Клиника "Академическая" г. Волгоград
Коростин Дмитрий Николаевич
(8442) 931-931, 93-10-34, 93-02-28
info@clinacadem.ru
clinacadem.ru
Клиника "Академическая" г. Волгограда - это настоящий путь к здоровью и долголетию! Здесь вы найдете все, что вам нужно: высококвалифицированных врачей, современную диагностику, современное оборудование. Забота о здоровье вашей семьи и друзей станет для вас проще и безопаснее. В клинике вы можете рассчитывать на качественную медицинскую помощь в рамках программы по профилактике и лечению заболеваний. Вы получите ответы на все ваши вопросы и получите профессиональную помощь в поиске наилучшего решения для вашего здоровья.
Все это сделает Клиника "Академическая" г. Волгограда лучшим путем к вашему здоровью.
Нейрохирурги (1)
Аритмологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Савелий
2024-01-26 19:22:53
Волгоград
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "Академическая". Доктор (вставить имя) сделал великолепную работу, проведя исследование и поставив точный диагноз. Все медицинские сестры и персонал были очень внимательны и заботливы. Клиника оборудована новейшим оборудованием, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Также порадовало, что результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Не могу не отметить чистоту и порядок в клинике - это действительно важно для ухода за здоровьем. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания в очереди, но это незначительный недостаток по сравнению с общим впечатлением о клинике. Благодарю всю команду "Академическая" за качественную медицинскую помощь!
Виктория
2023-03-18 11:41:28
Волгоград
Я прошла обследование в Клинике Академической в Волгограде и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все сотрудники проявили грамотную доброжелательность, что делает процесс лечения более комфортным.
Акушер-гинеколог
, к которому я пришла, был внимателен к моим проблемам и профессионально подошёл к лечению. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и помог мне справиться с трудностями, связанными с моим здоровьем. Единственное, что можно было бы критиковать - это частое просрочивание процедур. Но в целом мой опыт посещения Клиники Академической был положительным.
Евгения
2018-09-08 20:18:07
Россия / Волгоград
Качественное лечение по приятным ценам. Приятно удивило отношение к пациентам в клинике академической, чувствуешь себя человеком, а не расходным материалом. Лучший лечебный центр в городе.
P. S. Вами же написаны предыдущие 2 отзыва и вообще 14 отзывов только на этой странице! За самопиар рейтинг клиники книжаю!
Админ
2018-07-09 15:16:49
Россия / Волгоград
Очень понравилось обслуживание в клинике академической. Очень приятные девушки работают в регистратуре. Все вежливые и отзывчивые. Теперь я ваш постоянный клиент.
Ляля
2018-07-02 17:52:14
Россия / Волгоград
Искали с мамой недорогую клинику, но с качественным лечением и вежливым персоналом. Остановили свой выбор на клинике академической. Клиника нам очень понравилась. Чистое, светлое, современное здание. Вежливый и услужливый персонал. Очень много именитых врачей. Цены приемлемые. Теперь будем обращаться только сюда.
Раиса
2018-06-05 19:34:47
Неприятно удивило, что запись на диск не входит в стоимость
МРТ
. Пришлось еще доплатить 400 руб., получилась сумма за МРТ выше чем в других клиниках. Будьте внимательны при выборе клиники на этот нюанс, а клиника могла бы сделать запись диска бесплатно бонусом и так платим немалые деньги.
Нина
2018-05-31 14:06:11
Хочу поблагодарить
Эндокринолога
клиники академической Капланова. Это прекрасный специалист с большой буквы. Успокоил меня, объяснил суть моей проблемы человеческим языком, а не сыпал терминами как это обычно делают врачи и назначил действительно грамотное лечение, улучшения от которого уже заметны невооруженным глазом.
