Больницы Астраханской области
Жумагалиев Руслан Махсотович
(85146) 9-15-63
crbkrjar@rambler.ru
www.krb30.ru
Красноярская районная больница - центр медицинской помощи населению Красноярска и окрестностей. Здесь можно получить качественное и доступное лечение болезней, а также квалифицированную медицинскую помощь для всех возрастных групп. В больнице предоставляется широкий спектр медицинских услуг, включая обследование пациентов, диагностику, лечение и реабилитацию. Сотрудники больницы имеют массу профессионального опыта, и они готовы предоставить каждому пациенту лучшую возможную медицинскую помощь.
Красноярская районная больница предлагает беспрецедентное качество медицинской помощи и доступность услуг, а также предоставляет профессиональную помощь пациентам в любое время. Здесь вы можете быть уверены в получении профессиональной медицинской помощи, поэтому Красноярская районная больница является лучшим местом для вашего лечения.
Врачи скорой помощи (4)
Фтизиатры (2)
Детские эндокринологи (1)
Милена
2024-02-04 14:11:00
Я очень впечатлена Красноярской районной больницей в Астраханской области. Когда я обратилась к врачу, меня приняли очень внимательно и профессионально. Доктор Михаилова провела детальное обследование и дала исчерпывающие рекомендации по лечению моего заболевания. В больнице отличное оборудование, которое позволяет проводить качественные исследования. Также мне очень понравилась чистота и порядок в палатах. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема у специалиста.
Ева
2023-09-10 12:35:32
Я абсолютно довольна качеством услуг Красноярской районной больницы Астраханской области. Особенно мне понравился
, который мне помог - все было сделано быстро и качественно. Также я отметила высокий уровень сервиса и приветливость персонала. Однако, до полного счастья мне не хватает разнообразия в расходных материалах и продуктах в аптеке больницы. В целом я довольна услугами больницы и рекомендую ее другим.
Махамбетова Галия
2022-10-30 21:12:40
Россия / Республика Татарстан
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо за диагностирование состояния моего здоровья, проведение оперативного вмешательства и последующую медицинскую помощь, проведённые работниками ГБУЗ АО «Красноярская РБ»:заведующим хирургического отделения А. А. Бондаренко,
Анестезиологом
О. В. Чаплыгиным, операционной мед. сестрой О. Малетиной, санитаркой А. Мулдагалиевой, коллективом среднего и младшего мед. персонала. Особенно хочу отметить неравнодушное отношение к своим профессиональным обязанностям. От всей души желаю всем крепкого здоровья, семейного тыла и благополучия во всех сферах жизни! (пациент Махамбетов Ф. Д. )
2017-08-28 08:17:45
Россия / Краснодар
В молодости попала на операцию по внематочной к нестерову в. г.. и, хоть была полная, все прошло без осложнений. вышла замуж, уехала в Ахтубинск. снова внематочная. когда поняла рискуя всем, вновь оперрооваться к нему! и не зря! профиссионал высшего класса!
Нина
2017-05-25 14:12:50
Россия / Астрахань
Приехали с 9-ти месячным малышом в кабинет здорового ребенка, просидели там два часа, пока сидели в очереди, увидела такую картину, медсестра Абольянина то и дело выходила из кабинета и проводила без очереди своих знакомых, в итоге, как очередь дошла до меня, нас выпроводили из кабинета и сказали, что у них обед! А еще сказали, зачем я приехала, меня же не вызывали, на что, я была удивлена, так как за эти 9 месяцев мне вообще никто и никогда не звонил, да еще у нас две прививки не сделаны! так мы и ушли без осмотра и прививок.... Ужас!!! Больше я туда ни ногой!!!
2017-02-08 10:25:48
Приехала с села на прием в больницу, за оказанием мединской помощи своему 3-х летнему ребенку, у которого была высокая температура причем на момент посещения! простояв четыре часа в очереди, так и не попала в кабинет к врачу! так как они принимали тех кто был по записи, хотя должны были принять без очереди, так как у моего сына была температура! Неужели если мы не по записи, то через нас можно переступить! что за ужасное отношение к пациентам!!!
Адушкина С. В.
2016-10-06 14:24:17
Россия / Республика Татарстан
Высказываю огромную признательность врачу общей практической деятельности Варновской Наташе Ю. Спасибо за жизнь моего мужа Адушкина А. И. только Вы верно определили этот диагноз и быстро оказали помощь ему. Дай Вам Бог благополучия и удачи в вашем трудном труде. Спасибо за мастерство и сострадание.
