Поликлиника №2 (Поликлиника завода им. В.И. Ленина) г. Астрахань
Суркова Ирина Михайловна
(8512) 45-15-99
akb30.ru/subdivisions/poliklinika-no2
Больница ЮОМЦ ФМБА Астрахань
Поликлиника №2 (Поликлиника завода им. В.И. Ленина) г. Астрахань - это уникальное учреждение, которое всегда готово выполнить все потребности пациентов и их семей. Здесь есть все для того, чтобы обеспечить качественную медицинскую помощь и сделать ее доступной для всех. В Поликлинике №2 работают высококвалифицированные врачи, предоставляющие надежную и профессиональную помощь в любой ситуации. Также здесь можно получить квалифицированную консультацию специалистов и получить доступ к самым современным диагностическим процедурам.
Поликлиника №2 - это место, где вы обязательно получите качественную помощь, безопасность и заботу.
Ася
2024-02-09 12:18:56
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №2 на Заводской. Доктор Иванова,
Невролог
, провела осмотр очень внимательно и компетентно, предложила подробное лечение.
Акушер-гинеколог
, доктор Петрова, также вызвала доверие своим профессионализмом. Персонал очень вежливый и внимательный, а оборудование современное. Не могу не отметить приятный интерьер и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Эмма
2023-03-18 21:39:32
Астрахань
Я пользуюсь услугами Поликлиники №2 на Заводской уже длительное время. На мой взгляд, она в принципе неплохо организована и работает хорошо. Во-первых, порядок приема и регистрация проходят отлично и быстро. Сотрудники внимательны и профессионально подходят к своей работе. Я записываюсь на прием к неврологу и всегда получаю высококвалифицированную помощь. К сожалению, иногда приходится долго ждать в очереди, но это, как правило, происходит из-за негативных последствий пандемии. Я благодарна Поликлинике №2 на Заводской за предоставленные услуги и рекомендую ее посетить другим жителям Астрахани.
Юлия Ващенко
2020-05-24 00:17:31
система не трудится.
Александра Никитина
2020-03-28 03:59:34
Астрахань
расскажите, что-нибудь, о враче Шалашная, прошу. прекрасный врач?
Чурилов Владимир Валерьевич
2015-11-09 10:13:11
Привязан к амбулатории №2 Астраханской клин. клиники. Все доктора знают свое дело на 100%. В частности хотел отблагодарить врача-офтальмолога Пахомову Марину А. и Чумак Аделину Ибрагимовну. Эти врача оказали помощь мне с моими трудностями. Всем советую данную клинику. Спасибо Вам за добротное лечение.
Илона
2015-11-02 15:29:51
Астрахань
Нормальная вероятно пол-ка, но я просто давно не встречалась с нашей общественной медициной и была слегка в шоке от того, что приемлемо к врачам прийти сейчас нельзя. Это как талоны на какие-то изысканные продукты питания в сэсэсэровское время, вот дожили называется. то есть если подвести вывод: то срочно к врачу не прийти, идите отдаете деньги платным клиникам, а надо справка или больничный, то сюда и долго-долго все ждать, выносить среду и вообще пытаться не углубляться, чтобы еще больше не огорчаться. И доктора разные встречаются.