Волгоград
Волгоградский областной клинический центр медицинской реабилитации
г. Волгоград, ул. Наумова, 4
Гуро Ольга Александровна
(8442) 23-11-93, 23-89-87
vokcvmir-1@mail.ru
www.vokcmr.ru
Волгоградский областной клинический центр медицинской реабилитации - это учреждение, оказывающее высококачественную медицинскую помощь при лечении и реабилитации с помощью инновационных методов и технологий. Здесь врачи предоставляют пациентам индивидуальный подход, основанный на современных стандартах и наилучших практиках медицинской помощи. Учреждение имеет множество отделений и клиник, где предоставляются все виды медицинской помощи и реабилитации.
Волгоградский областной клинический центр медицинской реабилитации предлагает пациентам высококачественную медицинскую помощь и реабилитацию для достижения максимально возможного выздоровления.
Врачи спортивной медицины (2)
Сексологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Василиса
2024-01-29 10:25:47
Волгоград
Я очень впечатлена Областным центром реабилитации в Волгограде. У них работает выдающийся врач по лечебной физкультуре, доктор Иванов, который провел для меня очень эффективные процедуры для восстановления после травмы. Мне также очень понравилось внимательное отношение медсестёр и чистота в клинике. Они предоставляют широкий спектр медицинских услуг и работают на высочайшем уровне профессионализма. Я осталась очень довольна результатом и обязательно порекомендую этот центр своим друзьям и близким.
2023-01-11 21:54:41
Волгоград
Областной центр реабилитации в Волгограде мне довелось посетить несколько раз. Всегда оставалась очень довольна услугами предоставляемыми здесь. Лечащие врачи лечебной физкультуры – профессионалы своего дела, так как за маленькие деньги здесь можно получить качественную помощь. В общем, мой отзыв об Областном центре реабилитации в Волгограде высоко оценен. Все имеющиеся мелочи и недостатки я легко переживаю, ведь такие вещи происходят почти везде. Я рекомендую всем заботу и внимательное отношение к людям, которое проявляется в этом центре.
Ella
2022-09-01 20:44:05
Россия / Волгоград
Очень хочу поделиться своими впечатлениями после посещения центра реабилитации. Мне очень понравилось! Надоело ходить по платным центрам, в которых за редким исключением, навязывают дополнительные (часто сомнительной эффективности) медицинские процедуры. Либо, наоборот, чувствуя, что пациент "неплатежеспособный", врач не может назначить действенное, но дорогое лечение. И вот я попала в областной центр реабилитации. Первая встреча с
Неврологом
Моисеевой О. Ю. меня обнадежила - мне здесь помогут! Врач умница, глаз наметан, опыт огромный, немного времени ей понадобилось, чтобы понять причину моих болей в спине. Потом я прошла
- и снова удача, опытный врач, специалист замечательный! Все остальные врачи дело свое знают,
Физиотерапевт
назначит процедуры только в соответствии с показаниями и с учетом противопоказаний (в платных клиниках как-то про противопоказания забывают).
В общем необычно, мы все уже основательно забыли, что можно получать качественную медицинскую помощь совершенно бесплатно (я говорю именно о качественной помощи! ). Вот вам, пожалуйста, есть такой центр! Спасибо врачам, спасибо администрации (все ведь идет от "головы"), что сохранили старые традиции медицинского обслуживания!
После прохождения специалистов мне назначили реабилитацию, пока хожу на ЛФК. Вроде бы и упражнения известные, но занимаясь в группе под руководством тренера, в конце занятия чувствовала каждую мышцу в своем теле (дома, делая зарядку, не добивалась такого эффекта). Темп, чередование упражнений, воздействующих на определенные мышцы в определенной последовательности - сам вряд ли себе проведешь такую тренировку, с тренером эффект, несомненно другой! Первый раз пришла в день, когда малыши-спортсмены проходили комиссию. Шум, суета, толчея. Но они заходили в другие кабинеты, наши пути не пересекались. Тесновато, конечно, центру бы помещение побольше! В общем, осталась довольна. Буду дальше проходить курс реабилитации, меня еще ждет массаж. Всем благодарна, всем сотрудникам центра - огромное спасибо!
2015-09-23 15:21:21
Волгоград
Хорошее медицинское учреждение, в котором еще осталась жить бесплатная медицина, специалисты с большой буквы, а не бумажкомаратели и жалобщики на жизнь. Реабилитационные мероприятия вообще очень важны и как же здорово, что находятся профессионалы и просто те, кто за не сильно большую зарплату помогают восстанавливаться после серьезных травм обычным людям, а не родственникам толстосумов на дорогих курортах. Им хочется желать только хорошего и самим чем-то помогать. А так, конечно, есть минусы, как и в любом другом бюджетном учреждении.