Волжский врачебно-физкультурный диспансер
Пчелинцев Игорь Евгеньевич
(8443) 27-68-73
vokcvmir-1@mail.ru
vokcmr.ru/filial-v-g-volzhskij-volgogradskoj-oblasti
Волжский врачебно-физкультурный диспансер приглашает вас насладиться профессиональными услугами по проведению медицинских осмотров и назначению физкультурных мероприятий. Здесь вы найдете для себя подходящую процедуру или разработанный специалистами план физических нагрузок для достижения оптимального здоровья. Все врачи прошли обучение и имеют большой опыт работы. Здесь вы получите высококачественное лечение, внимательное отношение и уважительное отношение к вашему здоровью.
Клавдия
2024-01-06 22:25:41
Волжский
Я впервые посетила Врачебно-физкультурный диспансер и осталась впечатлена уровнем профессионализма врачей. Доктор [Имя] провела ультразвуковое исследование на высочайшем уровне, профессионально объяснила результаты и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и гостеприимная. Персонал внимателен и заботлив, что создает ощущение комфорта и уверенности в процессе обследования. Я осталась довольной и обязательно порекомендую этот диспансер своим знакомым.
Эмма
2023-03-27 22:17:23
Волжский
Работа в Врачебно-физкультурном диспансере в Волжском мне очень понравилась. Все врачи профессионально подходят к своей работе, а ультразвуковая диагностика проводится на высоком уровне. Для меня это было очень важно, так как в диспансере проводились комплексные осмотры. Всё проходило быстро, мне предоставили всю необходимую информацию и даже попросили оценить качество обслуживания. Кроме того, именно здесь я смогла получить профилактическую процедуру, которую раньше не могла пройти в других медицинских учреждениях. Осталась довольна качеством услуг и рекомендую данный диспансер другим людям!
Назарий
2023-02-06 11:06:43
Волжский
В ходе посещения Врачебно-физкультурного диспансера в Волжском мне была предоставлена отличная возможность проходить ультразвуковое исследование. Врачи были профессиональны и дружелюбны. Особенно хочется выделить внимательность к моим проблемам и индивидуальный подход к лечению. Это высококвалифицированные специалисты, которые проявляют терпение и деликатность. Однако можно порекомендовать повысить атмосферу посещения клиники, поскольку для многих людей посещение больницы может быть стрессовым и неприятным.