2018-05-18 10:02:53
Россия / Волгоград
Всем друзьям и знакомым рекомендую клинику академическую не первый год. В этой клинике мне спасли зрение и это я считаю настоящим чудом. Здесь работают не только высококлассные специалисты, но и просто добрые и чуткие люди. Лучшая клиника Волгограда.
2018-03-31 18:30:04
Россия / Волгоград
Очень хорошая клиника. Долго мучилась с
Гастритом
, ни как не могли подобрать правильное лечение, да и диеты которые раньше выписывали было тяжело держать. Но врач клиники академической, очень приятная женщина внимательно меня выслушала, смогла подобрать не только правильное лечение, но и дала действительно хорошие советы по питанию (не просто «ни чего не ешьте», а рекомендации что и как готовить что бы и вкусно было и полезно).
2018-03-05 22:21:57
Россия / Волгоград
У меня не раз возникала мысль Вам написать претензию, и вот я решила это сделать, терпеть это нет уже сил! К сожалению с моим здоровьем не всё так хорошо, как хотелось бы, мне посоветовали Вашу клинику, я пришла! Когда мы с моим лечащим врачом обговариваем что мне нужно делать, я иду на ресепшн чтобы узнать цены, и на след. приход найти эту сумму. Так вот мне считают 5000 руб. (говорят может быть и даже меньше). После процедуры я иду спокойно оплачивать, и когда мне говорят не 5000 руб., а 9530 руб. да ещё взглянула а там неправильно мне написали наименование услуг и когда я заметила я обратилась мне вернули 200 руб., а так подумать Ваши девочки навариваются хорошо, не то чтобы они, а Вашей клинике выручку! Вы извините у меня глаза на лоб! Что мне делать в данной ситуации? Вот что? Мне что сделали, обратно засунут??? извините за выражение другого просто сказать не могу! А знаете как обидно??? Я эти 5000 руб. собираю (не доедаю, не допиваю) КОПЛЮ! Во всём себя ограничиваю, чтобы вылечиться! Не мне Вам рассказывать как вообще с финансами. Стою в этот бланк заказа слёзы лью, а что делать? Это у меня было 4 раза, ЧЕТЫРЕ!!!! На сайте у Вас абсолютно другие цены, а Вы знаете что я имею полно право чтобы мне цену сделали такую какая на сайте!? У Вас прекрасные врачи! Они профессионалы своего дела - к ним претензий ни каких! Но вот что творится на сайте и на ресепшн, пожалуйста наведите порядок! И когда все девочки сидят и обсуждают пациентов - это уже вообще сверх. Я очень надеюсь что Вы не проигнорируете мою претензию.
2018-02-27 17:54:32
Россия / Волгоград
В какую клинику ни приходил со своей простудой, везде прописывают капельки и порошочки (половина из которых
гомеопатия
). Наверное, из-за этого лечился я всегда по долгу, да и болел часто. В клинике академической совсем другой подход к лечению. Сделали анализы, прописали физио, прописали лечение и объяснили, как укрепить иммунитет. Выздоровел на раз-два. Чувствую себя превосходно, и болеть не собираюсь. Вот это я понимаю забота о здоровье.
Семён
2018-01-31 21:41:03
Россия / Волгоград
В клинике академической все на высшем уровне. Очень удобно иметь под боком клинику предлагающую полный спектр медицинских услуг от сдачи анализов до сложных хирургических вмешательств. Я давно уже их постоянный клиент и к
Стоматологу
и к гинекологу и к лору только в академическую, потому что мне на свое здоровье не наплевать.
Иван
2018-01-12 13:41:57
Россия / Волгоград
Клиника на 5+. Впечатления только положительные. Чистая, светлая, уютная. Все вежливые и участливые. Очередей нет, запись по телефону. Цены более чем приемлемые.
Евгений
2017-11-30 19:02:10
Россия / Самара
Клиника академическая наверное лучшая частная клиника Ворошиловского района. Очень много разнообразных специалистов, современное оборудование, возможность сдать фактически любые анализы и получить результаты в самые кратчайшие сроки все здесь. Лично я обслуживанием осталась довольна.
