Физиотерапевтическая поликлиника г. Волгоград
(8442) 38-30-38, 38-29-79, 38-29-99
muzftp@mail.ru
ftpvlg.mostovskiy.com
Областная больница №3 Волгоград
Физиотерапевтическая поликлиника г. Волгоград - это оптимальное решение для поддержания здоровья и жизненного баланса. Профессиональные врачи и интересные программы лечения помогут вам быстро и эффективно восстановить силы, а также профилактировать множество возможных заболеваний. В учреждении используются современные оборудования и технологии, а также применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вы хотите поддерживать здоровье и добиваться отличного результата - посетите Физиотерапевтическую поликлинику г.
Волгоград!
2024-01-27 19:59:26
Волгоград
Я очень довольна качеством обслуживания в физиотерапевтической поликлинике. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к каждому пациенту и всегда готовы помочь. Особенно мне понравился доктор Иванов - опытный профессионал, который объясняет все детали и нюансы лечения. У него я получила настоящее внимание и заботу. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что создает комфорт для пациентов. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема, но это лишь мелочи. Я очень благодарна за профессионализм и заботу!
Марио
2023-02-17 19:04:09
Волгоград
Я посетил Физиотерапевтическую поликлинику в Волгограде и остался доволен. Сервис был на высшем уровне, а сам
Физиотерапевт
профессионально подходил к диагностике и лечению. Он был добрым и внимательным со мной. Время ожидания было небольшим, а сама атмосфера в поликлинике приятная. Единственное, к чему можно придраться, это запах растворителя, который проходил в кабинете. Но это мелочь, которая не отразилась на моем впечатлении о посещении. В целом, я остался доволен и очень рекомендую это место.
2015-12-08 19:36:18
Волгоград
Удивительно было читать пребольшой гневный отзыв, такое ощущение, что мы были в двух разных учреждениях. Не спорю, может так и было, но я уже застала совсем другое заведение, где просто замечательно относились к клиентам и делали свою работу. Просто есть с чем сопоставить, в частности с клиникой и нашей пол-кой по месту проживания, где физ.процедуры вероятно только на бумаге бывают. Или на них ходят по встрече так выразить. Здесь же меня спасли реально летом, я быстро реабилитировалась после долгой болячки и приняла должное внимание.
2012-02-07 08:27:03
Меня возмущает организация работы данной амбулатории. Я пришла в амбулаторию по полису ДМС (т. е. платно. ), мне был определен курс массажа. Врач ответила, что очередь на частный массаж не столь велика и уже через неделю я смогу начать лечение. НО. для того, чтобы зафиксировать курс массажа по дням, мне нужно подойти в БУДНИЕ ДНИ С 11. 00 до 17. 30 и прийти в стол справок. На мой вопрос можно ли это провести по сотовому, так как я тружусь и в эти часы подойти ОЧЕНЬ трудно, мне откликнулись, что это нет возможности. Выпросилась с работы, попала. Но, на самом деле вечерние часы все заняты, я рассказала, что не настаиваю на экстренности, готова подождать, но прийти еще раз для того, чтобы зафиксировать курс массажа точно не смогу. Милая женщина смилостивилась и великодушно разрешила звякнуть ей через неделю и дала номер сотового. Но и через неделю обстановка не поменялась, как мне непонятливой растолковали недопустимость записать меня на более позднюю дату связано с тем, что люди, какие сделали запись раньше часто продлеваются, т. к. по каким-то обстоятельствам пропускают ранее расписанные дни массажа. А вечерний массажист - ОДИН. Разве у людей с высшим образованием (а я убеждена, что главный врач с высшим образованием)не достаточно организаторских способностей, чтобы поменять эту ДУРАЦКУЮ (простите) систему. Готова предоставить Без денег помощь, подкинуть, так выразить, идеи. Очень питаю надежду, что крик души пациентов физиотерапевтической амбулатории не пропадает в недрах сети, а все-таки доходит до данные начальника. Хотя, очень хотелось бы, чтобы это беспокоило и министерство здрав-ния и комитет по здравоохранению. Обидно, даже за деньги Нет возможности принять Профессиональную услугу. О какой предотвращению болезней может идти речь в нашей стране.
2011-11-17 16:43:41
Россия / Волгоградская область
Организация работы в поликлиники плохая. Хотела попасть к лазерному
Хирургу
, он принимал с 18. 00 до 20. 00. В 18. 00 была у регистратры, 20 мин. очереди это еще так себе. На прием попала в 20. 05, мой прием длился 4 минуты, зато очередь больше 2 часов пришлось ждать. И это все для того чтобы записаться на удаление
Родинки
2011-06-30 12:21:22
Россия / Волгоградская область
Мне поликлиника не понравилась, потому что весь массаж оздоровительный - платный! Я приехала туда с 4-х месячным ребенком по направлению от нашей поликлиники: направление на массаж+парафин на ножки. Мы с мужем отказались от услуг поликлиники и лучше подождем, потому что я не собираюсь возить ребенка из Тракторозаводского района в Центральный по причинам: 1. Долго ехать на транспорте; 2. Ребенок может подхватить болячку в общественном транспорте или еще хуже его может продуть! ; 3. Нужно отсидеть время пока тебя примут врачи; 4. Так же в этой поликлинике может ребенок что-то получить(простыть, заболеть)!
Сделайте в своей поликлинике бесплатный массаж хотя бы для детей!!! Про взрослых я молчу. Дети это наше будущее, так давайте не будем его губить!!!
2011-05-18 11:16:01
Россия / Волгоградская область
Сегодня очень огорчилась в данной больнице, у окошка №3 по оплате услуг. Надо было оплатить массаж для ребенка, подошла оплачивать, но госпожи кассира не было на месте, стояла минут 10-15 ждала с 10 месячным ребенком на руках, доча закапризничила и пришлось выйти на улицу. не было нас 5 мин. Когда подошли, кассир принимала оплату, когда до нас дошла очередь (а оплату она приняла только у одного человека), сказала, что у нее пересменка, приходите завтра и закрыла перед носом окошко. Возмущению просто нет предела, человек не сидит на своем рабочем месте, еще и грубит при этом, а мы должны все это терпеть. Если бы была без ребенка обязательно бы обратилась к глав. врачу. Массаж там делать не будем, лучше вызову специалиста на дом, хоть нервы и время поберегу.