Волгоградский областной онкологический диспансер №2 г. Камышин
Блинков Владимир Юрьевич
(84457) 9-04-79, 9-33-12
onko2@mail.ru
www.vokod1.oblzdrav.ru/kamyshinskiy-filial.php
Волгоградский областной онкологический диспансер №2 г. Камышин – это прекрасное медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний. Здесь вы получите квалифицированную помощь опытных врачей и участвуете в инновационных исследованиях и клинических испытаниях. Учреждение оснащено всеми необходимыми для диагностики и лечения онкологических заболеваний средствами: профессиональным оборудованием, лабораторными материалами и медикаментами. Также для пациентов доступна широкая психологическая поддержка.
Заведующие диспансером стремятся поддерживать позитивные мотивационные программы и привлекать к лечению все больше и больше пациентов. Волгоградский областной онкологический диспансер №2 г. Камышин – это профессиональный подход к лечению онкологических заболеваний и право на здоровье.
Гематологи (1)
Аксинья
2024-01-09 14:02:25
Камышин
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Онкологическом диспансере. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и подробно объяснила мне все детали моего состояния. А потом доктор Сидорова провела операцию с большим профессионализмом и заботой. Медсестры вели себя очень внимательно и доброжелательно. Я очень благодарна за заботу и внимание, которое меня окружало в этом диспансере. Осталось только пожелать большего разнообразия в лечебном меню в столовой.
Гертруда
2023-06-28 20:23:55
Камышин
Несмотря на то, что онкологический диспансер в Камышине работает недавно, мне посчастливилось получить там медицинское обслуживание. Я осталась довольна уровнем предоставляемых услуг, врачей и дружелюбным персоналом. Мне было предложено проходить процедуры диагностики и лечения в удобное для меня время. Также особенно порадовало, что врачи хорошо объяснили мне процесс лечения и дали подробную информацию о здоровье. В общем, мне понравилось обслуживание в Онкологическом диспансере в Камышине.
Вандышева Ираида Анатольевна
2019-02-21 16:19:13
Россия / Волгоград
Прекрасный состав молодых врачей в отделении стационара и поликлиники, выполняют такой объем работ, приносят большую помощь людям, огромное спасибо за их труд, НИКИТЕ АНАТОЛЬЕВИЧУ ФИЛИМОНОВУ персональный, онкология требует особой человечности от людей, гордимся нашими молодыми врачами
Максимцева Ольга Николаевна
2018-06-19 21:38:50
Россия / Самара
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам ГБУЗ "Волгоградский областной клинический онкологический диспансер" Гречко Сергею Геннадьевичу и Ерминёвой Юлии Александровне за прекрасно проведенную мне операцию. Сергей Геннадьевич, Юлия Александровна! Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд, за высокую профессиональную компетентность, за добрые слова, за Ваши беспокойные сердца, распахнутые чужой боли и переживаниям. Желаю Вам дальнейших успехов в лечении больных, здоровья, добра и благополучия! С уважением Максимцева Ольга Николаевна.
Ирина Журавлёва
2017-06-18 20:24:59
Россия / Волгоград
Поздравляю коллектив медицинских работников Камышинского онкологического диспансера с профессиональным праздником, благодарю Вас за здоровье, которое вы дарите окружающим. Желаю вам радости, счастья, большой любви и частичку того огромного здоровья, которое вы щедро отдаете нам. Пусть ваши семьи всегда видят вашу улыбку и искреннее удовольствие от всенародного признания ваших заслуг. Желаю Вам здоровья, счастья, любви, исполнения всех Ваших желаний, достойной оплаты Вашего нелегкого труда. Спасибо Вам за Ваше внимание, заботу, труд. С праздником мои дорогие.
Антон
2016-09-04 16:49:17
Камышин
Примерно год назад находился здесь на лечении. Началось всё с малого, сначала было плохое самочувствие, стала подводить память, кружилась голова. Появилась
Депрессия
. Пошёл на обследование. Со временем дошёл до проверки на
Рак
. Врач диагностировал опухоль щитовидки. Решили, что целесообразнее всего будет курс химиотерапии. К врачам диспансера проникся уважением, весь персонал очень отзывчивый. Обслуживанием доволен. Пройдя первый курс химии, должного результата в лечении достичь не удалось. Но после второго курса, результаты анализов порадовали. Теперь я периодически делаю диагностику, чтоб болезнь не вернулась вновь и не пришлось делать операцию по удалению
Опухоли
2012-12-24 09:42:45
Хочу отблагодарить всех сотрудников онкодиспансера за профессионализм и отзывчивость. Особенно теплые слова хочется сказать
Хирургу
ФИЛИМОНОВУ НИКИТЕ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Было приятно видеть, что человек болеет за результаты своей работы. Боялась операции ужасно, а прошло все прекрасно!
Также огромная благодарность
Анестезиологу
к сожалению не помню фамилии ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Вот это профессионал своего дела: до операции выспросила все подробности, приняла решение о наркозе. Проснулась после наркоза с небольшим
Головокружением
. Не ожидала, что наркоз может быть таким легким!
Всех благ Вам. И с наступающим Новым Годом!
Людмила Борисовна
2012-03-12 16:33:05
Здравствуйте, хочу поблагодарить и выразить огромную признательность за профессианализм в таком нелегком труде, как хирургия, врачу-онкологу Филимонову Никите Анатольевичу. Замечательный и такой доброй души человек как Никита Анатольевич я давно не встречала. Работает он в Камышинском онкологическом диспансере №2.