2017-10-29 18:09:59
Россия / Волгоград
К клинике и персоналу никаких нареканий нет. Все очень профессионально и качественно. И сервис на высоте и цены не кусаются. Я остался доволен.
2017-10-27 20:54:56
Россия / Волжский
Пришла беременная на 17 неделе к
Офтальмологу
в эту больницу, записали меня к Шапошниковой. Мой 1 прием растянули на 2 приема, о чем мне сказали на 3 этаже по секрету доктора. Что меня просто напросто окулист разводит на деньги. Ладно, я задумалась отделаюсь двумя походами к этому офтальмологу за пару тысяч и забуду о ней. Мне нужен был осмотр по беременности пару строк для моей обследовании. И что вы думаете. Этот окулист начал нагло вымогать деньги с в положении, она начала мне рассказывать, что я должна теперь чуть ли не каждый день ходить капли капать, соответсвенно 1 прием - от 800 руб, и так ходить к ней до самых родов. В диспансеризационном листе она так ничего и не расписала. Только крутила на бабки и новые наблюдения. Если тут беременных так разводят на бабло, то что с другими делают. Не рекомендую никому туда приходить по проблемам зрения и уж тем более на цокольный этаж к глазному Шапошниковой
2017-09-30 19:09:25
Россия / Волгоград
Клиника академическая порадовала меня и немало удивила. Так непривычно не испытывать чувство тревоги и страха перед приемом врача. Для меня обычно посещение больницы это пытка, в академической же все по другому. Спокойная обстановка, приветливый персонал, чистые и опрятные коридоры, светлые кабинеты, вежливые врачи которые действительно беспокоятся за здоровье пациентов, а не смотрят на нас как на «поток». Спасибо большое всем, кто там работает, за вашу заботу, доброту, профессионализм и внимание!
Людмила
2017-08-28 10:51:26
Украина
Хочу высказать признательность женщинам с ресепшена. Меня мучали очень мощные боли, даже не могла подумать почему, ни разу на состояние не сетовала, а тут на тебе. Очень быстро меня провели, утешили и делали прямо до комнаты. Спасибо вам вы дали мне заботу в какой я очень на тот момент нуждалась. Врач тоже встретился прекрасный, скорее всего ни чего кошмарного зря истерила, быстро определили меня на ноги.
Лариса
2017-07-20 17:32:49
Россия / Волгоград
Если вам нужно сдать какие либо исследования, то идите к больницу академическую без сомнений. Очень учтивый работники, нет очередей, гибкий график работы, кратчайшие манипуляции и не менее скорое получение итогов.
Tema
2017-06-27 18:18:26
Россия / Волгоград
В начале лета нужно было прийти в больницу из-за начавшейся
Аллергии
не то что дышать жить приемлемо не мог. Попал на прием к Федоренко, очень умный был профессионал. Выписала препараты для улучшения моих мучений в период осложнения, рекомендовала лечение. Точно осенью к вам в больницу на лечение.
Василий
2017-05-30 17:39:39
Клиника академическая меня порадовала. Цены такие же как и в остальных частных клиниках Волгограда, а вот качество на порядок выше. Только врачи этой клиники смогли ответить на все мои вопросы, впервые врач понятно объяснил мне чем, как и почему я болею, а самое главное как это лечить и почему лечение поможет. Очень качественное обслуживание.
Андрей
2017-05-02 12:16:18
Соединённые Штаты Америки
Обращался в клинику академическую после не долеченной в другой клинике простуды с осложнением. Врач меня очень внимательно выслушала, просмотрела все назначения предыдущего врача, назначила анализы (которых кстати в другой клинике не проводили, назначали лечение на глаз) и только после этого прописала мне курс лечения. Спасибо вам огромное.
