Больницы Волгоградской области
Деребизова Наталья Александровна
(84453) 7-11-58, 7-12-58
rucrb@bk.ru
www.crbrudnya.ru
Руднянская центральная районная больница - это медицинское учреждение, занимающее особое место в регионе. Оно имеет давнюю историю, а также длительный опыт работы в области медицинского обслуживания населения. Районная больница предлагает широкий спектр медицинских услуг для пациентов из различных возрастных групп и социальных групп. Врачи и медсестры в районной больнице имеют высокие профессиональные навыки, которые позволяют им оказывать качественную медицинскую помощь всем пациентам.
Учреждение предоставляет пациентам полноценные медицинские услуги, которые позволяют им вернуться к нормальной жизни.
Леша
2024-01-02 12:38:05
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Руднянской ЦРБ Волгоградской области. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Персонал был внимателен и доброжелателен. Удивительно, насколько быстро прошло оказание медицинской помощи, несмотря на большую загруженность клиники. Очень рад, что выбрал эту клинику для лечения, и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Стас
2023-09-21 17:04:30
Руднянская ЦРБ Волгоградской области мне понравилась с первого визита. Здесь всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность медицинского персонала. Удивительно дружелюбная атмосфера в центре, приятные интерьеры и качественные услуги. Однозначно рекомендую посетить Руднянскую ЦРБ Волгоградской области!
людмила
2017-07-06 15:01:33
Россия / Волгоград
ужасно, каждый раз как хожу в поликлинику покупаю новые карточки уже наверное купила карточек 15 и каждый раз такое дело. Разберитесь. ЕСЛИ ОЦЕНИВАТЬ ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ТО ОЦЕНКА 1
Сергей
2016-08-28 23:26:09
Россия / Волгоград
Нынешнее состояние медицинского обслуживания в Рудне на низком уровне. Большей частью это зависит от руководителей от медицины, т. е. заботиться надо не только о своём благополучии, но и о среднем и низшем медперсонале, а ещё более о качестве своего труда. Помните клятву Гиппократа. На деле создаётся впечатление, что клятва была дана только деньгам. Думаю, что это касается не только Руднянского района и Волгоградской области. В цело это проблема по всей России, где то больше, где то меньше, а отражается на безопасности людей. То есть - выживешь, не выживешь, доживёшь, не доживёшь. А в общем печально. За Державу обидно.
Надежда
2015-05-14 12:31:49
Целых семь лет район был без ЛОР-врача, я со своим маленьким ребенком, часто болеющим ангинами, вынуждена была ездить в другие районы и в областной центр. По каким-то причинам наша единственная ЛОР-врач, компетентная, с большим опытом работы, оперирующая, что сейчас редкость, перешла работать в соседний район, а наша главврач решила, что рудняне вполне обойдутся без ЛОР-врача. Затем от нас потихоньку уволились
Хирург
, терапевт, два
Педиатра
и два гинеколога. На данный момент гинеколога как такового не имеется, один или два раза в неделю к нам на пол дня приезжает специалист из другого района к которой попасть очень проблемно, т. к. принимает она только беременных. Отделений гинекологии нет, роддом закрыли. К слову за всю
Беременность
на приеме у гинеколога я была три раза, первый при постановке на учет, последующие два уже перед родами. С педиатрами тоже проблема, принимает одна на весь район до обеда, после обеда она делает только 5 выездов на дом к больным детям. Чтобы с банальной простудой прийти на прием с ребенком нужно в 7-30 занять очередь и если нет детей с больной стороны то нас примут около 10-00, если с больной стороны есть прием, то не факт что вообще примут. И все это время нужно высидеть с маленьким больным ребенком. Для сравнения в соседнем Еланском, тоже районном центре, на приеме в поликлинике шесть педиатров и один аллерголог! Электронная регистратура не работает! Видимо такое положение дел устраивает главного врача - меньше отделений, меньше врачей - меньше хлопот, а на людей плевать! На нее писали коллективную жалобу в министерство здравоохранения, так на следующий день эта жалоба со всеми фамилиями была у нее на руках! Она обзванивала подписывавших по телефону и устраивала разбор полетов! Позор Руднянской больнице в лице главного врача! Куда мы катимся!