Михайловская стоматологическая поликлиника
Зайченков Сергей Николаевич
(84463) 2-22-40, 2-50-53
sp_mihaylovka@vomiac.ru
mihstompol.ru
Михайловская стоматологическая поликлиника – это профессиональное медицинское учреждение, обеспечивающее пациентам высокое качество услуг и профессиональный подход. Здесь вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию от высококвалифицированных специалистов и надежное лечение с использованием новейших методов и препаратов. Здесь пациенты могут получить полный комплекс стоматологических услуг, пройти диагностику, получить профилактические процедуры и пройти курс лечения.
Помимо этого, Михайловская стоматологическая поликлиника предлагает пациентам индивидуальный подход и систему льготных правил. Это замечательное медицинское учреждение готово помочь Вам и Вашим близким в борьбе со здоровьем!
Моника
2024-01-16 13:37:03
Михайловка
Я очень довольна своим визитом в Стоматологическую поликлинику. Доктор Васильева провела мне профессиональную чистку зубов, используя современное оборудование и мягкую технику, что сделало процедуру комфортной и безболезненной. Клиника в целом оставила на меня приятное впечатление: чистота, порядок, вежливый персонал. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
Белла
2023-05-07 11:52:34
Михайловка
Я посещаю Стоматологическую поликлинику в Михайловке уже давно. Постоянно приходят новые врачи и сотрудники, но качество услуг никогда не страдает. Всегда приятно посещать это учреждение: прием идет достаточно быстро, сотрудники уважительно и вежливо относятся к пациентам. Особенно мне понравился
Стоматолог
: уважительно отнесся к моим жалобам, провел диагностику и провел процедуру с высоким качеством. Также хочу отметить наличие бесплатной парковки, что тоже является плюсом. За это время я посетила многие медицинские учреждения, но только в Стоматологической поликлинике Михайловка я чувствую себя комфортно.
Сашка
2023-01-26 18:40:21
Михайловка
Я остался приятно удивлён своим посещением стоматологической поликлиники в Михайловке. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Особенно хочется выделить врача-стоматолога, профессионально и быстро провел процедуры и решил все мои проблемы. В данной клинике хорошая атмосфера, и единственным минусом я могу назвать слишком большое количество пациентов.
Нина Константиновна
2016-09-04 17:44:58
Михайловка
Хочу отметить отличную работу всего персонала Михайловской Стоматологической Поликлиники. Повсюду чисто, все оперативно, понятно и доступно. Все подразделения работают как часы. Также хочу поблагодарить за хорошую работу Ермилову Оксану Сергеевну. Я уже в возрасте и отсутствие зубов сильно мешало нормально жить. Очень долго собиралась и все – таки сделала полное протезирование ротовой полости. Буквально пару раз после протезирования приходила с жалобами, не могла привыкнуть к зубам. Зато теперь все отлично. Могу есть и свободно разговаривать. Большое всем спасибо!