2017-04-28 12:00:25
Соединённые Штаты Америки
Наблюдаемся в клинике академической всей семьей. Посещаем
Тарасова. Очень вежливый и умный врач. Все объясняет, рассказывает, лишнего не назначает. И кстати в клинике нет очередей, все приемы производятся по записям, что помогает экономить время.
2017-03-30 17:39:53
В клинике академическая прекрасное отношение к пациентам. В наши дни очень редко можно получить человеческое общение в различных структурах больницах, ресторанах, торговых центрах и т. д. Клиника Академическая в этом плане меня приятно удивила. В регистратуре девушки вежливые, быстро все делают, объясняют что к чему, на каждом этаже дежурный который помогает пациентам найти нужный кабинет, туалет, кулер и т. д. Врачи я считаю везде одинаковые, но за качественный сервис я готова платить и поэтому буду продолжать посещать именно платную клинику.
Оксана
2017-01-31 11:25:24
Россия / Волгоград
Из-за постоянной занятости на работе мне очень трудно попасть в поликлинику к врачу, поэтому в случае проблем со здоровьем я обращаюсь в клинику академическую. У них очень удобный график работы и в будние в выходные и я могу записаться к нужному мне специалисту и до работы и после. Запись по телефону, без всяких очередей за талонами и т. д. Данной клиникой я довольна на 100%.
P. S. Вами же написаны отзывы №5, 6, 7, 9
Админ
Элла
2017-01-13 00:51:17
Россия / Волгоград
Прочитала отзывы и посмеялась от души.
Конечно, персоналу клиники проще выдавать желаемое за действительное, т. е строчить положительные отзывы и петь дифирамбы клинике, чем попытаться изменить положение.
Я в этой клинике столкнулась с таким хамством, которое ранее нигде не встречала! Пошла на МРТ головного мозга. В итоге сумма выросла, т. к необходим контраст. Хотя по телефону об этом не предупреждали! Ну ладно, на здоровье не жалко, оплатила.
На следующий день приехала за заключением, в котором » врач » не нашел никаких отклонений от нормы. Мое состояние ухудшалось с каждым днем, дошло до того, что я не могла ходить дольше 5 минут. В итоге решила повторно сходить на МРТ, но уже в государственную (25 больница) конечно, мне пришлось подождать, но я узнала реальное положение вещей. На мрт врачами 25 больницы (дай бог им здоровья) обнаружена
Опухоль
правого мосто-мозжечкового угла, внутренняя окклюзионная
Гидроцефалия
. А на МРТ в академической все хорошо, никакой патологии.
Я звонила в клинику, но контакты руководства мне так и не сообщили. Но я надеюсь, что хотя бы мой отзыв спасет людей!! Люди!! На МРТ в эту клинику ни ногой!! Насчет других врачей не знаю, но » рентгенолог » их точно с пятью классами образования и купленным дипломом! Конечно, каждый решит куда ему обращаться, но я в таких ситуациях советую не доверять частным клиникам, особенно академической. Лучше всего в обычную государственную.
Лариса Сергеевна
2017-01-08 14:32:54
Россия / Волгоград
Хочу выразить благодарность врачу клиники академической Проню. Это замечательный человек и превосходный врач. Очень внимательно отнесся к моей проблеме и всячески поддерживал во время лечения. Огромное вам спасибо.
Лана
2016-12-16 14:52:28
Россия / Волгоград
Хамство в платной клинике? Не может этого быть!... Но клиника академическая опровергает это полностью! Столкнулась с хамским отношением персонала от регистратуры до врача. Я в шоке! Анализы крови не отдают по предъявления паспорта (да-да!!! ) требуют квитанцию об оплате. А был когда-нибудь такой случай чтобы кровь в платной клинике кто-то не заплатив сдал????? На вопрос для чего предъявлять квиток об оплате и почему не достаточно паспорта адекватного ответа не получила. Очень не приятный опыт обращения в клинику академическая. Очень жаль потраченного времени и денег.
