Больницы Астраханской области
Мусаев Расул Бахаудинович
(85141) 2-25-03
sc.mil.ru/social/health/hospitals/more.htm?id=12130
Военный госпиталь №413 Волгоград
Филиал №1 ФГКУ «413 Военный госпиталь» МО РФ г. Знаменск - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь военнослужащим и их семьям. Заведующий филиалом старается делать все возможное, чтобы пациенты получали наилучшее лечение. Высококвалифицированные врачи и медсестры готовы прийти к пациентам на помощь и поддержку в любое время. Забота о здоровье пациентов является приоритетным для Филиала №1 ФГКУ «413 Военный госпиталь» МО РФ г. Знаменск.
Здесь можно получить качественные медицинские услуги и квалифицированную помощь профессиональных медицинских работников.
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
Трансфузиологи (1)
Фтизиатры (1)
Нелли
2024-02-09 19:29:40
Мне очень понравился Военный госпиталь №413 Знаменск. Доктор Иванов, отличный
, провел мою операцию на высшем уровне профессионализма. Их команда медсестер также заслуживает похвалы за заботу и внимание к пациентам. Очень порадовало, что все тесты и анализы провели быстро и без лишних очередей. Единственное, что можно улучшить - это ожидание приема к врачу, но это обычная ситуация в больницах. В целом, я довольна своим лечением в этой больнице!
Диана
2023-05-05 10:16:19
Я осталась очень довольна своим посещением Военного госпиталя №413 Знаменска. Приём был быстрым, и место предоставили профессиональному хирургу. Он был очень вежливым и профессиональным, и я полностью доверяю его мнению. Комната чистая, а медперсонал дружелюбный, безусловно, я могу рекомендовать этот госпиталь. Однако, следует отметить, что освещение в кабинетах должно быть более ярким. В целом, услуги в этой клинике очень профессиональные.
Белла
2023-03-17 16:48:39
Я очень довольна работой военного госпиталя №413 Знаменска. Здесь мне был предоставлен профессиональный уход и внимание врачей хирургической специальности. Особенно хочу отметить радушный подход докторов. Лечение проходило быстро, а процедура была проведена без лишних болей. Врачи давали подробные рекомендации по принятию мер для быстрого восстановления. Единственное, что меня немного расстроило, это нехватка свежих цветов в палате. Но все же очень довольна обслуживанием и мне не хватило слов, чтобы оценить работу персонала.
Айна
2023-02-24 18:59:44
Я очень рада, что мое посещение Военного госпиталя №413 Знаменска прошло так гладко. Доктор хирургии предоставил мне профессиональную помощь и компетентную консультацию. Обслуживание было на высочайшем уровне - все сотрудники, которые мне помогали, были добры и внимательны. Однако мне не понравился один момент - иногда долго дожидаться приема у врача. Остальные жалоб нет. Рекомендую Военный госпиталь №413 Знаменска для оказания качественной медицинской помощи.