Родильный дом №1 г. Волгоград
Прохватилов Андрей Анатольевич
(8442) 74-09-71, 29-07-70
rd1@vomiac.ru
roddom-1.ru
Родильный дом №1 г. Волгоград – это учреждение, где женщины получают профессиональную помощь в трудный для них период беременности и родов. Здесь они могут найти поддержку и необходимую информацию, а также получить качественное медицинское обслуживание. В учреждении предоставляются простые услуги, такие как размещение в родильном доме, профилактические осмотры и диагностика беременности, а также комплексные медицинские процедуры.
Также в родильном доме организуется психологическая помощь беременным женщинам, которые испытывают серьезные трудности в период ожидания ребенка. Учреждение также предлагает ряд родовых и послеродовых консультаций для новорожденных и их родителей. Родильный дом №1 г. Волгоград предоставляет всем беременным женщинам необходимую поддержку и обеспечивает качественное медицинское обслуживание.
Дина
2024-01-22 11:59:16
Волгоград
Я родила своего ребенка в Роддоме №1 и осталась очень довольна качеством услуг. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Особенно впечатлила внимательность акушерки Натальи Ивановны и теплота
Анестезиолога
Александра Петровича. Их поддержка и участие сделали процесс родов менее страшным. Кроме того, условия пребывания в роддоме были комфортными, и персонал вежливым и внимательным. Единственное, что можно улучшить, это рациональнее распределять время ожидания приема у врачей.
Варвара
2023-08-05 12:42:58
Волгоград
Обращаясь в Роддом №1 в Волгограде, я получила надежную поддержку и помощь на всех этапах беременности. Опытные акушер-гинекологи профессионально и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Врачи принимали меня с большим уважением и нежностью. Весь персонал помогал мне подготовиться к родам. Также я благодарна за правильно и без ошибок составленный мне план предварительных исследований. Особенно приятно, что всегда была доступна профессиональная консультация и советы от опытных врачей. Могу сказать, что Роддом №1 в Волгограде мне подарил незабываемые эмоции и положительное отношение к своим пациентам.
Ириша Смирнова
2020-11-14 18:03:58
Волгоград
Доктор очень важна. Со мной она была от начала до конца, во всем выручала, и ноги повышала чтоб малыш проходил шустрее через пути, и дышала со мной вместе. Я считаю что она незаменима, и она ни на минуту не отступала от меня. Врач подходила часто. Я думаю что ни один муж не заменит профессиональную врача рядом.
2020-10-26 05:12:25
я к примеру и врача и врача видела за весь период родов, много 3 раза
2020-10-18 05:21:05
Волгоград
Юлия, я тоже по моему на 4м этаже была) встать не могла 2а дня. ( а лежак с пультом это вообще вещь при кс))))
2020-10-17 12:53:52
Катя, я вроде бы была на 4
2020-10-12 15:54:42
Волгоград
Таня, но врач пару раз за все роды зайдет и потом в конце. Если рожаешь с мужем, то вероятно врач и логичнее. Потому что на самом деле в опасной переделки разрешения принимает врач. Но если рожаешь без мужа - все роды одна пробудешь. За такие то деньги.
Ольга Ольга
2020-10-12 10:54:48
Волгоград
Оксана, душ хоть и на этаже, но я вот за 4 дня после кс только один раз туда пришла перед выпиской, вообще не до водных манипуляций было) а так, лежала в двухместной но без денег. Свой туалет был только из удобств. Не знаю как на счёт радостнее, у подруги была 2-ная, и орали они по ночам хором, я под конец взвыла от недосыпа, а на выписке просто расплакалась- нервы сдали.
2020-10-06 22:01:24
Волгоград
ТАК и я о том же. надо чтобы были оба профессионалы.
2020-09-30 18:40:22
Волгоград
Юлия, у нас нормальные постели были (на 3 этаже)
2020-09-18 22:49:10
Волгоград
После кесарева только постели выделяются) сподручнее чем у тех кто обычно рожал.
2020-09-15 15:32:56
Волгоград
Врач в любом случае есть на родах, и его роль однозначно важна. Но доктор незаменима отличная, и для малыша (взять внимательно, ничего не навредить и не переломить), и для мамы (трещины и тд при неверных схватках). Доктор от начала и до конца рядом и все перепроверяет, врач уже по факту заходит, когда сам ход идет. Вобщем важны оба.
2020-09-13 13:01:44
Волгоград
Катя, я тоже была в пребольшой на троих-но нас там было 2. Как не зависит, если после КС пребывают на другом этаже и унас другие постели были с пультом) Или везде всё идентично?
