Поликлиника №2 - Педиатрическое отделение №2 г. Астрахань
(8512) 55-23-10, 44-27-25
poldva@mail.ru
gorpol2.ru
Поликлиника №2 Астрахань
Поликлиника №2 - Педиатрическое отделение №2 г. Астрахань - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь детям любого возраста. Врачи поликлиники профессионально и ответственно проводят все необходимые диагностические исследования, а квалифицированные специалисты ведут консультации и предоставляют рекомендации по уходу. Они также помогают составить правильную диету и назначают специальные курсы лечения. В поликлинике предусмотрены все условия для максимально комфортного пребывания пациентов и их родственников.
Здесь вы можете быть уверены в профессионализме и доброжелательности медицинского персонала.
2023-11-01
Дмитрий
2024-01-03 23:13:44
Астрахань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике №2 на улице Аксакова. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня очень внимательно выслушали и провели тщательное обследование. Доктор Лариса Ивановна,
Педиатр
, оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, и я почувствовал, что мое здоровье находится в надежных руках. Также порадовала чистота и порядок в клинике, что создает уютную и спокойную атмосферу. Единственное, что я бы хотел отметить, это длительное ожидание в очереди, но это, скорее всего, связано с большой посещаемостью поликлиники.
Зарина
2023-09-05 19:12:52
Астрахань
Детская поликлиника №2 на Аксакова заслуживает положительной оценки. Здесь мне помогли отличные педиатры. Они всегда очень внимательно и тщательно относятся к моему ребенку. Я благодарна им за их профессионализм и максимально комфортное обслуживание. Заметила, что помимо приемной, здесь постоянно проводятся различные мероприятия для родителей. Персонал всегда рад приветствовать новых пациентов. Большое спасибо Детской поликлинике №2 на Аксакова за предоставленную помощь и поддержку!
Майя
2023-08-12 16:11:00
Астрахань
Очень довольна Детской поликлиникой №2 на Аксакова в Астрахани. Всё очень профессионально, врачи добрые и заботливые. Особенно я бы хотела отметить педиатра, который принимает в этой клинике. Он понимает детей и очень терпеливо отвечает на все вопросы родителей. Особенно меня порадовало, что он не торопит посещение, а слушает и разбирается в проблеме. Однако дорого платят за медикаменты в аптеке, было бы неплохо улучшить цены.
Инесса
2023-04-28 16:04:31
Астрахань
Я очень довольна услугами Детской поликлиники №2 на Аксакова. Особенно я благодарна педиатру, который лечит моего сына. Тщательно проверяет, даёт рекомендации. В поликлинике приятная атмосфера, ухоженные палаты, дружелюбный персонал. Минус только в том, что не хватает терминалов для самообслуживания, в результате чего приходится долго ждать у кассы. Но, в целом, я довольна услугами поликлиники и готова порекомендовать её другим мамам.