Волгоград
Центр охраны здоровья семьи и репродукции г. Волгоград
Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. Ангарская, 13 корп. 23
Копань Светлана Викторовна
(8442) 50-03-99, 36-13-00
familyplan@narod.ru
www.reproplan.ru
Областная больница №1 Волгоград
Центр охраны здоровья семьи и репродукции в городе Волгограде - это уникальное учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг для защиты и продвижения здоровья каждой семьи. Здесь вам предоставят профессиональную консультацию по всем вопросам, касающимся здоровья и жизни семьи. Врачи, работающие в центре, помогут вам правильно оценить состояние здоровья вашей семьи, а также предоставят индивидуальную консультацию по вопросам репродукции.
В Центре охраны здоровья семьи и репродукции в Волгограде вы получите профессиональную помощь и профилактику заболеваний вашей семьи. Здесь вы найдете надежную поддержку и постоянно обновляемую информацию для поддержания здоровья вашей семьи.
Фаэлла
2024-01-07 15:01:30
Волгоград
Я очень впечатлена Центром планирования семьи в Волгограде. Доктор Ольга, которая предоставила мне консультацию, проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила компетентное решение. Центр оборудован современным оборудованием, и атмосфера в клинике очень комфортная. Я также была удивлена положительным отношением всего медицинского персонала. Рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную помощь.
2023-08-29 17:58:15
Волгоград
Я нашла свой центр планирования семьи в Волгограде. Отличное учреждение предлагает полный комплекс медицинских и консультационных услуг по акушерству и гинекологии. Медицинский персонал профессионально ведет все процедуры. Особенно мне понравилось то, что все врачи оказали мне грамотную консультацию и дали рекомендации как по поводу лечения, так и по профилактике заболеваний. В данном центре я получила качественную помощь с минимальными неудобствами. Единственным минусом я бы назвала длинную очередь к врачу.
Виолетта
2023-03-26 11:42:25
Волгоград
С Центром планирования семьи в Волгограде мне достаточно приятно встретиться. Врачи акушер-гинекологи профессиональны и дружелюбны. Они помогают понять и решить любые вопросы, связанные с моим здоровьем. Также центр предлагает широкий ассортимент дополнительных услуг, таких как консультации, информационные программы и многое другое. Исключительно положительные эмоции остались после моего посещения. Единственное, что можно было бы заметить - кое-какие небольшие задержки при приеме. Однако, в целом, я бы порекомендовала Центр планирования семьи в Волгограде другим женщинам.
Зоя П
2016-01-18 16:37:53
Волгоград
Туда попасть.. так это наверно проще организовать экскурсию на Марс или проникнуть в секретные лаборатории Пентагона. Там явно не заинтересованы в большом потоке пациентов, сидят себе на окладах и предпочитают не брать до головы чужие проблемы. Звонить можно по три дня, а то и неделю подряд. И если трубка поднимается, то что-то бурчат под нос намекая, что все расписано, что не знают, когда принимают и так далее. Один раз сама приезжала и поняла, что бардак, что явно начальство не любит свою работу и всем от этого достается.