2020-08-31 02:19:17
Волгоград
Юлия, частная палата не зависит от того КС у вас было или ЕР. Вероятно мне фартануло))), я была в общественной палате на двоих. Мы обе с девчонкой после КС были.
2020-08-20 23:43:17
Волгоград
Прикольно,, вы сами рожали? Я так понимаю после КС народу в комнатах меньше, чем после обычных родах. я лежала в пребольшой общественной после КС
2020-08-15 17:16:52
Волгоград
Оля, в любом родильном доме есть дундуки. я 1-ого малыша в 13 родильном доме рожала, доктор - надо делать
Кесарево сечение
а врач - сама родит. итог - потеря малыша. ну и толку мне что доктор была замечательной.
2020-07-26 05:03:30
Волгоград
Таня, в 1 родильном доме дундуков нет))) а вот акушерки бывают разные)
2020-07-25 09:52:05
Волгоград
Ирина, ок, чуть-чуть спутали)))правильно 2200)))
2020-07-23 22:42:20
Волгоград
не согласна. если пойдет что то ни так, то разрешения принимает врач а не доктор. и очень печально будет если врач окажется дундуком.
2020-07-12 00:20:23
Волгоград
Виталик-И-Света, я тоже лежала с 25-29 е марта, мы отдали через кассу 2. 200 в сутки. Как у вас 2. 500 могла стоить?
Алина Лойконен
2020-07-08 18:00:26
Волгоград
Оксана, ну дело ваше. Просто доктор в этом дела важнее. Если нет патологии, то делает все она, и участие и сам ход
2020-06-24 11:44:06
Волгоград
Оксана, доктор тоже очень важна, тк малыша непринужденно она из вас достает:)
2020-06-21 14:08:42
Волгоград
Юлия, я рожала в марте 14, частная была 2500 в сутки)))мне муж бабки дал еще перед родами, а я не оплатила, и родила замечательно и в общественной замечательно себя ощущала)))экономия 10 штук)))
2020-06-19 00:18:16
Волгоград
Да это как фортанет, я в общественной палате лежала вдвоем в девчонкой)))мы когда в трапезной сказали то нам все начали завидовать и косо поглядывать, другие лежали по четыре человека)))
2020-06-09 09:31:19
Волгоград
сколько стоит частная палата после КС, кто знает?
2020-05-30 22:45:49
Волгоград
Спасибо, я бы хотела если уж давать деньги, то оговаривать с врачом)
2020-05-29 05:14:02
Волгоград
Наташа, в небесплатной палате определенно легче, в общественной от 4 до 6 человек, сами знаете, детки плачут и мамы разные бывают. Если допускают деньги, то надо брать частную. С врачом/акушером 55т. р. и признательность, деж. команда 33т. р. Я рожала с деж. командой и ФИО акушерки к несчастью не помню, но девушка отличная была.
Алина Лойконен
2020-05-28 07:51:46
Волгоград
Оксана, могу помочь с акушеркой, по личной договор-сти -в разы дешевле
Елена Дудочкина
2020-05-20 17:35:56
Волгоград
Наташа, на счет палаты - на мой взгляд стоит. Сына рожала - была в общественной палате - было очень тяжело, во второй раз с дочкой, взяла частную - совсем не жалею.
2020-04-29 15:49:41
Волгоград
Оксана, в конце марта отдали 45. 000 официалтно плюс 10. 000 на руки (рожали с выьранной акушеркой), плюс палата итого 6. 600 вышла.
Анна Михеева
2020-04-28 03:39:19
Волгоград
Оксана, 55 тысяч это контракт плюс 20-25 врачу признательность, ну и палата 2200 в сутки
Оля Подольская
2020-04-09 00:54:19
Волгоград
И я в восхищении от родильного дома. Приходили со мной как с королевой) Вот опять думаю в него)
2020-04-06 00:03:29
Волгоград
А вот это важно-то что родичи без противопоказаний могут приезжать. да и внимание коллектива тоже. Я верно понимаю, что сейчас частные роды стоят 50 000 плюс за палату 2200 в сутки( по весенним расценкам)?
Наталья Захарова
2020-04-05 01:42:33
Волгоград
ООО какой прекрасный отзыв, воодушевляет ;) меня тоже вероятно повезут в этот роддом. Женщины, какие рожали здесь, может посоветуете
Гинеколога
, с каким можно контракт подписать, и какова цена? И такой вопрос: стоит ли брать частную палату?
