Медико-санитарная часть Газпром г. Астрахань
Сомова Елена Иосифовна
(8512) 46-11-46, 46-11-11
kanceliariya@chuzmsch.ru
chuzmsch.ru
Медико-санитарная часть Газпром г. Астрахань является одним из ведущих медицинских учреждений города. Здесь осуществляется качественное диагностирование и лечение пациентов на высоком уровне профессионализма. Клиника располагает современным медицинским оборудованием и предоставляет широкий спектр услуг по доступным ценам. Врачи и медицинские сестры относятся к пациентам бережно и с пониманием, применяя передовые методики диагностики и лечения.
За счет удобного расположения, высокого уровня сервиса и оперативности обслуживания клиника приобрела признание и доверие пациентов.
2024-07-27
Пластические хирурги (1)
Рефлексотерапевты (1)
2024-01-04 20:14:35
Астрахань
Мне очень понравилось обслуживание в МСЧ Газпром. Доктор (укажите имя) проявил глубокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Особенно впечатлило внимательное отношение к деталям и четкое объяснение плана лечения. В клинике царит приятная атмосфера, персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что можно улучшить - организация ожидания приема.
Ирина К.
2023-04-10 16:12:25
Так уж приключилось в жизни, что беда подкралась неуловимо, и был объявлен приговор, что
Аденома
надпочечника с тенденцией к росту. Доктора в один голос говорили, что нужна хирургическая операция, лучше в г. Москва, так как у нас лапароскопически такую хирургическое вмешательство не делают, а если и делают только мало и только на небесплатной основе, так как квота на ВМП не предусмотрена. Нужно было пройти не один круг ада. Консультации эндокринологов, врачей, телемедицина, предложение сделать операцию в г. Москва. При этом я сама врач по квалификации, стаж 38 лет, возможности оставлять дом не имела, так как не давало общее самочувствие и на попечении старые родители. Был душевный надлом, и боль и страх и разуверение. Но к моему счастью мне посоветовали коассного врача Мухамеджанова Рената Растямовича, какой меня оперировал, вселил уверенность. Он врач от Бога. Мне не терпится отблагодарить его за трудный труд, низко кланяться и сказать огромное спасибо. Его опыт, знания и умение реверсируют больным самую большую важность – состояние. Ренат Растямович подходит к своим больным как к самым важным людям в мире – это очень. Видимо, в этом состоит его особый подход, обеспечивающий исцеление. О нем ходят легенды. И я тоже буду среди тех, кто распространяет их. Не могу не высказать слова признательности врачу анестезиологу-реаниматологу Миньковецкому Валентину Дмитриевичу, всему работникам и глав. врачу ЧУЗ «МСЧ», Астрахань Сомовой Елене И. Вы не просто трудитесь с людьми, вы их сохраняете, вы их лечите делом, участием, а иногда и добрым словом. Больничная обстановка всегда вынуждала меня переживать, но вы провели мое нахождение в больнице расслабленным и даже душевным. Выражаю благодарность вас за ваш индивидуальный подход. Отдаю вам все свое признание и выражаю благодарность за все, что вы делаете, чтобы дать людям второй шанс на жизнь. (больная Ирина К., проходившая лечение в ЧУЗ «МСЧ», Астрахань, ул. Кубанская, 5)
Надежда
2021-04-15 16:33:54
Россия / Краснодар
Обращение было экстренным. Состояние было ужасное, в том числе эмоциональное. Мне очень повезло, что в эту смену работал врач Маммаев Заир Нажмутдинович. У него кроме безусловного профессионализма, было ко мне внимательное и спокойное отношение. Через 30 минут я уже лежала на операционном столе, а через пару дней практически бегала. Спасибо вам огромное
Михаил Жилин
2017-02-21 16:20:54
Россия / Астрахань
Был на Дне здоровья. Очень хочется сказать слова благодарности докторам МСЧ Газпрома. Так редко встретишь мягких и отзывчивых людей, сохраняющих свою доброту даже при таком напряжении.
P. S. Отзывы №5, 6 и 7 написаны вами же
Админ
2017-02-06 15:50:59
Россия / Астрахань
Девчонки, информация на будущее. Если не дай бог кого коснется. По положительному тесту на
Беременность
пошла в женскую консультацию. Беременность оказалась внематочной. Срок уже близился к 5 неделям. Речь уже шла о моей жизни и здоровье. По полису мне предложили сделать операцию бесплатно, но полостную. Срочно стала искать информацию в интернете. Нашла - http://chuzmsch. ru/statsionar/ginekologiya/endoskopiya-v-ginekologii. Узнала, что в медсанчасти Газпрома можно тоже самое сделать через прокол, и при этом сохраняется труба и яичник и шансы забеременеть сохраняются полностью. Сразу же обратилась туда. Меня прооперировала врач Иншина Анна Львовна. Да, я заплатила 43 280 рублей за все обследование, лечение и реабилитацию, официально, через кассу. Но зато в этот же день после операции я встала, на третий день я уже была дома, а на следующий день пошла на работу. Но самое главное, через 8 месяцев я снова беременна. Срок 9 недель, патологии нет. Девчонки, не калечьте себя, дайте шанс родиться своим будущим детям!
