Камышин
Шиповская Юлия Дмитриевна
(84462) 6-12-70, 6-15-42
kumil-crb@volganet.ru
kumil-crb.ru
Кумылженская центральная районная больница является одним из важнейших медицинских учреждений в городе, постоянно оказывающим помощь всем нуждающимся. Здесь принимают пациентов любого возраста, имеющих заболевания различной степени тяжести. Больница имеет все необходимое для того, чтобы оказывать высококачественную медицинскую помощь больным. Здесь присутствуют врачи всех специальностей, квалифицированные средний медицинский персонал, современное оборудование и хорошие условия для лечения.
В целях предотвращения и лечения болезней, здесь также проводятся профилактические мероприятия и программы. Кумылженская центральная районная больница – это место, где процесс лечения и восстановления здоровья происходит безопасно и без препятствий.
Дарина
2024-01-30 17:59:21
Камышин
Мне очень понравился визит в Кумылженскую ЦРБ. Врачи здесь проявили большое внимание к моим проблемам и подошли к лечению очень ответственно. Одно из главных преимуществ - чистота и порядок в клинике, а также доброжелательность персонала. Они всегда готовы помочь и дать рекомендации. Я также оценила оперативность результатов анализов и доступность дополнительных процедур. В целом, осталась довольна обслуживанием и уровнем заботы о пациентах.
2023-01-20 12:39:05
Россия / Волгоград
Корректируя свой предыдущий отзыв, сделанный на эмоциях. Врач оказала хороший приём, добра, вежлива, корректна. Но ждать своей очереди действительно долго.
2023-01-20 11:23:32
Россия / Республика Татарстан
Очень долго принимает
Гинеколог
. Очередь небольшая, а сидеть очень долго. На каждого пациента выделяется по часу, при этом она постоянно разговаривает по телефону.
2023-01-13 08:49:36
Россия / Волгоград
Некоторые врачи как-будто прошли специальные курсы хамства.
Хирург
Сидоров вместо квалифицированой консультации пациента с насмешкой сыпал медицинскими термиными, которых я, как немедик, считаю знать не обязана. Попросила направление сделать снимки. Так и тут высмеяли: направлений они не дают, а дадут мне мою карточку, вот с ней и надо идти на
. Снимки забрала через 2 недели. Медсестра выговаривала: еще б через месяц пришли! В чем дело? Я могу придти и через месяц и через год и когда сочту нужным. Тем более, что лечить хирург не собирался, снимки я попросила сама. В чем преступление, что я пришла через 2 недели? Дорогие медики, занимайтесь своим прямым назначением: лечите. и не забывайте слова Авиценны «У врача есть три средства в борьбе с болезнью —слово, растение, нож». И обратите внимание — слово на первом месте.