2020-04-03 23:03:17
Волгоград
Замечательный роддом. )))родила свою лялечку там в марте 2013. )))просто попала со схватками в 8 утра в приемный покой (во время беременности читала много впечатлений про родильного дома и остановилась на нем) и меня осмотрели и приняли в дородовое. В палате была одна, там кстати мяч был, на нем и скакала все потуги)))заходили ко мне несколько раз врач и доктор узнавали про частоту потуг, в 14 проткнули пузырь, и в 16 я поняла что не смогу без секундочки сна дольше рожать вообще. )))пришла (ну это громко сказано - скорее доползла по стеночке) до вахтенной медработники и просила эпидуральную анестезию чтобы хотя бы 2 часа выспаться, она отвела меня в родилку, тоже особенную, там команда реаниматологов все сделала, супер быстро и без боли и все я задремала)))проснулась в 18 где то, уже потуги были, и в 19. 05 появилась на свет моя девчуля)))всем врачам большое спасибо, зашили хорошо (разорвалась чуть-чуть) потом в палату доставили, там уже девчуля лежала. Вот мы с ней и нашими малышками 4 дня и были. Кормили хорошо, если были запросы то все давали и растолковали. ))) к слову когда меня муж в прием. провожал, то сунул в халат деньги, чтобы я за частные роды оплатила и за особенную палату. )))но в общем не нужно было и так как частные роды прошли нормальные, он изумился когда я явившись домой деньги целенькие показала. )))рекомендую всем там рожать и 2-ого точно там. ))
Ирина Буркова
2020-04-02 05:34:28
Волгоград
Mutter, в мае делала ПКС. Ходила сперва на консультацию с врачом из этого родомма, он у меня в консультации вел, он мне расписал на обменной карте, что у меня кс будет и период в какой можно делать. Потом уехала в роддом в приемный покой и они меня записали.
Яна Бурунова
2020-04-01 07:49:58
Волгоград
На ПКС приходят по записи. Они прописывают время и день. Как можно прийти без записи, если у них все указано. Помимо всего, перед ПКС ещё и исследования там сдают при поступлении.
2020-03-27 10:55:18
Волгоград
Точно, муж или мама или кто нужно заходит и сидит у тебя в небесплатной с карапузом:) И у подруги в это же время может сидеть:) И никто при этом никому не мешает;)
2020-03-07 11:06:58
Оксана, весной сутки 2200 стоило, не знаю, подорожало ли сейчас
2020-03-06 00:05:40
Волгоград
Mutter, При мне в авг. 2 женщины регистрировалась на ПКС, но может это и личная договоренность, кто его знает). Но определенно надо идти и задавать, а не названивать.
2020-03-05 21:15:38
Волгоград
В частную палату каждый день муж может приезжать)) а в бесплатную по очереди. Данный момент к тебе пришли. Завтра подруги очередь встречать гостей)
2020-02-26 13:31:01
Волгоград
Оксана, я провела ночь и первые полдня в нормальной палате (гостила там в марте этого оода:))), тк все частные были заняты. В бытовом плане различий не много-наличие быт. техники, принос еды в палату (что однозначно удобно). Душ и туалет на этаже. НО. Я не привередливый человек, но в бесплатных комнатах все доктора как-то быстро оп оп, ничего толком не растолковали, не давали, медработник ни рыба ни мясо встретилась. А на частном все очень тщательные, парочку раз в день обходы, медработник просто фантастическая была, без проблем и не на бегу все покажет и рассказывает, вобщем отличие есть.
2020-02-21 18:34:24
Волгоград
Mutter, на ПКС всегда записали заблаговременно. В 37 недель дают назначение вЖК, с ним едете в РД, там врач вас смотрит (глядит все ваши УЗИ и прочее) и записывает на ПКС (если решит, что вам на самом деле нужно ПКС, а то мнения докторов в ЖК и в РД часто не согласуются). Бабуля на сотовом естественно не обладает всей инфой, лучше заехать самой на консультацию именно с врачом. )))
2020-02-09 06:42:12
Волгоград
Хм. по сути дела если не с мужем, так и без разницы-одноместная или двухместная палата. В двухместной, вероятно, даже радостнее)) ну это лично мое мнение)))))) а вот то что душ на этаже, это естественно не прикольно. А сколько стоит сейчас частная двухместная палата?
Mutter Ger
2020-02-07 06:25:18
Волгоград
Просто эта информация меня сподвигает не брать назначение на этот РД, если там нет ПКС, а клянчить назначение на какой то другой РД. Может быть в топе есть хоть одна душа, она делала ПКС в 14? Может быть поменяли положения о родовспоможении и убрали запись на ПКС?.
