20:44:38
Нет возможности прийти на
Энтеробиоз
, "ловила" номерки с 8. 50, просто их не было в доступе, сперва на сайте нет информации, вроде, как еще не выложили. Прозвонилась в колл-центр в 09. 20, они сказали номерки данный момент были и завершились. А в 09. 24 сайт стал давать номерков НЕТ, а когда они были в доступе??
2019-11-28 10:43:14
Россия / Астрахань
Были тут у педиатра. Врач нас быстро принял, посмотрел малыша, направил на анализы. Доктор произвел впечатление квалифицированного и хорошего специалиста. После всего врач поставил точный диагноз. Спасибо большое опытному доктору за его труд. Мне понравилось, что специалист сразу же нашел контакт с ребенком, да и мой малыш не капризничал (обычно он не любит ходить по больницам). Соблюдается в медицинском учреждении чистота и стерильность. Благодарю всех работников за их труд и ответственный подход.
Диана
2017-03-06 09:02:54
Астрахань
С сыном шли запланированный осмотр в год. Персонал ресепшена чуткие, милые, все объяснили и растолковали. Прием профессионалов тоже осчастливил. Доктора вежливые, откликнулись на все занимающие меня запросы. К малышу очень собраны, рассказывают без проблем и нежно, смотрят тоже, малыш ни разу не захныкал. Очередь была маленький, прошли всех очень быстро. По душе, что есть вероятность прийти через электронную рег-ру. Сама клиника весьма огромная, внутри чисто. Нужно было еще пройти УЗИ, но запись на него на месяц вперед. Однако, платно нас все-таки записали на другой день. В общем, работой амбулатории удовлетворена, нервы здесь не треплют, все прекрасно.