Детская больница №1 г. Волгоград
Рогова Анжела Валентиновна
(8442) 42-14-14, (8442) 45-10-33
kdc-1@mail.ru
guzdb1.ru
Детская больница №1 г. Волгоград - это уникальное учреждение, которое прилагает все усилия для того, чтобы предоставить качественную медицинскую помощь детям. Там работают опытные врачи, которые нацелены на то, чтобы восстанавливать здоровье и дарить ребенку настоящее счастье. Здесь действуют инновационные технологии, которые позволяют быстро и эффективно лечить различные заболевания. Кроме того, каждый пациент получает максимальное внимание и заботу. Таким образом, Детская больница №1 г.
Волгоград является настоящим центром добра и помощи детям.
Детские кардиологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Детские урологи (1)
2024-01-13 17:12:55
Волгоград
Я очень впечатлена работой доктора Ивановой, детского
Хирурга
в Детской больнице №1. Ее профессионализм и забота о пациентах просто поразительны. Она внимательно выслушала все наши беспокойства, провела тщательное обследование и объяснила нам план лечения. Административный персонал также был очень дружелюбным и отзывчивым. В больнице царит теплая атмосфера, и дети получают квалифицированную медицинскую помощь. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на ресепшене, но это незначительный минус по сравнению с общим впечатлением.
Веста
2023-06-30 22:22:21
Волгоград
Детская больница №1 в Волгограде стала для меня спасением. Там принимает очень хороший
Педиатр
, который сочетает в себе тщательность, доброжелательность и понимание. Он всегда даёт доступные и развёрнутые ответы на все вопросы и уточняет детали. А ещё приятным дополнением к высокому качеству медицинских услуг является уютная обстановка в больнице. Все мои посещения проходят без заметных проблем. Настоятельно рекомендую Детскую больницу №1 в Волгограде.
Алина
2016-10-30 21:09:47
Россия / Волгоград
Пишу о моем горьком опыте, для мам новорожденных малышей. Знаете очень удивляет отношение к новорожденным. Когда меня с ребенком выписали из роддома, это было в 2015 году, то конечно же я очень ждала прихода участкового педиатра, было множество вопросов беспокоящих меня, ведь я впервые стала мамой! Пришел он через 2 дня, это радовало, меня беспокоил один вопрос почему мой малыш плачет во время кормления, на что был дан просто глупейший ответ, конечно поняла я это спустя время, значит ответ цитирую "во время кормления желудок начинает работать"... С таким плачем во время кормления и в перерывах ребенок плакал, звонила спрашивала педиатра что делать, ответ был это
Колики
Эспумизан
и все пройдет, медсестер нет, поэтому никто не придет... Так прошел месяц и вот я ничего не подозревающая прихожу на прием, и там меня отчитывают.. Мой ребенок ни грамма не набрал!!!!! потерял 100 грамм в весе, тонус мышц плохой.. и тут она так нагло говорит цитирую "мамочка вы вообще ребенка кормите? ", я ей говорю помните я вас спрашивала и звонила, а вы сказали что все хорошо, на что она промолчала... Как же я расстроилась, думала расплачусь, спасибо медсестра подбодрила, все это время мой малыш плакал от того, что голодный, и засыпал не от того что наелся, а потому, что сил не было!!! Я была в шоке, когда узнала, что она специалист по грудному вскармливанию! А когда пролистала карточку в которой было написано, что она приходила к нам после выписки, и делала отметки о том, что приходила еще, и описывала те дни посещения, как я правильно кормлю ребенка и что он в момент кормления спокоен!,не говоря о других "придумках"! я честно очень разозлилась!!! Это не нормально, когда в карточке соблюден график посещения, а в реальности его не было!! О том как этот педиатр "помогла" перейти на искусственное вскармливание я писать не буду, скажу одно прежде чем подобрать нужную смесь перепробывали мы 5 смесей, думаю это о чем то говорит! Итог: Очень расстраивает, что в карточках пишут о посещениях, не посещая, да что там один раз был педиатр, а медсестры ни разу, печально, что не могут, отмечу с сертификатом "специалиста по грудному вскармливанию", помочь с проблемами ГВ мамочкам. P. S: к сведениюПатронажная сестра должна прийти к вашему малышу 3-5 раз в течение первого месяца жизни. Еще несколько раз в этот период малыша навестит районный врач-педиатр. Первый раз сестра должна прийти в день выписки из роддома или на следующий день. Второй раз – через день после первого посещения, третий раз – на 14-й день жизни ребенка, четвертый – на 21-й день жизни и пятый раз – на 28 день. График посещений патронажной сестры может варьироваться в зависимости от состояния ребенка.