2020-01-29 14:18:58
Волгоград
Оксана, есть и одноместные и двухместные. Отличие с бесплатными - в небесплатной палате холод-ик, чайник, еду дают в палату. Туалет и душ в любом случае в проходе)
Аня Чичикина
2020-01-24 04:41:49
Волгоград
Mutter, на вашем месте я бы уехала туда на консультацию именно к врачу тк на сотовый рассказывает бабуля из приемного покоя. А это надо с врачом обговаривать. Из моих друзей кто пкс там делал всех заблаговременно записали.
2020-01-19 19:47:39
Таня, есть одноместные палаты
2020-01-12 03:24:02
Волгоград
Оксана, как я поняла - частные палаты в 1м РД только 2х здешние, т. е. еще с одной матерью вы оказываетесь. я честно так и не поняла в чем прикол небесплатных палат в 1м РД. =)) все равно одна не лежишь)
Олеся Подгорнова
2020-01-05 17:41:49
Mutter, в 2012 на сроке 37 недель записали в приемном покое
Анна Михеева
2020-01-01 05:01:18
Волгоград
Оксана, рекомендуют на выбор или одноместные или двух.
2019-12-31 20:07:17
Волгоград
Оля, спасибо. А одноместные или двухместные палаты есть?
2019-12-26 13:05:04
Волгоград
Добрый вечер. Подскажите, кто знает: в Частную палату можно взять мужа на все 4-5 дней нахождения после родов или такое не используется в 1 родильном доме?
Ириша Смирнова
2019-12-14 02:14:48
Волгоград
Mutter, в 13 году записали и делали. И записали вроде в приемном покое.
Анастасия Кетова
2019-12-08 02:30:12
Волгоград
Таня, спасибо) так и задумалась, что на работе у нас все по-другому)
Mutter Ger
2019-12-02 12:19:59
Волгоград
Девчушки спасите, мозг взрывается, не могу разобраться. У меня 36 недель, дают в ЖК назначение на решение вопроса о ПКС. Звякнула в справочное подразделение, чтобы узнать на каком сроке подъезжать с назначение, и на каком сроке (если решат ПКС) его выполнят, сказали что не по адресу запросы, позвоните в приемный покой по сотовому: 321-42-90. Прозвонилась (4-е дня названивала было занято) в конечном итоге, с теми же проблемами, а барышня мне дала ответ, что у них в родильном доме ПКС не делают и не регистрируют на него, только быстро, когда со схватками приедешь (мол роддом небольшой и что то еще в этом роде). На сайте ответы их профессионалов за 2013 год, что они регистрируют планово на хирургическое вмешательство. Что из этого правда??? Мне что действительно через весь город в потугах ехать на ЭКС в неведомо переполненный ли 1-ый роддом? Или женщина на сотовом меня ввела в самообман???
2019-11-20 12:11:02
Волгоград
Аня, был переполнен и закрыт, я просидела в родильном доме долго и была в курсе, что и как, т. к. ждала частную палату на дородильном. Когда подписала контракт, сказали, что доктор именно для сервисных родов и на другие она не перескакивает, но опять же, мне просто фартануло вероятно. Все это дело случая, и надо быть готовым при любых небесплатных родах, что никто не будет сидеть с вами, если некому употреблять роды у прочих))) Но теперь вопрос о последующих родах для меня решен, так что ощущение о первых (на часть обычных родах) меня приятно поразили.
2019-11-18 23:36:29
Волгоград
Я рожала с мужем, роды довольно кратчайшие-схватки сразу мощные были в 14:30 где-то, появились на свет мы в 21:55. Все это время рядом был муж. Доктор отступала, тк муж был, и мы ее просто пускали. Честно-в кое-какие моментики я думала, что вобще лучше бы одна была:) Мне вероятно, что основное, чтобы переодически смотрели профессионалы и рассказывали когда и что, а в болезненные моментики никто вобщем-то и не нужен.
2019-11-14 01:50:25
Волгоград
Анастасия, только на частные роды с деж командой. В теории по закону вы имеете право и на беспл роды взять любого сородича, но на работе это еще ни у кого не выходило. :)))
Анастасия Кетова
2019-11-10 08:32:14
Волгоград
Всем привет, подскажите, прошу, если роды по сертификату можно в род зал с собой взять кого-то из родных (у них ведь все залы персональные)? Или это только по договору? Спасибо)