Астраханский областной онкологический диспансер
Оганесян Юрий Вирабович
(8512) 36-42-08, 36-42-09
ood85@mail.ru
astronko.ru
Астраханский областной онкологический диспансер - это современное учреждение с длительной историей и богатым опытом в лечении заболеваний онкологической направленности. Здесь принимаются пациенты на диагностику и лечение злокачественных новообразований. Специалисты диспансера предоставляют своим пациентам высококачественную медицинскую помощь, используя передовые методы диагностики и лечения, а также организуют всестороннюю реабилитационную поддержку.
За счет штата высококвалифицированных сотрудников и предоставляемых им средств диспансер является надежным партнером для пациентов с онкологическими заболеваниями.
Радиологи (9)
Малоинвазивные хирурги (1)
Камилла
2024-01-14 13:37:28
Астрахань
Областной онкологический диспансер в Астрахани впечатлил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Иванов, мой
Маммолог
, провел детальное обследование и ответил на все мои вопросы. Он дал мне четкие рекомендации и поддержал меня на каждом этапе лечения. Весь медицинский персонал был дружелюбным и внимательным. А также в клинике чисто и уютно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на регистратуре.
Жанна
2023-03-25 15:42:58
Астрахань
Несмотря на далекое расположение от моего города, Областной онкологический диспансер в Астрахани стал для меня настоящим спасением. Ведь именно здесь я получила высококачественное медицинское обслуживание, профессиональную консультацию и эмоциональную поддержку. Очень приятно, что врачи разных специальностей, в том числе и
Онколог
, находятся под одной крышей. Наличие профессионального оборудования и квалифицированных специалистов дало мне дополнительную уверенность в проведении лечения. Мелочи, такие как чистота, удобство приемной и дружелюбность персонала, только улучшают общие впечатления.
Наталья Блискавка
2017-10-06 22:11:04
Россия / Астрахань
Леон Вячеславович, спасибо большое за все, что Вы для меня сделали!. Вы внушали такую уверенность, что все мои страхи ушли. Ваши руки сотворили чудо и 4 месяца прошло после операции, а я каждый день говорю Вам спасибо за то, что нормально живу, хожу и радуюсь каждому дню жизни. Вы замечательный
Хирург
! Каждый год в Москве перед днем медицинского работника чествуют лучших врачей поэтому обращаюсь к администрации онкодиспансера выдвинуть Слувко Леона Вячеславовича на звание лучший хирург - онколог. В онкологии много хороших врачей, я пишу о тех, с кем меня свела судьба, поэтому огромная благодарность и самые лучшие пожелания Врачу- онкологу Александрович Ольге Викторовне. К ней впервые мы приходим и в моем случае именно она ( у меня их два таких случая) Ольга Викторовна нашла причину, назначила обследование и все определила. Ольга Викторовна, Вы замечательный врач, Вы достойны самых лучших слов и званий!!! СПАСИБО!
Лилия Федорович
2017-03-07 11:26:06
Астрахань
Не так давно сестре определили ужасный этот диагноз. Вернее подумали только. Забили панику все. Шок, какой сложно охарактеризовать. Как юная женщина, мать двоих детей, не имеющая плохих наклонностей и
Рак
? Были в этом диспансере. Ощущение неформальное, весьма, как это вероятно в похожего рода местах. Исследования сдала без денег, прием у врача тоже без денег по назначению из здешней амбулатории. Здание естественно мрачноватое. А медицинский персонал обычный. Не выразить, что очень тревожат твои неприятности, видят же таких же сотни каждый день, но если в чем то надо помочь, будьте уверенны, вам точно окажут помощь. С сестренкой слава богу все обошлось, ложная паника. Спасибо переделки с опасением на рак, выучились больше ценить жизнь и друг друга.
алевтина
2011-02-17 18:06:53
лежала в родоновом отд. отличный коллектив, грамотные специалисты. Срасибо большое им, особенно Светлане Ильдаровне. Вопрос такой: почему нет электронной регистрации в поликлинике, сегодня в городских поликлиниках есть этот вид услуги.