Рамина
2016-09-01 09:10:29
Сижу уже полтора часа у терапевта, до сих пор не зашла, повышенная температура тела, озноб, хоть по записи, хоть по живой очереди разницы нет. И так каждый раз
Rada
2016-06-14 03:03:20
Россия / Астрахань
Читая предыдущие отзывы, хочу сказать только хорошее о врачах Красноярской РБ, с кем мне прешлось встретиться. В апреле месяце мне сделали
Кесарево сечение
экстренно, так как сама родить несмогла, очень боялась. Мне сделали операцию и оказалась я в реанимации(спасибо девочкам м. с Ане и Гале, санитаркам Сание и Гуле). Не почуствовала ни операции ни наркоза, не смотря на мои страхи и боли. Хочу сказать, что в городе я так же лежала, и отношение городских врачей ко мне было хуже, грубое и не профессиональное(на мой взгляд), а наши районные доктора отнеслись ко мне вежливо, с пониманием, и знанием своего дела, за что им большое сердечное спасибо(Спасибо врачам гинекологам и анестезиологам Джанибилу Султангалиевичу, Асхат Шияповичу, Назиму Гасанову, низкий Вам поклон).
АЙБУЛАТ АЙМУРАТОВИЧ
2016-02-13 22:21:58
Очень возмущен поведением диспетчера и скорой. Ребенок 1 год и 4 месяца обжегся о батарею-термальный
Ожог
2 степени-вся кисть левой руки. вызвал скорую сказали будут. до меня ехать 50 км от больницы. через полчаса позвонил сказали только выехали ещё через полчаса они застряли хотя где и как если повсюду асфальт!!! в общем посчитали наверное не стоит ехать так как у ребенка нет температуры. диспетчер уговаривал меня ехать самому так как до нас не добраться и это в цивилизованной стране! А если что то серьезное? уговорил соседа и поехал в город Астрахань на (казачье). там оказали первую мед. помощь!
г.х.
2016-01-19 12:48:10
Добрый день Н. Н. я очень возмущена работой взрослой регистратуры в вашей больнице. Сегодня 19. 01 2016г. я во второй день пыталась дозвониться до регистратуры, чтобы записаться к врачу. Телефон все время занят. Но правда в 16-й попытки в 15. 04 трубку подняли. Я назвала причину своего звонка на что мне ответили, что запись до 15. 00. Я конечно возмутилась и поинтересовалась, где они были до 15. 00 и попросила представиться с кем я говорю, на что сбросили трубку. остальные попытки дозвониться до них и до приемной гл. врача были напрасны. Я Вас очень прошу(думаю я не одна такого мнения) разобраться с работниками регистратуры(взрослой). Очень надеюсь, что этому беспределу наступит конец.
Надежда
2015-11-15 15:33:27
Здравствуйте. Хочу сказать что наши врачи безответственные. На днях в пять утра начались
Кровотечение
Беременность
4 месяца. Вызвала скорую приехали к шести. Привезли посадили возле кабинета генеколога сказали что врач на пяти минутке ждите... приняли и посмотрели меня только пол десятого спустя почти 4 часа. Еще послали за талоном. жуть полная за это время могло произойти все что угодно. В конце концов я психанула и уехала в частную больницу в астрахань
Ривхат
2015-09-29 15:10:23
Уважаемый, Николай Николаевич! Обращаюсь к Вам по причине неподобающего поведения фельдшера села
Черемуха
Сарыевой Алии. Данный специалист легко позволяет себе повышать тон, периодически оскорбляя пациента, а также угрожая тем, своим положением. Так, к примеру, на прошлой неделе моя мама, находящаяся на учете по
Гипертонии
, пенсионер и ветеран труда выслушала большое количество оскорблений в свой адрес о ее состоянии здоровья, о том, что лучше сидеть дома, чем тащиться в ФАП и отнимать время перед обедом (время было 11. 30), а также погрозила на дорожку: "Вы еще придете, не вы так, сноха у вас беременная, да и внук у вас тоже есть, так, что мне решать как с вами общаться". К сожалению, это не первый случай, многие пенсионеры сталкиваются с данной проблемой. Не мало важно и то, как она относится к беременным, моя супруга находится на 7 месяце беременности, ожидая очередь на прием к врачу, решил полистать амбулаторную книжку супруги и оказалось, что Сарыева Алия проводит постонный и полноценный надзор за моей супругой, беседы и даже упражнения по подготовке к родам, для меня это стало шоком: за все это время данный специалист ни разу не пригласил на осмотр, не говоря о том, что ни разу не появлялся у нас дома, это не говоря о том, что вес супруги она указывала просто придумав его от себя. Каким образом, подобного человека смогли допустить к работе?! Мне не часто приходиться обращаться в районную больницу, но даже в этих редких случаях я могу отметить доброжелательность и, не побоюсь этого слова, любезность со стороны медперсонала красноярской црб, однако поведение Сарыевой Алии - это, мягко говоря, недопустимое и просто хамское. Не стоит ли вспомнить поговорку: одна поганая овца всю отару портит?!