Алексей
2017-01-25 09:24:37
Россия / Астрахань
Совсем обнаглели эти мелкие частные «больнички». Понаоткрывались на каждом шагу и дерут цены в тридорога! Мне нужно было сдать кал на скрытую кровь, стал цены сравнивать в интернете. У одних 370, у других 330. Даже в Газпромовской больнице, которая всегда считалась дорогущей, и то только 123 рубля. Пошел туда, уж больно не хотелось идти в районную поликлинику и торчать в очередях. Куда только государство смотрит, когда этим ухарям лицензии раздает!
Андрей
2016-12-26 12:35:22
Россия / Астрахань
Удивила родная Медсанчасть. Сам я работник Газпрома и обращался за помощью в нашу больницу не раз. А тут, как назло, накануне самого дня рождения нежданно-негаданно загремел туда по скорой с сердечным приступом. Обидно до слез, ни разу еще не отмечал день рождения на больничной койке. И вы представляете, с утра заходят ко мне мой лечащий врач и мед. сестры в смешных масках с разноцветными шариками и поздравляют, и здоровья и всего хорошего желают. И сразу мне вспомнилась Турция и отель пять звезд, в котором мы отмечали день рождения сынишки. И так хорошо на душе стало. Как-будто не в больнице лежу, а на курорте! Дошла-таки и к нам цивилизация!
Кондрашова Л.Н.
2016-01-14 09:26:27
Я очень благодарна всем, кто оказал помощь моей матери
Григорьевой З. С. :бригаде скорой помощи(врач Белкин Е. Е, фельдшер Гераськина Т. И), доставившей 03. 12. 15г.
мою мать в хирургическое отделение; доктору Ганюшкину.
Оперировавшим мою мать: зав. отд. Мухамеджанову Р. Р.
хир. Сабельникову А. А, анест. Доскалиеву Т. Х.
Медперсоналу отделения хирургии и реанимации.
ирина
2015-12-05 16:22:06
Здесь я столкнулась с интеллектуальным разводом на деньги.
Заплатила за разрекламированную на сайте аллергодиагностику на аппарате Виком.
Они обещают проверить и берут деньги за пробу на 1000 аллергенов.
К стоимости теста против моего согласия приплюсовано 777 рублей за "консультацию врача"
И что мы имеем на выходе:
1)"врач", на самом же деле просто оператор этого аппарата, быстренько пробежалась по 156 аллергенам (из заявленных и оплаченных 1000! )
2)никакой консультации по факту не было, а был просто разговор за жизнь и работа за аппаратом.
3)результаты данной диагностики (разновидности метода Фолля) не признаются аллергологами для лечения. У них своя диагностика.
Итого заплачено 1158 руб за 156 аллергенов и 777 руб оператору, обслуживающей аппарат но называющей себя врачём.
Вся эта обдираловка проходит с ведома и покровительства заведующей. Ибо моя аргументация просто потонула в словесных потоках этих двух женщин.
2015-11-25 12:09:38
Астрахань
Медицинское заведение ни о чем. Прямо ни за что бы не поверила, что к газпрому отношение имеет. Типичная никакая поликлиника, где ни до кого нет дела. Врачи приходят чисто посидеть в кабинете и поставить галочку, что приняли нужное количество пациентов. Запись ничем не лучше чем в моей районной поликлинике, талоны со временем выдают, но по ним ничего не соблюдается. Особенно классно, когда врач опаздывает на минут 20 и потом все из-за нее в опе оказываются и ждут больше часа. Если работаешь, то стремно будет. И отношение никакое.
Артем
2013-07-24 10:21:56
Поликлиника шикарная, слов нет... Но одно у меня не укладывается в голове - Газпром это государственная компания, т. е. существующая на мои деньги, как налогоплательщика, так с какого перепуга поликлиника НЕгосударственная и за все нужно платить???
Разворовали медицину в 90-е, под шумок понаделали ООО и НУЗ и теперь гр**цензура** деньги лопатой с населения!
Но повторюсь, к врачам поликлиники вопросов нет, только хвалю, там работают профи!