Эс Класс Клиник г. Волгоград
Килячков Алексей Викторович
(8442) 68-47-07
vlg@sclassclinic.ru
volgograd.s-classclinic.com
Эс Класс Клиник - уникальное учреждение г. Волгограда, которое обеспечивает высококачественное медицинское обслуживание и уход за здоровьем своих пациентов. Здесь собраны врачи, прошедшие профессиональную подготовку и имеющие богатый опыт практической работы. Эс Класс Клиник предоставляет своим пациентам всестороннюю медицинскую помощь, включая диагностику, лечение, консультации, наблюдение и профилактику. Забота и уважение к пациентам находят отражение в доброжелательном и профессиональном отношении сотрудников клиники.
Пациенты получают ответственное и своевременное реагирование на их потребности и проблемы. Эс Класс Клиник является надежным партнером в вашем здоровье и качестве жизни!
Теодор
2024-01-12 17:31:31
Я обратился в Эс Класс Клиник к доктору Смирнову,
Андрологу
, и остался впечатлён качеством обслуживания. Приятное общение, профессиональное и внимательное отношение, эффективное лечение. Отличная организация приёма и скорость получения результатов анализов. Несмотря на небольшие недочёты в оформлении документов, всё в целом заслуживает высших похвал. Клиника Эс Класс - место, куда хочется вернуться.
Вилена
2023-02-25 19:40:44
Волгоград
Я с радостью прихожу в Эс Класс Клиник в Волгограде и каждый раз остаюсь довольной услугами предоставляемыми этим учреждением. Запись на прием к ультразвуковой диагностике происходит быстро, на процедуры тратится минимум времени, а врачи очень внимательны и профессиональны. Иногда можно наблюдать небольшие задержки, но это не ставит под сомнение качество и индивидуальный подход персонала к пациентам. Я рекомендую Эс Класс Клиник всем, кто ищет надежности и высокого качества сервиса.
Александр
2018-05-26 15:20:13
Россия / Волгоград
19. 04 обратились в клинику они начали разговор не с осмотра а с цен, и выкачивании денег оплатили 37500 но да ладно если бы помогло. Но после их лечения пошло обострение и человека увезли на скорой с температурой. Когда попросили их дать результаты анализов до последнего дня они тянули и скрипя зубами кое как отдали. Но чем "лечили" так и не признаются. Когда пошел разговор о возврате денежных средсв. Один негатив. НИКОМУ не советуем обращаться! Все отзывы на их сайте да и половина тут заказных! Желаю всем здоровья и никогда не болеть!
Василина
2018-01-28 22:17:53
В наше время найти замечательного акушера-гинеколога очень сложно. Счастлива, что утвердилась в больницей. Хожу с любой бедой, да и просто на осмотр, теперь только в Эс Класс Клиник. Я уже была у двух докторов у акушера-гинеколога и узистки в больнице, оба врача вызывают расположение. Сопровождение на большом уровне, менеджеры дружелюбные. Прийти к врачу можно всегда на хорошее время, я, к примеру, тружусь в плавающем плане, но осложнений с записью ни разу не было.
P. S. Вами же составлен отзыв №5
Админ
Administrator
2017-09-22 12:20:43
Кроме 1-ого - ни одного отзыва из Влгограда. Причем я даже удалил парочку отзывов с одинакомы текстом но пришедших типа от других пользвателей. Может пусть уже реальные посетители будут писать??
2017-09-18 21:42:00
В больницу Эс Класс Клиник приходила с бедой кожи. Ни единых сильных
Прыщей
, просто цвет лица был кривой, возникли уже мелкие мимические
Морщины
, какие не снимает ни один крем с лифтинг-эффектом. Сделала запись на прием к
Дерматологу
Елене, у какой потом прошла манипуляцию биорепарации. Доктор юная, но сделала все замечательно. Сразу видно, что рука набита уже. Манипуляция была не такая мучительная, как я думала, ведь врач нанесла мне на кожу лица болеутоляющее лекарство. Видимо оно хорошо сработало, потому что я почти не чувствовала боли. Но, естественно конкретным терпимостью нужно запастиcь. Елена очень внимательно сделала уколы, рассказала все детали манипуляции, при мне вскрывала и показывала медикамент. На 9-10 день я наблюдала, что самочувствие кожи лица видно стало лучше, посвежело. Теперь своим знакомым советую приходить в Эс Класс Клиник, там косметология на уровне.
2017-07-25 00:01:31
Россия / Воронеж
Пришла в «ЭС класс клиник» месяц назад. После родов замучал геморой. Много чем пробовала лечить: и свечами, и мазями. Здесь рекомендовали перетяжку латексными кругами. Скорее всего, можно и без операции исцелиться. Дала согласие на перевязывание, сделали все удачно. Сейчас вот все неприятные проявления рассеялись. Снова ощутила себя нормальным человечищем.
2017-05-28 22:55:37
Россия / Воронеж
В зоне бикини появились какие-то бородавки. Поскольку у меня недавно был незащищенный секс с малознакомым человеком, то испугалась заразы и побежала к врачу. В женскую консультацию не пошла, не хотела огласки. Выбрала «Эс класс клиник» – постоянно крутят ее рекламу. Нашла сайт, посмотрела цены, услуги. Выбрала комплексное обследование. Позвонила, договорилась о времени приема. Записалась к Елене Ситниковой. При осмотре она сказала, что это остроконечные
Кондиломы
. Штука неприятная, но более опасны плоские, которые могут перерастать в
Рак
. Сделала
Кольпоскопию
и обрадовала, что внутри плоских кондилом нет. Прописала мне препарат от кондилом. Сказала, что если улучшений не будет, то придется их срезать радионожом (у них есть). Короче, через месяц лечения у меня почти все отвалилось. Но понервничала достаточно. Так что девочки, берегите себя. Эта дрянь действительно передается половым путем.
2017-04-12 18:50:52
Швеция
Мне 38, но никто мне больше 30 не дает, это очень лестно. Всё благодаря контурной пластике лица, восемь лет скинула, можно сказать, всего за один сеанс у
Косметолога
. Не жалею денег абсолютно, потому что результат налицо. Спасибо подруге, подсказала что в Эс Класс Клиник работает обалденный косметолог Александра Алексеевна. Рука у нее легкая, совсем не больно было. Теперь я всем своим девчонкам -подружкам ее советую. Скажу, что возраст не помеха тем, кто хочет хорошо выглядеть. Всем рекомендую эту клинику и конкретно этого замечательного врача косметолога.
Игорь
2016-08-23 06:32:53
Волгоград
Посещение клиники для меня всегда было бедой. Потому что в наше время болеть не козырно совсем. Когда я в первый раз попал на прием к
Урологу
Климочкину, то сперва не мог прямо рассказывать о своей задаче. К счастью, доктор уже привык к такой реакции больных, и без проблем, замечательно задал все нужные запросы, отрывая меня своим "докторским" юмором. По завершению первого приема, ощущения смущения я уже не чувствовал, возникло расположение к этому врачу и надя на то, что он мне окажет помощь. По завершению указанного курса терапии, все мои неприятности были решены и я могу жить полновесной жизнью, не ощущая боли и неудобства.