Идрисов Магомед Нурулаевич
2015-08-15 19:08:34
Согласен с Алевтиной-полная ложь, провокация и дискредитация! Классно здесь:придумал имя себе, кем мама в детстве не назвала и-пиши чё хочешь. И в один миг-уважаемые медицинские работники инфикционного кабинета стали посмешищем не только для всего Красного Яра, а для всей России!!! Эта женщина лжёт. её зовут не Катя, муж называл её Таней. И день был другой. Я сидел недалеко от кабинета ИЗ, всё было хорошо-мидсестрапостоянно выходила в коридор, спрашивала, нет ли людей с температурой, потом прибежала эта дама и начала требовать в коридоре направление для мужа на кровь, муж ничего для себя не требовал, медсестра предложила ей пройти для начала в регистратуру и взять талон на приём. Мидсестра чётко выполняла свои рабочие инструкции. Она не хамила, не грубила и тем более на неё не плевала. А дама пишет, что на неё медсестра плевала. Зачем обманываешь, Катя или как там тебя по другому. Люди были возмущены этой Катей, она очень плохо себя вела возмущалась, что это за бардак кричала, какие талоны придумали, амбулаторные карты. Врач её мужа вне очереди приняла. А люди жалели персонал, с кем им только не приходится встречаться, какую надо иметь выдержку. Нужно иметь видеоаппаратуру хотя бы в коридорах. Мож некоторые люди перестанут себя так плохо вести. Вот поэтому медики и бегут из сёл, нет уважения. Респект Вам, кабинет инфикционных заболеваний!
Алевтина
2015-08-13 14:13:49
Катя прочитав ваш отзыв по поводу кабинета врача-инфекциониста, скажу вам, что написанная вами информация полная ложь и провокация. Не раз я и мои близкие родственники обращались к врачу-инфекционисту, медсестра данного кабинета всегда отзывчива и милосердна по отношению к пациентам. Без врача она не имеет права принимать больных, а врач мог задержаться по той причине, что она могла быть в это время в отделении или с тяжело больным или экстренным. Побольше бы нам Таких медработников
Катя
2015-04-23 16:37:46
Россия / Волгоградская область
Доброго всем времени суток! Снова хочу оставить отзыв о нашей больнице. На этот раз пришлось столкнуться с мед. сестрой в инфекционном кабинете поликлиники. Боже мой, на сколько можно быть такой равнодушной и плевать на пациентов. 21. 04. 2015 мы пришли с 2 летним ребенком на прием к
Педиатру
, заодно хотели быстро с мужем пройти
Инфекциониста
, мне по обходному листу. Сама доктор явилась к 10. 30, хотя должна была подойти к 10 часам, а мы все это время охраняли кабинет, где сидела мед. сестра и на мои вопросы отвечала док. нет, придет, разберемся. И в итоге мы с больным ребенком и мужем сидели до 12 часов, сначала у инфекциониста, а затем сдавали кровь на
ВИЧ
в лаборатории. Мед сестра могла бы выписать направление на кровь раньше и не ждать доктора. До какого же времени будет длиться этот бардак.
Виктория
2014-07-17 12:00:02
Россия / Астраханская область
Как я Вас понимаю. Сама пару месяцев назад столкнулась вот с такой же проблемой - неопределённый диагноз. Самое ужасное, что ещё и врачи отталкивают от себя. Зачем такое лечение???? На дневное оформиться в таком случае нельзя т. к. врач боится в случае "страшного" диагноза переделывать карточку!!! Выходит человеческая жизнь и бумага равносильны. Единственное где я нашла помощь в определении диагноза - это больницы в городе. Смысл держать нашу местную больницу нет!!! Про электронную регистратуру -это вообще отдельная история. Зачем записываться, если в больницы не придерживаются этой записи. На приёме у терапевта лично наблюдала картину: сидят и по записи, и нет. Конечно, а таком случае люди и ругаются: кто -то пришёл к своему времени, а кому -то нужно ждать живую очередь. И такой не один случай. Опять -таки для сравнения городские больницы - всё точно и по записи, никаких скандалов. Не уже ли у нас отрегулировать эту систему так сложно??? Сдача анализов, узи и экг и т. д. тоже не дождёшься - только платно. Лично я сделала для себя вывод: легче взять направление и поехать в областную больницу.
