Медицинская клиника "Медси" г. Волгоград
Волгоград, пр. Ленина, д. 92
Ермаков Сергей Анатольевич
(8442) 23-92-87, 26-67-42
medsi.ru/clinics/volgograd/
Медицинская клиника «Медси» в городе Волгограде является заслуженным лидером среди медицинских учреждений нашей страны. Наша клиника предлагает максимально возможные услуги в пределах медицинского обслуживания. Мы используем самые передовые методики диагностики и лечения, что позволяет обеспечить безопасность и высокое качество лечения наших пациентов. В нашем медцентре работают степенные и опытные специалисты, что подтверждают и аккредитованные медицинские организации, и наши постоянные клиенты.
Мы стремимся предоставить нашим пациентам лучшую медицинскую помощь и надежную поддержку. Мы гордимся тем, что наша клиника имеет прекрасную репутацию среди наших постоянных клиентов. Приходите к нам и оцените качество нашего обслуживания и получайте максимально возможный профессиональный результат.
Семейные врачи (1)
Грета
2024-01-23 21:15:16
Волгоград
Я посетила Клинику Медси в Волгограде, и осталась впечатлена уровнем обслуживания. Меня встретили с улыбкой, и весь персонал был очень дружелюбен и внимателен. Врач, к которому я обратилась, - доктор Иванова, продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. Она провела тщательное обследование и оказала всю необходимую помощь. Я почувствовала, что мое здоровье - их приоритет. Клиника также предлагает современное оборудование и чистоту в помещениях, что создает комфортную атмосферу. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания, хотя оно было незначительным. Я определенно рекомендую Клинику Медси всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
2023-04-29 14:47:42
Волгоград
Я приехала в Волгоград и сразу же обратилась в Клинику Медси. Оказалось, что здесь имеются врачи акушер-гинекологи, и я не пожалела об этом решении. Прием прошел грамотно и профессионально, обследование было точным и достоверным. Врачи делают все для того, чтобы дать пациентам максимально комфортные условия и помощь. Приятно, что Клиника Медси имеет привлекательный дизайн, это делает пребывание здесь более комфортным. Замечательно, что многие процедуры можно провести здесь же благодаря имеющемуся современному оборудованию. Замечена единственная мелочь - не всегда все процедуры можно оплатить банковской картой. Но это всего лишь незначительная деталь. В общем, я очень рада, что обратилась в Клинику Медси.
Гость
2020-03-29 09:57:27
Россия / Волгоград
Делала
Кольпоскопию
у Карповой. Впервые попала к этому
Гинекологу
, очень понравилась. Я получила массу полезных рекомендаций. При необходимости консультации гинеколога обязательно вернусь к этому врачу.
Катя
2016-05-13 12:10:31
Загремела в клинику «Медси» с
Аппендицитом
. Врачи сработали оперативно. Я очень переживала по поводу операции, но оказалось, что зря. Хирургия здесь выполняется посредством эндоскопического вмешательства, при помощи проколов небольшого диаметра. Шрамов никаких не осталось! Уже через неделю я всё спокойно делала сама, а буквально через месяц смогла вновь посвятить себя занятиям спортом – я увлекаюсь акробатикой. Хочу написать несколько слов и о врачах клиники. Это потрясающие люди и специалисты! Спасибо Вам большое!