Клиническая больница №11 г. Волгоград
Трубина Наталья Витальевна
(8442) 46-65-50, 46-65-54
zayavkakb11@yandex.ru
www.guzkb11.ru
Клиническая больница №11 г. Волгоград является одним из самых востребованных медицинских учреждений на территории города. За прошедшие годы профессиональное и духовное развитие персонала дало возможность пациентам получать качественные медицинские услуги, используя самые передовые технологии и методы диагностики и лечения различных заболеваний.
Благодаря профессионализму и ответственности персонала больницы, а также высокому профессионализму и профессиональной компетенции врачей, пациенты могут быть уверены в получении качественной медицинской помощи. Все это делает Клиническую больницу № 11 г. Волгоград одним из самых престижных медицинских учреждений города.
2024-02-07 23:09:01
Волгоград
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №11. Меня обслуживал доктор Иванова,
Невролог
высочайшей квалификации. Она профессионально провела осмотр, предложила назначить комплексное лечение и подробно рассказала о дальнейших шагах. Я была приятно удивлена внимательным отношением к каждому пациенту. В клинике чисто и комфортно, но есть небольшая проблема с парковкой. Однако, в целом, впечатления от обращения в эту клинику только положительные.
Елизавета
2023-03-18 13:30:48
Волгоград
Больница №11 в Волгограде - уникальное медицинское учреждение. Здесь я получила отличное лечение от
. Врачи очень ответственно и профессионально относятся к своим пациентам. Очень приятно, что в клинике есть своя аптека, где можно купить все необходимые медикаменты. В общем, мне все понравилось и очень рада, что обратилась именно сюда. Приходить к врачу - это не просто, но обслуживание в клинике сделало его процесс максимально комфортным и безболезненным.
Карина
2016-09-04 19:16:17
Волгоград
А я вот хочу поблагодарить врачей от себя и от имени мамы. Ей 74 года, давно жаловалась на боль в груди. Направляла ее к врачу - бесполезно. Говорит, что не хочу, мол, в очереди стоять, быстрее помру. Недавно я была на приеме у терапевта и узнала, что в больнице работает «Центр здоровья», абсолютно бесплатный. Отвела туда маму, после длительных уговоров. В нем ей сделали ЭКГ и еще ряд анализов. Теперь она ходит на дневной стационар. Оказалось, что с сердцем у нее не все в порядке. Спасибо за такую вещь, как этот «Цент здоровья»! А еще за хорошее отношение. Очень понравился персонал больницы.
2013-06-13 06:44:47
Больница не фонтан, врачи грубые, медсестры просто звери, бытовые условия чуть лучше чем "очень плохо".
На мой взгляд лучше перетерпеть дома, чем мотать нервы тут.
А если у вас что-то серьезное - лучше выберете другую больницу, вот вам мой совет...