Поликлиника №4 г. Волгоград
(8442) 20-30-20
p4@volganet.ru
pk4.vomiac.ru
Поликлиника №4 на Академической Волгоград
Поликлиника №4 г. Волгограда является прекрасным учреждением, оказывающим качественную помощь в области здравоохранения. Здесь представлено все необходимое для диагностики и лечения болезней. Мы предлагаем пациентам широкий спектр услуг, начиная от обследования и диагностики и заканчивая качественным медицинским обслуживанием. Здесь работают профессиональные и опытные врачи, которые имеют значительный опыт в использовании самых передовых методик лечения.
Стоит отметить, что наши врачи имеют своевременную информацию о новых методах и препаратах медицинского назначения. Обращаясь в Поликлинику №4 г. Волгоград, Вы можете быть уверены в том, что получите отличное качество медицинских услуг.
Рефлексотерапевты (1)
Венера
2024-01-25 23:11:05
Волгоград
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №4 на Елецкой. Меня впечатлил профессионализм доктора Гагариной, акушерки-гинеколога, которая очень внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Также порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно пройти сразу на месте, без необходимости бегать по разным учреждениям. Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал вежлив и внимателен. Единственное, что мне не совсем понравилось, это долгое ожидание приема у врача, но это, пожалуй, обычная ситуация для большинства медицинских учреждений.
Арсен
2023-04-07 15:06:11
Волгоград
Я проживающий в Волгограде, долго искал клинику, где можно получить качественное медицинское обслуживание. Недавно я наткнулся на поликлинику №4 на Елецкой и решил воспользоваться их услугами. Оказалось, что тут работают очень профессиональные и доброжелательные врачи терапевты. Меня обслужили быстро и качественно, и даже грамотно проконсультировали по дальнейшему лечению. Одним словом, я остался доволен посещением Поликлиники №4 на Елецкой. Остальные мелочи я простил благодаря приятному и квалифицированному персоналу.
Людмила Водолагина
2021-07-20 14:53:23
Россия / Волгоград
Огромное спасибо врачу-неврологу АОП 1, поликлиники 4 Волгограда Кудрявцевой Светлане Владимировне! Высококлассный специалист, замечательный доктор, чуткий и внимательный врач! Выражаю искреннюю благодарность за Ваше умение выслушать и правильно поставить диагноз, а главное за ваше профессионально назначенное лечение! Счастья и здоровья Вам, Светлана Владимировна!
Богданович В. Н
2021-07-06 15:20:52
Россия / Республика Татарстан
Очень возмущён организацией проведения прививок от короновирусной инфекции. Я был записан на проведении прививки через госуслуги, но когда пришёл к назначенному времени в поликлинику 4, то был удивлён тем, что об этой очереди здесь не знают не ведают. Порядок один- «живая» очередь, а без очереди только «избранным», которых сами врачи ведут за ручки. При входе меня направили в кабинет 303. Но опять никто даже не сказал, что для начала нужно заполнить три анкеты, а уже потом заходить к кабинет где на тебя просто оформят карточку. Далее стоишь в очереди на приём к
Терапевту
каб. 304 или 306, где повторно спрашивают те же вопросы что и в каб. 303. И только потом тебя направляют на прививку в каб 322. И там тоже отстоишь приличную очередь. Спросить что вообще не у кого, а если все таки что-то у кого-то спросишь- направляют к главному врачу. Чудеса да и только. На всю процедуру прививки у меня ушло 2, 5 часа. Это даже в советское время было много. Но в наше современное время это наверное для работников поликлиники нормально. Одним словом полный отстой и ни какие оправдания здесь неуместны. Стыдно мне за все это, но руководителям здравотделов наверное нет, они научились красиво оправдываться.
Ольга Иванова
2020-08-27 15:34:19
Волгоград
Система самозаписи через сеть НЕ Трудится.
Рафаэль Хабибуллин
2020-08-18 21:58:22
Волгоград
Да, на самом деле номерков нет не к
Эндокринологу
не к
Офтальмологу
. Нужно будет идти платно. Вот такая вот у нас система.
Дина
2013-08-02 13:01:18
В целом работу врачей можно оценить на 4. Проходила тут полный осмотр, нужна была большая справка на работу - большинство врачей вполне хорошие толковые специалисты. Работу бы регистратуры наладить и вежливости их поучить - а так нормально!