Городская поликлиника №8 имени Н.И. Пирогова г. Астрахань
gbuz-gp8@mail.ru
gbuz-gp8.ru
Женская консультация ул.11-й Красной Армии Астрахань
Женская консультация Красная Набережная Астрахань
Городская поликлиника №8 имени Н.И. Пирогова в Астрахани предлагает высококлассное медицинское обслуживание всем жителям города. Учреждение представляет собой профессиональный медицинский центр, надежно защищенный от пандемий и инфекций. Благодаря профессиональной команде врачей и высокой технологической базе, пациенты получают надежную и качественную помощь. Они наслаждаются своевременной диагностикой, обеспечиваемой самыми современными методами и процедурами. Также лечение доступно для пациентов по доступным ценам.
Это делает Городскую поликлинику №8 имени Н.И. Пирогова в Астрахани идеальным выбором для поиска качественной и безопасной медицинской помощи.
Семейные врачи (5)
Детские эндокринологи (1)
Фармакологи (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Маргарита
2024-01-03 16:56:07
Я хочу поблагодарить доктора Иванова,
в поликлинике №8, за его профессиональное отношение и внимательное обследование. Он подробно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Мне понравилась чистота и порядок в поликлинике, а также вежливость персонала. Ожидание на прием тоже не заняло много времени, что немаловажно. Благодаря врачу Иванову и его профессионализму, я чувствую себя намного лучше. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и близким.
Лукий
2023-08-05 13:07:13
Астрахань
От Лукия как пациента Поликлиники №8 из Астрахани следует отметить профессионализм и отзывчивость врачей. Всегда приятно попасть на прием, когда тебя встречает доброжелательное отношение и ответ на все вопросы. Несмотря на то, что врачи общей практики принимают достаточно много пациентов, все же находят время и посвящают мне достаточно много внимания. Правда, иногда приходится долго ждать приема, но это единственный минус, который я могу заметить.
Прасковья Тулупова
2020-09-16 02:54:46
Астрахань
Господа, не болтайте чепухой. Запись по сети так же есть (ну по крайней мере видно к дифицитным врачам присутствие номерков. чтобы названивать). Просто адрес сайта изменился. И теперь надо приходить через сайт гор-кой самозаписи. потом жать на 116 амбулаторию-и все тоже самое. Другой вопрос-что они ссылку не перекинули
Tamara Ladina
2020-02-10 07:42:40
Астрахань
К акие же вы все недогадливые. Лето пришло, все расслабляться хотят и доктора тоже. :)))))
2017-03-07 11:05:18
Астрахань
Заслуживающая пол-ка. Бываю на приеме там уже не один год. Всегда была удовлетворена работой докторов. Сами знаете, за десятилетия у каких профессионалов я только не была, стартуя от обычного доктора и завершая
Кардиологом
и
Гастроэнтерологом
. Всегда приходили со мной очень подробно. Персонал ресепшена очень чуткие. Всегда готовы дать ответ на ваши запросы и помощь в любой момент. Весь медицинский персонал очень внимательно смотрится, в чистых отглаженных халатах. В общем ощущение за такой долгий срок только стабильно приятные. Удовлетворена точно всем. Спасибо вам за вашу работу.