Михайловский кожно-венерологический диспансер
Ли Альберт Феликсович
(84463) 4-11-78, 4-12-01
vokvd7@vlpost.ru
vokkvd-vlg.ru/about/structure/michailovsky
Михайловский кожно-венерологический диспансер – это учреждение, предоставляющее своим пациентам квалифицированную помощь в лечении и профилактике кожно-венерологических заболеваний. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь от врачей с большим практическим опытом. Пациентам диспансера предоставляется возможность проходить комплексное диагностическое обследование, включающее современные лабораторные и инструментальные методы исследования. За счет наличия всех необходимых факторов, пациенты получают быструю и эффективную помощь.
Марио
2024-01-08 20:19:02
Михайловка
Я очень доволен посещением Кожно-венерологического диспансера в Михайловке. Врачи здесь профессионалы своего дела, они внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике очень приятная - чисто, аккуратно, персонал дружелюбный. Мне также понравился индивидуальный подход к каждому пациенту - врач рассказал мне о всех возможных методах лечения и позволил выбрать то, что подходит мне больше всего. Я чувствовал себя в центре внимания и заботы. Не могу не отметить их профессиональное оборудование, которое позволяет проводить все необходимые анализы и обследования на самом высоком уровне. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым, так как это место, где заботятся о здоровье пациентов.
Тихон
2023-06-27 12:16:57
Михайловка
Хочу выразить благодарность Кожно-венерологическому диспансеру в Михайловке за проявленное понимание и отличную помощь.
Дерматовенеролог
был очень внимателен, подробно выяснил причины моих проблем и предложил эффективное решение. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники за своевременное понимание моей ситуации и приветливое отношение. В целом посещение данного центра было для меня положительным и приятным опытом.
Исайя
2023-02-21 16:21:31
Михайловка
Я бы хотел выразить благодарность Кожно-венерологическому диспансеру в городе Михайловка за профессионализм и доброжелательность дерматовенеролога. Она делала все возможное для того, чтобы мне было комфортно, и помогла решить проблему быстро и эффективно. Весь процесс был запланирован с учетом моего графика. Несмотря на небольшие недостатки в системе информационного обслуживания, я могу по полной дать положительную оценку работе диспансера.