Тимачева Елена Валерьевна
2016-09-01 12:11:24
Россия / Волгоградская область
Обратилась в кдц за справкой о надомном обучении для ребенка инвалида-колясочника с диагнозом дцп.
Невролог
Ларькова подготовила заключение, должна была отдать на подпись Заведующей по специализированной помощи Васильевой И. Е. в тот же день. Когда я подошла к Васильевой спросить о том, во сколько можно забрать справку, мне пришлось выслушать как много у нее работы, что она ничего не успевает и что другие ходят за такими справками по две недели. Ответа о том, когда будет готова справка, я так и не получила. Я сейчас на 8-м месяце беременности, у меня двое детей, старший сын самостоятельно не ходит, себя не обслуживает, младший - 1 сентября начал ходить в садик на два часа. У меня нет возможности ежедневно ходить в поликлинику и просить выдать мне справку, чтобы к моему ребенку мог ходить преподаватель из коррекционной школы. В школе сказали, что без этой справки учителя не будут заниматься с моим ребенком. Почему такие личности как Васильева И. Е., пользуясь служебным положением могут нарушать права наших детей! Мой сын не единичный случай, при мне за такой справкой приходили три человека, и до сих пор мы эти справки не получили. Может это такая форма вымогательства?! Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать моему ребенку Тимачеву Валерию Павловичу в получении справки о необходимости обучаться на дому в кратчайшие сроки.
Алексей
2015-06-05 19:04:08
Россия / Волгоградская область
по ранее написанной претензии пришел ответ. врач позвонил, все разъяснил подробно. проблема исчерпана. претензий больше нет. спасибо
Аксенова
2015-06-03 13:43:50
Россия / Волгоградская область
Какой-то кошмар, а не поликлиника Врачей участковых никогда не дождешься во время, приходят в кабинет через 30 мин. после начала приема. Две недели назад прошли всех врачей и сдали все анализы для поступления в детский сад, хожу туда на прием на 7 участок через день беременная на 8 месяце, а медсестра даже карту не заполнила, отговорка "Я не успела", обещала позвонить и все опять ничего, обидно до слез. Причем в садик мы должны были пойти с 1 июня, а мне рожать скоро и ребенок еще не приучен, ужас просто!!!
2014-10-12 05:21:27
Просто бесцеремонное обращение с людьми. Отказывают в врачебной помощи. Они там просто все зажрались и с детьми обращаются ужасно.
2013-08-17 12:23:04
Возмущает работа 11 участка. Врач Писарева- это что-то. Ни разу я не встречалась с таким обращением с больными, и речами типа" я данный момент так занята, что мне не до того вас глядеть", "на вызов к вам я прийти не могу, потому что я дежурю, приезжайте сами". Обращается ко всем на "ты". и много чего еще. Медработник безграммотная. Выписку даже не может приемлемо выписать, санаторные карты заполнять не умеет. Такое чувство, что этих так называемых"специалистов"просто с улицы взяли без новообразования.
Алексей
2012-05-02 06:44:45
Россия / Волгоградская область
Ничего хорошего я там не видел! Нормальных врачей-педиатров там нет! До регистратуры не дозвонишся, просто трубку снимают и сидят болтают, врачи руки не моют при переходе с больного до здорового блока. И т. д. и т. п.
2012-03-25 08:15:59
напишите кто нибудь отзывы, стоит ли туда обращаться?