Больницы Астраханской области
Кашин Андрей Валерьевич
(85144) 2-02-48
ikrcrb@yandex.ru
ikrcrb.org
Икрянинская районная больница - это профессиональное учреждение, предназначенное для оказания медицинской помощи гражданам всех возрастных групп. Учреждение предлагает высококачественные услуги по диагностике, лечению и реабилитации больных. Здесь можно получить качественную помощь от врачей-профессионалов различных специализаций, которые стремятся достичь максимальных результатов в лечении и поддержании здоровья и придать пациентам надежду на быстрое выздоровление.
Икрянинская районная больница работает для того, чтобы обеспечить население качественными медицинскими услугами и сделать их доступными для всех.
Врачи скорой помощи (2)
Фтизиатры (2)
2025-03-20 11:58:08
Астрахань
Здравствуйте. Вопрос к руководителям данной организации? Когда "врачи" данного учреждения оторвутся от компьютера чтоб хотя бы выслушать жалобы и правильно и корректно назначить лечение и обследование. Вчера на приеме у участкового
весь прием видела его затылок и не одного слова, только бумажки с направлением на
( который кстати не работает как выяснилось позже). К хирургам даже заходить противно с таким отношением к пациентам( походу царских кровей). Куда идти где лечится. Год пытаюсь чтоб поставили диагноз и назначили корректное лечение. Пинают от одного к другому толку нет. Буду жаловаться дальше. Может будут сдвиги в этом дурдоме
Виола
2024-01-01 22:41:45
Я очень довольна обслуживанием в Икрянинской районной больнице. Доктор Смирнова, мой терапевт, проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы и предложила комплексное лечение. И ее рекомендации дали положительный результат. Понравилось, что в больнице есть современное оборудование, благодаря которому мне удалось пройти все необходимые анализы и обследования быстро и без лишних хлопот. Вежливый персонал также создал приятную атмосферу. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, хотя и оно не было слишком долгим.
Феруза
2023-01-29 23:39:26
Я выражаю огромную благодарность Икрянинской районной больнице за отличную обслуживаемость. Для меня особенно приятно было обратиться к терапевту данного учреждения, доктор проявил особую заботу и аккуратность при приеме. Также хочу отметить качественную и быструю диагностику и наличие платных дополнительных услуг. Одним из недостатков я бы назвала не очень удобные часы работы регистратуры, но оценивая в целом, я могу сказать, что Икрянинская районная больница предоставляет высокий уровень обслуживания.
2019-05-15 18:25:25
Россия / Астрахань
Врач гениколог Пермяков Владислав Викторович. Я к нему поступила в отделение с восполнение матки, он назначил мне лечение
Цефтриаксон
на который у меня Аллер. я и таблетки с кучей ужасающих побочнов эффектов. Из всего лечения у меня осталось физио. Ничего другого взамен не назначил. Категорически относится на жалобы на боли, ответив ну а я что сделаю. Улучшений нет как болело так и болит всё. Как врач плохой
инга
2015-05-26 17:17:33
ужасное обращение в хирургии икрянинской больнице. мою мать доставили ночью с болью в боку. они ее приняли обезболили сделали узи и выяснилось что камень из почек пошел. и все на этом ни капельниц не лечение ничего. ужас полнейший. когда она спросила кто у нее врач. они сказали что все кто есть и при том что это сказал один из хирургов (молодой
Хирург
). ей все-таки назначили капельницу но поставить ее так никто не решился(они сказали времени нет)и ушли. когда вечером она пошла в уборную сделать свои женские дела ей сказала мед. сестра мойся холодной водой(при том что она знала что у нее проблемы с почками)когда мама стала ей говорить она начала орать(но все-таки она принесла ей немного горячий воды). в больнице процветает халатность
хамское поведение как со стороны мед. персонала так и со стороны врачей. не дай бог еще попасть. в итоге она выписалась под расписку и поехала в другой город на лечение.
Алексей
2012-09-27 20:23:13
Вы звонили не на скорую ЦРБ, так как Кудряшова работает в Красных Баррикадах, а не в Икряном... И потом, если у них обе машины ушли в город, то вы предлагаете ей добираться пешком в Ильинку? Или вы думаете, что ночью вы только болеете и больше никто?
Алексей
2012-04-20 12:10:40
Россия / Астраханская область
Здесь
http://03. ucoz. ro/index/0-3
интернет-приёмная по жалобам на работу скорой помощи
Икрянинского района..
Наиля
2012-03-25 09:19:03
Россия / Волгоградская область
Уважаемые руководители. Пишет вам мама ребенка. Сегодня я позвонила в 2 часа ночи в скорую ЦРБ. У моего ребенка температура тела 41 градус не спадала. В ответ я услшала сонный голос диспетчера, что девушка поставь свечку Цификон. Я повторяла диспетчеру, что мы использовали все методы и водку, и жаропонижающиие. В ответ она, опять мне " Вы не поняли, поворяю, поставьте свечку. Я ей говорю, что мой ребенок горит. Диспетчер, сказала что машин нет и не будет около двух часов. На вопрос " Кто принял вызов" В ответ услышала" Кудряшова, так и запишу". Уважаемые руководители, помогите восстановить справедивость. Какое имело право диспетчер отказать мне в вызове скорой. Я хочу быть уверенна в завтрашнем дне, верить скорой помощи. Такого хамства, я еще не видела!!!!! С уважением, жительнца п. Ильинка. Икрянинского района, ул. Гоголя 12 кв. 3. Алибаева Наиля.