Дарья
2016-11-30 15:29:54
Россия / Волгоград
Клиника академическая понравилась и мне и моей маме. Я не хожу в городские поликлиники принципиально, но и найти действительно хорошую платную клинику в наше время тоже проблематично. Прежде чем остановить свой выбор на этой клинике, посещала многие другие платные лечебные заведения, но нигде не видела такого высокого уровня. Ну просто не к чему придраться, а плюсы можно перечислять бесконечно. Теперь рекомендую данную клинику своим родным и друзьям.
Лариса
2016-11-21 11:13:30
Россия / Волгоград
Попала в этой клинике на прием гинеколога Черкасовой в первый раз около полу года назад. Перепробовала многих врачей в различных клиниках, но именно она смогла разрешить мою самую главную проблему и в следующем году я наконец то стану мамой.
2016-10-26 13:56:03
Россия / Волгоград
Отличная клиника, хожу сюда периодически, что бы сдавать анализы, рядом с домом очень удобно. Ни разу не пожалела о своем выборе. С утра приходишь для сдачи очередь 1-2 человека и вечером уже готовые результаты. Не нужно ждать или заранее записываться.
2016-10-20 22:08:31
Россия / Волжский
Записалась на прием к конкретному врачу Матвеевой Е. Е. на осмотр сетчатки глаз сделать это нужно было быстрее, поэтому я решила поехать не в мнтк им. Федорова, а сюда (в этой клинике мой лечащий врач рекомендовал, попасть именно к этому специалисту).
Для этого мне пришлось отпроситься с работы и мужу тоже, чтобы довезти меня с Волжского и обратно. Придя в регистратуру я еще раз уточнила, что мне нужно на прием только к Матвеевой, на что мне сказали "Да, конечно, вы же к ней и записывались! "
После предварительного обследования меня отвели к врачу. Хочу заметить, что ни у одного сотрудника нет бейджика и ни один кабинет на 3 этаже не подписан, даже туалет! Я была в полной уверенности, что мои глаза попали в руки к Матвеевой (а процедура по осмотру сетчатки очень неприятная, я бы даже сказала, что не каждый пойдет на это).
После всего этого, мне выдали заключение, где была указана фамилия врача Гончарова! После того, когда я сказала об этом мужу, он пошел в регистратуру чтобы пояснили почему так получилось. На что ему ответили, что у них нет разницы между специалистами и они решили сэкономить наше время, т. к. врач
Матвеева почему-то оказалась занята в назначенное нам время! Муж потребовал жалобную книгу, которую так и не предоставили, дальше он попросил вызвать главного врача или администратора, девушки на регистратуре замешкались и начали кому-то звонить, подошел мужчина в белом халате, у которого так же не было бейджика и не представившись пригласил к себе в кабинет.
Почему-то сразу освободилась Матвеева. Далее они имели наглость предложить еще раз пройти эту процедуру теперь уже у Матвеевой. Соответственно мы отказались и сказали, что в эту клинику больше не придем! 1900р. и драгоценное время на ветер! Теперь обследование буду проходить в мнтк им. Федорова пусть дольше, зато надёжнее!
Михаил
2016-08-18 08:08:30
Россия / Волгоград
Периодически хожу в данную клинику сдавать анализы, ни разу не было ни каких эксцессов. В регистратуре бумаги оформил, в кассе прямо напротив регистратуры все оплатил в соседнем кабинете все сдал и результаты уже вечером готовы, везде бы так. Ни разу не перепутали вид анализов как в некоторых других клиниках, все работают четко как часы.
Лев
2016-07-20 15:33:06
Россия / Волгоград
Татьяна Васильевна отличный терапевт. Мне повезло, что она мой лечащий врач! Очень внимательна, не назначает лишних процедур и лекарств.
Николай
2016-06-28 10:37:43
Россия / Волгоград
Отличная клиника, обслуживание на высоком уровне.
