Больницы Волгоградской области
Рябцева Ольга Геннадьевна
(84443) 5-10-71, 5-13-05
crb-nevaevka@vomiac.ru
нехаевская-црб.рф
Нехаевская центральная районная больница — это учреждение, которое оказывает населению нашего района высококачественную медицинскую помощь. В больнице работают профессиональные врачи и медицинские сестры, которые готовы предоставить каждому пациенту индивидуальный подход. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг: от первичной диагностики и лечения до квалифицированной помощи при тяжелых заболеваниях. Больница также оснащена по последнему слову техники, которая позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне.
Нам можно доверять, ведь с наилучшими традициями медицинского искусства мы готовы прийти на помощь каждому пациенту.
Дарья
2024-12-02 23:08:45
Ступино
Скорая на вызовы не приезжает Лекарства, которые везде бесплатные, нужно покупать за свой счет УЗИ есть, но отправляют делать платно за свой счет к этому же специалисту УЗИ, но в его частный кабинет
Дениска
2024-01-01 20:31:47
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Нехаевской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Мне очень понравился подход к диагностике и лечению, все прошло очень оперативно и качественно. Особенно выделилась врач-терапевт, она внимательно выслушала мои жалобы и предложила эффективное лечение. Уютная атмосфера в клинике также заслуживает отдельного упоминания. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу о пациентах!
Мирон
2023-05-28 20:42:08
Я был на Нехаевской Центральной Районной Больнице и буквально поражен степенью профессионализма медсестер и докторов. Все было организовано так, что я мог получить самую быструю помощь. Сама атмосфера там была дружественной, я чувствовал себя в безопасности. Однако я бы посоветовал ввести больше правил по поводу клинической гигиены, чтобы повысить уровень безопасности для пациентов. В общем, я бы рекомендовал Нехаевскую ЦРБ друзьям и знакомым.
Эльдар
2023-01-10 11:02:50
Уверен, что случай посещения Нехаевской Центральной родильной больницы станет приятным воспоминанием. Это профессиональный и отзывчивый персонал, который делает все возможное, чтобы дать наилучшие условия для комфорта пациента. Для меня особенно было важно то, что в День Рождения моей дочери мне предложили получить подарок от больницы. Недостатки есть везде, но в данном случае они не играли значительной роли. Спасибо больнице за внимательное отношение и прекрасное обслуживание.