2014-07-17 08:36:27
Здравствуйте, Николай Николаевич! я хотела бы вам рассказать о том, как я, инвалид 3 группы, на протяжении 10 месяцев хожу в нашу больницу и по сей день не могут поставить мне диагноз(температура каждый день 37, 1). Каждый раз идя на прием, я должна записаться на прием к врачу, высидеть очередь...... Каждый врач меня отталкивает от себя. Я вас прошу решить и разобраться с терапевтами нашей больницы. Заканчивается отпуск, я весь отпуск проболела и в таком состоянии выходить на работу не зная до сих пор диагноза это просто ужасно
2014-05-02 10:13:25
Россия / Волгоградская область
Здравствуйте, хочу описать свою ситуацию. 26. 04. 2014 моему ребенку стало плохо, вызвали скорую, правда приехали быстро, какой-то непонятный мед. брат, даже не осмотрев ребенка, сделал ребенку церукал
от рвоты
, хотя он противопоказан до двух лет. После этого у ребенка поднялась высокая температура. Во время второго звонка на скорую, не понятным сонным голосом ответили сбивайте температуру сами. Утром в воскресенье, приехала другая бригада скорой, забрали нас к дежурному педиатру, который настоял на госпитализации в инфекционное отделение, хотя в этом не было необходимости, у ребенка было обычное
ОРВИ
со рвотой, даже анализ крови это показывал. Там назначили цифазолин, который является
антибиотиком
и к ОРВИ не имеет никакого отношения. Ребенку становилось хуже, зав. отделением игнорировала мои вопросы. Во вторник я под расписку забрала ребенка домой, сейчас чувствуем себя хорошо, но получили жуткий стресс. Уважаемые доктора не умеете лечить не беритесь!!!
Виктория
2014-04-26 08:52:47
Здравствуйте. Ужасная больница. Ещё больше убеждена, что туда ходить опасно для жизни!!!!! Начиная с потерей карточек и заканчивая мед. работниками. Вывод один: хочешь умереть - иди в Красноярскую ЦРБ!!!! Целую неделю врачи не могут поставить пациенту точный диагноз, каждый от себя отталкивает. Чтобы попасть на приём экстренно больному, нужно записаться. Запись на кровь и узи так это на гране фантастики: через неделю или через месяц!!! А платное хоть сейчас иди. Врачей уже толковых не осталось. Чем тратить свои нервы в очередях. легче съездить в платную клинику.
Любовь Яковлевна
2013-02-21 11:32:01
Привет дорогой Николай Н. Хочу высказать свою признательность работникам детского воспалительного подразделения за внимание, чуткость. Отблагодарить всех дежурных докторов, какие отнеслись к моему внуку со всей серьезностью. Особо хотела отблагодарить зав. детского воспалительного подразделения Свету Мухаровну, за её мастерство, внимание, доброе расположение. Спасибо, что помогла установить внука на ноги, выбрав верное лечение. (бабуля Тернова Тимофея)
сабина
2013-01-23 11:13:20
Уважаемый Николай Николаевич! я бы хотела вам сказать, почему в детской отделении такие условия? почему мы мамы должны стоять в коридоре со здоровыми малышами, когда там стоят больные, а врачи которые принимают по два часа, в кабинете"здорового ребенка"нет ни каких условий, просто ужас, и неужели нельзя там один раз в жизни сделать ремонт нормальный!
Надежда
2012-08-24 10:38:05
Россия / Астраханская область
Уважаемый Николай Николаевич! Я мама ребенка-инвалида, ежегодно я беру справку для индивидуального обучения моего ребенка. В этом году я не могу ее получить уже 3-й день. В чем сложность я понять не могу, но мое мнение, что это просто "издевательство". Я работаю и мне приходится каждый день отпрашиваться, но все безрезультатно. Прошу Вас обратить внимание на обслуживание Ваших врачей.
Азалия
2011-09-10 11:10:07
Россия / Астраханская область
Страшно за наших деток! Квалификация педиаторов на грани фантастики!!!!! Я в шоке! У моего грудного малыша после осмотра не обнаружили серьезное заболевание, хотя мы видели и просили внимательнее отнестись к ребенку. В другой больнице сразу поставили диагноз! А о нас даже никто не вспомнил! А так другие врачи вообщем ничего-среднестатистические!
наталья
2011-08-16 06:43:25
А так я к нашей больнице претензий не имею!!!
наталья
2011-08-16 06:36:59
Николай Николаевич здравствуйте! я хотела бы вам рассказать, что 15. 08 2011 я вызывала скорую у моего 6 месячного ребенка была температура 38. 8 я звонила в 3. 15 утра и до 7. 30 ни кто не
Брал
трубку, но как только наступило 8. 00 они сразу взяли трубку я им предъявила, что это такое вы все утро трубку не брали они ссылались на то что у них телефон плохо работает. Просто извините такое уже не в первый раз что они спят и не берут трубки!!!! Я Вас прошу решите проблему с вашими диспечерами!!!!!