Больницы Волгоградской области
Бобров Михаил Владимирович
(84495) 3-23-59
crb_bykovo@vomiac.ru
crb-bykovo.ru
Быковская центральная районная больница - это учреждение, обеспечивающее профессиональную медицинскую помощь жителям района. Здесь предоставляются качественные услуги по диагностике и лечению заболеваний и других неотложных состояний. Быковская центральная районная больница работает на профессиональном уровне благодаря исключительно высокому качеству медицинских услуг, предоставляемых врачами и специалистами здесь.
Кроме того, больница имеет широкий спектр оборудования и аппаратных методов, а также профессиональное персональное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Все это делает Быковскую центральную районную больницу надежным и эффективным медицинским центром.
Альбина
2024-01-28 17:46:51
Я очень довольна обслуживанием в Быковской ЦРБ Волгоградская обл. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают справиться с проблемой. Очень порадовало чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Я была приятно удивлена, что результаты моих анализов были готовы очень быстро. В общем, впечатления только положительные, и я с уверенностью рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Аксинья
2023-09-19 23:11:02
Долгое время я искала профессиональную клинику, где можно получить качественное лечение, и Быковская ЦРБ Волгоградской области стала моим идеальным выбором. Все врачи профессионально подходят к своим пациентам, а лечение проходит быстро и безболезненно. Все процедуры проводятся на высоком уровне, а сама клиника очень чистая и аккуратная. Единственный минус, который я замечала, это цены. Они немного выше, чем в других клиниках, но за это вы получаете качественное лечение. В общем, я рекомендую Быковскую ЦРБ Волгоградской области всем, кто ищет профессионального и качественного лечения.
Лёля
2015-08-16 14:31:12
Россия / Московская область
За предыдущие 2 с маленьким г. поменялся уже второй гл. врач. Клиника в долгах. Сокращение коллектива раз за разом. В свое время районная власть всеми правдами и неправдами "ушли" прошлого гл. врача - Володю И., теперь "пожинают" плоды бурной активности власти банальные больные. Теперь в Быковской ЦРБ происходит тихий ужас, доктора разбегаются. Если уйдут еще Волков, Баранов и Шведов - зверек песец начнется. Четкий.
2011-04-06 07:08:54
Больница вообщем у нас не плохая, вот только обидно когда ты просидел с маленьким ребенком больше 2 часов возле кабинета, а мед, работники идут без очередь один за одним, ведь надо как то определятся с очередью, но нет мы же мед. работники значит нам дозволено ВСЕ.