2016-06-21 09:38:39
Россия / Волгоград
В клинику Академическую я регулярно хожу сдавать анализы, во время беременности их необходимо делать очень много. Персонал приветливый, в зоне ожидания мягкие кресла, кулеры с водой, очереди почти нет, результаты не нужно ждать несколько дней. Я этой клиникой очень довольна.
Asgari
2016-05-25 15:27:10
Россия / Волгоград
Проходила МРТ. Армяночка уложила на томограф, армяночка проводила. Сказали ждать в фойе. Медсестра вынесла снимок и описание и всё. Врача (П**цензура**ов А. Ю) я и в глаза не видела. ну как то не должно так быть... хоть бы рассказал, что там увидел на снимках..
2016-01-18 12:43:21
Россия / Волгоградская область
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своим опытом похода в клинику "Академическая". 16 января 2016 года, я была записана к врачу высшей категории, эндокринологу - Ткаченко Наталье Васильевне. У меня двое маленьких детей (погодки, одной год и 8, второй дочке 4 месяца), муж работает без выходных. Детей деть некуда. Мужу пришлось отпрашиваться на пол дня с работы чтобы нам всей нашей толпой поехать в эту клинику. В итоге мы приехали, и я узнаю, что моего врача сегодня НЕ БУДЕТ!!! Меня начали уверять, что мол мне пытались дозвониться, уведомить об этом, но мой телефон был выключен. Но я свой телефон не отключаю. Так что это полный бред. Тут в регистратуре решили проверить мой номер телефона, оказалось что они перепутали одну цифру (вместо 917 они записали 913, лично мне кажется, что по Волгограду номеров с 913 просто нет). Ладно, злая и разочарованная в этой клинике, я перезаписываюсь к этому врачу на следующий день (на 17 января 2016 г). На следующий день, также всем нашим семейством мы приезжаем в эту клинику. Моя запись была на 13. 00. Мы приехали туда в 12. 20. И в регистратуре мне сообщают, что моя врач ТКАЧЕНКО уже ушла пол часа назад и её больше не будет сегодня. Она сказала что у нее нет записи и просто ушла!!!!!!!!!!!!!!!!! Да как так????? Что это за врач такой???? Оказывается по мимо меня в очереди собрались еще люди, которые не могут попасть к этому врачу на прием, и которые были записаны даже пораньше меня. А она просто ушла! В регистратуре ей пытались дозвониться, но та просто не брала трубку. Я потребовала жалобную книгу, чтоб написать послание этой ТКАЧЕНКО. Но на мою просьбу, мне ответили, что жалобная книга находится в кабинете директора, а его нет и принести мне книгу они не могут. Да как такое вообще понимать? По первому требованию клиента, мне просто обязаны предоставить жалобную книгу. Что эта книга делает в кабинете директора вообще???? Я крайне возмущена обслуживанием в этой клинике! В частной клинике, где предоставляются платные услуги, я считаю такое отношение просто не допустимо, унизительно и крайне оскорбительно. А врача Высшей категории, эндокринолога Ткаченко Наталью Васильевну, я прошу уволить с её места работы за такое отношение к пациентам. Мало того я не получила ПЛАТНЫЕ услуги, так еще измучила этими поездками двоих детей, потратила свое далеко не лишнее время, а мой муж, за то что отпрашивался два дня с работы получил еще и выговор.
Артем
2015-08-20 15:19:46
Волгоград
Советовать могу эту клинику как место, чтобы справку на права сделать. Это точно! Сам не так давно делал и был доволен как слон. У моих друзей опят так скажем печальный в этом плане был, они понадеялись на бесплатную медицину и в итоге галопом скакали в первый попавшийся центр и переплачивали, лишь бы все вовремя и без морального гемороя прошло. Я же сначала посмотрел, что рядом из частных находиться, выяснил цены и спокойненько себе все сделал. Врачи нормальные, очереди не коснулись толком. Ушел час, немного денег и дело в шляпе.