Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Астрахань
Юлушев Байрам-Ажи Гусейнович
(8512) 54-72-23, 54-72-25
sportmedic@mail.ru
ovfd30.ru
Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Астрахань — это учреждение, которое в первую очередь помогает людям быть здоровыми и активными. Врачи и тренеры дают индивидуальные рекомендации по правильному питанию, проводят медицинское обследование и предоставляют возможность проведения лечебных процедур и занятий врачебно-физкультурными методами. Здесь можно пройти профилактику заболеваний, улучшить общее состояние организма и поддерживать его в хорошей форме длительное время.
Диспансер создан для того, чтобы помочь людям, желающим поддерживать свое здоровье и предотвращать заболевания.
Врачи спортивной медицины (3)
Детские кардиологи (2)
Профпатологи (1)
Анита
2024-02-03 12:49:51
Астрахань
Я очень впечатлена Областным врачебно-физкультурным диспансером в Астрахани. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня приятно удивило внимание, которое уделяется каждому человеку, и тщательное изучение моей проблемы. Врач лечебной физкультуры, доктор Иванова, провела для меня комплексную диагностику и назначила эффективное лечение для улучшения моего состояния. Также порадовало современное оборудование и комфортная обстановка в клинике. Небольшой недостаток - длительное ожидание в очереди, но это стоит того, чтобы получить качественное медицинское обслуживание.
Иисус
2023-02-23 20:57:52
Астрахань
Я долго искал подходящий Областной врачебно-физкультурный диспансер в Астрахани. Я был вполне доволен услугами этого учреждения. Врачи лечебной физкультуры были очень дружелюбны и профессиональны. Качество обслуживания было на высшем уровне. Особенно мне понравилось, что персонал всегда был готов ответить на все мои вопросы. Однако немного разочарован был в том, что это учреждение не предлагает онлайн-обслуживания. Но в целом я остался доволен.
Адам
2023-01-21 10:25:59
Астрахань
Областной Врачебно-физкультурный Диспансер в Астрахани – это место, где я чувствую себя абсолютно в безопасности. Все врачи лечебной физкультуры достаточно квалифицированные и внимательные к пациенту. Они понимают мои проблемы и стараются дать мне максимально эффективное лечение. Я доволен услугами диспансера, особенно тем, что прием проходит не долго и точно в назначенное время. Вообще, я думаю, что уровень качества услуг в данной клинике достаточно высокий. В некоторых случаях следовало бы улучшить работу администраторов, но в целом я считаю, что Врачебно-физкультурный Диспансер в Астрахани действительно является высококачественным медицинским учреждением.
Дмитрий
2017-03-07 10:55:48
Астрахань
Замечательно упражняюсь велоспортом. Это сложный вид спорта, в частности сильно страдают ноги. На гонках часто бывают травмы спортсменов, сопряженных именно с проблемой колен. Так приключилось и со мной на еще один обл. гонке. Нужно было прийти в обл. врачебно-физкультурный диспансер нашего города. Мне предстоял довольно большой реабилитационный период терапии. Но целенаправленность и мастерство докторов сделали чудо. Уже через три месяца я начал помаленьку выезжать на велотренировки. Восст-ние еще идет, но положительный сдвиг есть, питаю надежду, что еще возвращусь в спорт